![]() |
Серега ты думаешь мы не хотели чтобы Федя был лучшим,:-) к большому сожалению возраст свое берет, и все эти Оверимы и Вердумы как ты сказал через некоторое время уступят свои места
|
Так оно и есть. Но я думаю Федя еще шуму создаст. Кутюр и в 45 лет умудряется побеждать. Не всегда, но все же. Хендерсону 40, а он чемпион. Все это относительно.
|
Хендо где чемпион? Где нету норм полутяжей пусть в юфс попробует с кем нить потягаться из полуьяжей сразу же свое отхватит
|
И тем не менее чемпион. Слухи ходят о его бое с Федей. Федя типа вес скинуть должен. Вот Федя позабавится.
|
у Страйка очень даже сильны дивизион полутяжей! Хендерсон и в UFC блестал! В последнем бою убил Биспинга просто!
|
Да. Биспинга сильно он срубил. И жестоким ударом добил. Всем весом вложился.
|
Да Биспинг не пример. Примеры это Шогун Мачида Джонс Шугар Гриффин Рэмп Тиаго Силва и тп
|
henderson andersonu silve proigral..
|
а так шас рашад еванс джон лджонс рубка намечается
|
кстати Хендо и Пауку бой дал, первый раунд взял, кто еще на такое был способен в последнее время, а?
|
Соннен
|
и то Хендо 1 раунд дал ему бой а этот все 5 раундов
|
Ты права, Светлана. Правда Чаил Сонен лидировал на протяжении всего боя с А.Сильвой, а в конце попался на болевой. Хендо и Франклина Рича побеждал. Он нормальный боец.
|
ох, как же я могла про Чоннена забыть:-) *но Соннен был пойман на препаратах после этого боя, так что его доминирование было не честным
|
факт что он доминировал =) даже если он был под препаратами=)
|
Тиаго тоже доминировал в бою с Брендоном:-)
|
Под препаратами и Ортиз многое может показать.
|
а что думаете на счет того, что Алистар стал таким громадным с помощью препаратов?
|
Наврядли
|
в инете читал, там боец какой то гнал на Оверима
|
На Леснара надо гнать. Он мутант. А Оверим как Орловский, Крокоп. Накачанный парень. Генетика отличная по моему.
|
дааа уж Леснар в натуре бычара:-D
|
Ты чо Оверим намного больше Орловскогo
|
Кг 10 плюс минус несколько. То что он шире и что с этого?
|
У Арловского подбородок стеклянный зато:-D
|
И что? Америку ты не открыл. Это и так известно.
|
:-|
|
;-) а ты прикол
|
а ты смотрел бой Арловского и Дацика?
|
Да.
|
Арловский один из моих любимых бойцов, но че то ему не хватает(ch)
|
Моих тоже. Андрей хороший боец. Ты прав чего то ему не хватает. Я все бои его смотрел почти.
|
может быть в Дагестане найдет то чего не хватает, там очень хорошие спортсмены
|
Ага. Может еще в Ингушетии:-D Кстати на кавказцев он сильно похож внешне:-)
|
не я серьезно он же приехал в Дагестан:-)
|
Где слышал?
|
В инете, он сам интервью после боя с Харитоновым давал подтвердил что поехал туда, сайту миксфайт
|
Надеюсь он улучшит свои бойцовские навыки.
|
:-) :-) :-) *даа
|
Руслан а че ты Ортиза слабым считаешь что ли?это же единственный рекордсмен в полутяжелом весе UFС который больше всего удерживал пояс.5защит титула.Ренди Кутюр 3раза защитил. и Чак Лиддел 4раза
|
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |