![]() |
Я говорю тому пацану который написал что где то слышал что федя нацист
|
Ааааа
|
:-O ...а я то думал...
|
=d
|
...(tr) *ну слава богу...
|
Уже не оригинально создавать такие темы. Люди, которые действительно интересуются спортом, знают что это все развод!!!
|
А братишка Александр то что? Про Федю то не верю а про малого говорить не могу что интернационалист
|
Александр делал официальное заявление, что ни в каких националистических группах не состоит и что он работает со спортсменами разных национальностей. В опровержение телеканалу НТВ. Там про него такое говорили!!!!
|
Svetlana Koshkina-Gudnikova согласен респект вам(y)
|
У меня есть видео где АЕ заявляет что некоторые люди просят автографы и снимают видео просят вместе фотаться и используют это в корыстных целях...... Надеюсь что это реально так
|
Если даже он расист что это меняет ровным счетом нечего. Хоть он дважды раститс но пусть тот кто покажет на него пальцам и скажет он расист. Пусть тот попробует завоевать хотя бы 10 процентов того что он сделал какой бы он рассы не был. Федор велики боец и достоем великого уважение он показал всему миру на что способен простой русский человек. 10 лет держал толька первые места. А тот кто говорит что он раститс сам не разу скорее всего не выступал. Таки люди даже не достойны смотреть на таких великих не то что обсуждать. Прежде чем когото осуждать начните с себя. (МС ЧЕРНЫЙ ПОЯС 1 дан КАРАТЭ БУДОКАЙ)
|
по моему,это полная ерунда!федор глубоко верующий человек
|
полностью с вами согласен.
|
Я С КАВКАЗА НО ЗНАЮ ЧТО ФЕДОР..КРАСАВЧИК И ОН НЕ РАСИСТ...
|
ОН КРАСАВЧИК..УВАЖАЮ И ВЕСЬ КАВКАЗ ЕГО УВАЖАЕТ:-)
|
:-)
|
ФЕДЯ ВСЮ СТРАНУ ПРОСЛАВИЛ КРАСАВЧИК
|
МОНСОН ПРОИГРАЕТ..ОН СЛАБЫЙ БОЕЦ
|
Я УВАЖАЮ НО МОНСОН НА ПРОТЫИНАХ СИДИТ
|
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |