![]() |
боевое самбо
|
любитель , оттачиваю ударную технику с 15 лет
|
ДЖИУДЖИТСУ И ПРАЙД ЭТО ПО МНЕ, НО И ПРО КАЧКУ ТОЖЕ НЕ ЗАБЫВАЮ!
|
сейчас я занимаюсь физкультурой востонавливаю оргонизм ,в юностии футбол и бокс любит 28боев пров. и дхарма-мага и немного стил медведева и с кикбоксерами и дзудоистами занимался и с чемпион. сссрпо каратэ спарингпарнером был в 85г по 88г кароче а сейчас болячки внутри говарят и я сними бьюсь
|
армейский рукопашный бой!!!!!.....но вот в планах тайский бокс!:-D
|
кик боксинг и смешанные бои
|
Очень радует,когда люди заявляют сколько лет они занимались тем или иным видом спорта....Заниматься можно по-разному,можно воздух сотрясать в зале,можно грушу кому-то держать....А можно за 2 года стать чемпионом России по рукопашке))) (не про себя,не переживайте);-)
|
есть,КМС по боксу и кикбоксингу
|
4 раза Украину брал 89кг в своё время.М.С.по Кику.На данный момент боксирую и борюсь по немногу;-)(Y)Так что думаю здесь нормальные поцаны собрались(H)
|
А Я просто пацаны на улице (H)
|
А я тоже пацаны так,всё по подвалам,да по подвалам,а потом как-то зону взял,кубок Петра,кмс... А так вроде с улицы...
|
КМС пО БОКСУ***БОКС FOREVER***
|
Призер всероссийского турнира по боксу ну еще другими видами занимаюсь но пока не участвовал в таких серьезных
|
Жи есть!
|
канечно есть я понкратионом занимаюсь
|
БОКСОМ
|
Есть есть,а куда ж без спортсмэнов щас;-)
|
Кудо и Бокс
|
ТАЙ БОКС ТЕМА!
|
ВОЛЬНАЯ БОРЬБА 11-ЫЙ ЛЕТ!
|
кудо и панкратион. в здоровом теле здоровый дух:)
|
я с улицы самоучка по груше бил в сеновале и фильмы смотрел
|
Я на секции хожу. Меня еще папа учит тоже тренер бывший . Ну и сам по книгам по фильмам у себя дома в маленьком спортзале тренируюсь:)
|
есть,,,,я ученик Федора
|
Бокс и боевое самбо
|
Я сам спортсмен МС АРЕЙСКИЙ РУКОПАШНЫЙ БОЙ.
|
Занимался Ушу-саньда и *вольной борьбой.
|
Занимаюсь на турнике бегаю 1км за 2.30 тренерую выносливость
|
самбо :)
|
Есть(v) (v) (v)
|
Бокс
|
Железо и бокс
|
Есть! Рукопашный бой! Самбо! 17лет партнеров гну!
|
бокс , кик-боксинг (начальной версии Чак Норриса с бросками и коленями) , самбо , БЖЖ
|
Боевое самбо КМС ,дзюдо КМС, борьбой еще раньше занимался.
|
Армейский рукопашный бой МС.и начинал с вольной.
|
ГРЕКО-РИМСКАЯ БОРЬБА(v) (v) (v)
|
Смирнов Григорий, с таким результатом в беге ты бы давно в Сборной по легкой атлетике был,чёй та не верится 1000м за 2.30 мин!!!
|
На КМС примерно
|
профессионально *занималась *TAEKWON-DO *(ITF,GTF) звание МС, так же посещала секции *ушу -кон фу,рукопашный бой. А сейчас на декретном ;-)
|
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |