![]() |
Проход в ноги и раскрутка!!!!!
|
а лучше всего один удар в голову и все......
|
кастетом по зубам,:-$
|
главное в партер сбить противника любым вам приёмом проходимым в этой ситуации,а потом просто только пробивать голову:-D :-D :-D
|
Конно всё зависит от соперника!А так подсечка,проход в ноги,задняя подножка-на мой взгляд очень эффективны!И обязательно с добиванием в голову!(md)
|
Левый прямой, правый боковой..не упал...захват за шею, коленом в солнце, в бороду...не упал...просаю.....ещё живой...добиваю:-D
|
mi doljni pokazivat silu na kovre.
A esli ponadvitsa reskiy dvijeniem POSECKA, i cyotkiy udar i vse |
я стабою полностью согласен Надир как дела? давненко тебя не видно?
|
Согласен с Игорем Алексеевым ! Пока с одним мудохаешся остальные на тебе повиснут.Оценил ситуацию,приял решение, воплатил в жизнь.
|
головой в бороду а потом любой из бросков эффективна подсечка если далеко если близко бедро
|
suprez
|
я болячки ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ люблю так что если мне попадается рука иль нога то пиздец конечности хулигана . еще классика жанра правый боковой в челюсть выключается свет на минут 10 как минимум А ВАЩЕ ДРАТЬСЯ Я НЕ ЛЮБЛЮ честно не люблю лучше на татами бороца чем с каким нибудь далбаебам на освальте
|
Ногой в пах, и заднюю!!!
|
Почитал форум... Смешно :-D
Что интересно - 90% участников только и делают, что борятся и дерутся на улице. Интересно, это навас кто-то нападает или сами ищете, на ком бы потренироваться? В 99% случаев можно разрулить практически любую ситуацию, не демонстрируя ни подсечки, ни лоу-кики, ни хуки и апперкоты, не говоря уже про "ножницы" и "висячки" (я и такое здесь прочитал, - вы представляете и то, и другое на улице?). Интересно, вы дерётесь из-за реально безвыходной ситуации или просто хочется перед девушкой, например, показать, что не зря ходите на тренировки? ;-) |
а ты че Эдик все темы разруливаешь ??? че не было никогда такого , что ты человеку обьясняешь обьясняешь а он не вкуривает и начинает тебя хуярить .... ты че предлогаешь бежать от него ? ты наверно бежишь когда тебя начинают бить ? или какой нибудь бык ебанутый начинает твою девушку любимаю трогать ты че с ним будишь о чем то разговаривать чета обьяснять или как ??? случиев бывает много когда приходеться применять силу повтаряю приходеться ЭДИК !!! я думаю здесь нет тупых быков каторые ходят по улице и бьют людей но каждый пацан хоть раз в своей жизни бился на улице ну кроме тебя ты же разруливаешь . да ???
|
Детский сад :-D Конечно я бегу, когда меня начинают бить, плачу и прошу прощения :-D:-D:-D Но вот в чём неувязочка: нет желающих приставать ко мне, - вот такая глобальная проблема :'( И жену мою никто не обижает... И близких мне людей.
Ну, честно говоря, всего пару раз в жизни были конфликты, когда пришлось пошевелиться, - например, лет 10 назад 2-м наивным чем-то приглянулась моя машина, захотели её забрать, даже ножиками махать пытались. Смешно... Ну, удивился,положил их, в грязюке вымарал, потом думаю: а дальше что с ними делать? Ментов вызвал по мобилке, приехали, отвезли в подрайон... В итоге сняли с низ 600 долларов, ментам 200 отдал, на 400 купил себе новую резину с дисками на Ауди. Нехорошо обижать человека, не зная его (чем, кстати, ты тоже занимаешься;-)) И биться не надо на улице, всё намного прозаичнее и быстрее решается. |
Ну и нелогично, будучи профессионалом (а ты же таковым себя считаешь?) издеваться над беззащитными на улице, демонстрировать "любимые" броски и удары. Глянь на Валуева, - ну врезал какому-то пожилому охраннику, - до сих пор от грязи отмывается и в суд ходит. Нельзя было элементарную проблему решить? Он (Валуев) типа тоже жену защищал, хотя в его случае можно было и охранника до смерти напугать, и не опускаться до избиения беззащитного перед ним человека. Хотел бы доказать свою "крутость", - встретился бы для начала с тем же Кличко или Чагаевым. Ан нет, - они же могут и реально морду набить...
Или все здесь метелятся на улице с равными по силе соперниками? Тогда вопрос: нахрена десятки лет тренироваться, чтобы в итоге "на равных" лупцевать морды в реальной жизни? |
я смотрю ты еще и красный ! базар тебе нужин
|
Подъем переворот
|
TT, p. Makarova
|
Вобще пременяю приемы только в безвыходных ситуациях, ведь можно поколечить или пребить. Атак бедро, переднея и падсечки.
|
подем переворот)))))))))это мой коронный)))))
|
Передуха,всегда проходит(H)
|
Harasho idyot prohod v nogi (dvoynaya vosmyorka)i bokovoy perevorot.
|
Бардор
|
Подсечки, бросок через спину с колен, мельница, подхваты под одну или под обе ноги.
|
мельница, ямбаш, задняя подсечка, и болевое на лету
|
Мельница проход в ноги обеих Подхват висячка и потом болевой на ногу со стойки с кувырком
|
Боковой переворот...
|
Podseshka
|
лбом в переносицу. подсечка и прогиб ))
|
Подсечка,ну а передушка ваще идеально проходит!!!(Y) (Y) (Y) (H)
|
бросок чeрeз бeдро
|
peredneaia ili progib....super idet!(Y)
|
Прогиб
|
Бороться люблю но когда выводят из себя бью аккуратно но сильно, потом на закуску разве что можно хорошенько бросить мордой об землюшку матушку:-D , подхват, отхват, боковой переворот, мельница, через голову, грудь, бедро, плечо всё хорошо, главное не очутится снизу, а то затопчут.
|
Лично у меня любимого нет на улице, но всегда зацепы делаю, оказываюсь в партере, а это мое хобби раздробить в партере!
|
На улице лучше всего проходит задняя подножка и подсад.. Проверено!)
|
Двоячка проход ноги болевой
|
На улице лучше всего проходит задняя подножка
думаю Султан прав..хотя ни разу не доводилось на улице..тут у нас улицы мирные)))) |
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |