![]() |
а че тут спорить...мы тут не бахвальством занимаемся...детский сад,что ли..в этом виде спорта нет национальности *и какую конкретно страну боец представляет..я вижу как сражаются настоящие мужики за право быть первым...и реального уважения достойны КАЖДЫЙ...теперь если Емельяненко проиграл-это не делает его слабым...он по прежнему остается если уже не самый лучший,то один из лучших....теперь вопрос:спортсмену как Федор интересно "боксировать" с такими как он по рангу или слабее?я думаю,чтобы оставить за собой право лучшего,нужно бросить вызов сильнейшим,с которыми он еще не встречался и ему дали шанс встретится с достойными соперниками..так что его не выгнали,а Федора промоторы отказали в контракте..а может просто испугались...может не в форме..хотя Ренди Кутюр до 40 с лишним лет выступал, и до сих пор в отличной форме..да и не только он один,многим за 40...а вообще все потавлено на бизнес...
|
Здесь ни *кто не с кем не спорит если ты не понял ты наверное ошибся сдесь четко без текстов свое мнение высказывает и все
|
именно так!
|
Андерсон сильва . Он сильнейший
|
Про бразильцев помолчали бы тут... Это самое 5:0 вообще херня какая то. Всякую шушеру из бразилии собрали и сюда отправили чтобы русских бойцов не опозорить :-D
|
Я уверен , паук порвет на куски любого бойца из россии. У которого соответствует его вес
|
Бразилия ебёт, ебала и будет ебать
|
Ты прав они не должного уровня бойцы... это ни для кого не секрет... они приехали чтобы проиграть они может даже не бразильцы и еще Сильва порвёт любого всех весовых категорий из росии
|
Порвет это ещё мягко сказано:)
|
Ты видел вообще хоть одного русского бойца который достойно в Ufc дерется? *Если он вообще есть там... Вот только Харитонов дает отпор. Он мастер:-)
|
Правда он в strikeforce... Ну ниче, посмотрим что из него барнетт сделает 11 сентября:-)
|
Майк Тайсон!
|
Тайсон машина для убийства:-)
|
да это точно
|
федор!
|
Мухамед Али
|
anderson silva ly4wyi? Baran brazilskyi tebya sprosili za vsu istoriu boev bez pravil... Fedora nikto ne mog poloZhit' 10let a anderson yzhe padal esli ne owibaus'
|
ВИТОР БЕЛФОРТ И ВСЁ ДРУГОВА НЕТ И НЕ БУДЕТ О.К.
|
Лет десять я назад я тоже так считал :-D
|
федор лучший!
|
Федор лучший и этим все сказано
|
ФЕДОР ЕМЕЛЬЯНЕНКО,МОХАМЕД АЛИ
|
федя и веласкис
|
Кейн Веласкес и Андерсон Сильва
|
Федор Емельяненко
|
Федя да точно....
|
я за федю... но щас сильней его есть много бойцов
|
а за всю историю
|
френк дьюкс
|
роки марчиана
|
и федя
|
они легенды
|
мухаммед али
|
Федор!
|
Тут речь идет о бойцах смешанного стиля братан... Мухаммед Али кем был? Боксер. Разницу чувствуешь?
|
#1fedor * * #2jon jones
|
Залетел Веласкес, не лучше А. Емельяненко. Ждем поражения Леснара и реванша Брок v.s. Кейн. Вот Дос Сантос надолго!
|
ДДС красава.:-) за 64 секунды уложил боевую машину Вела.. Я думаю Оверим пролетит и Кейн с Оверимом будет... А Сантосу тяжелее будет с Леснаром чем с Веласкесом.
|
Народ повтор будет веласкеза и а. Емельяненко?
|
в группе посмотри
|
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |