![]() |
В начале 80-х у нас было, в основном, каратэ. С него я и начинал в группе от МВД. В середине 80-х повстречался с Шоу Дао, на него и переключился.
|
В начале 90-х познакомился с системой Кадочникова, а уже в США в начале этого века узнал о Васильеве, а от него и о Рябко.
Сейчас занимаюсь Шоу Дао, а также немного Системой Рябко |
Тайландский бокс
и уличный свободный бой по моему усмотрению. |
Карате потом рукопашка для спецвойск. Но это давно. Сейчас хочу заняться русбоем. Буду благодарен за любую инфу на эту тему
|
Я сколько себя помню, занимался тем чему меняучили мой отец и мой дед, я бы назвал это прикладной казачий бой. Так же судьба свела с Воронежской школой русского кулачного боя.
|
занимаюсь рукопашным боем и боевым самбо
|
Начал с тхеквондо,еще занимался боевым самбо.теперь занимаюсь рукопашным боем по *системе Кадочникова
|
Армейский рукопашный бой.
|
В порядке давности - муай-тай, бокс, боевое самбо, кик боксинг....продолжаю тренироваться....потихоньку доберусь и до Системы (мечта!)))))
|
начинал айкидо.щас САМОЗ Д. система Спиридонова.
|
РУКОПАШНЫМ БОЕМ.хочу найти в СТАВРОПОЛЕ ещё школу ножевого боя.
|
системе Кадочникова Украина Харьков
|
Начинал с карате в 88-м сейчас РОСС лет пятнадцать уже по моему...
|
о было много чего)) каратэ, акробатика, баскетбол, кикбокс, боевоесамбо, с друзьями сами устраивали спаринги) совсем недавно начал ходить в тренажёрный зал (бодибилдинг).
|
В основном легкая атлетика, потом добавились тренеровки по дзюдо а еще позже и по рукопашному, мечта заняться рукопашным по системе Кадочникова но нет возможности
|
Начинал с Шото-кана с уличным уклоном у тренера Новоселова,затем Бокс,Кик-боксинг.На даный момент рукопашный бой с уклоном на систему Кадочникова.
|
20 лет назад начал заниматься русским рукопашным боем, вот уже 8 лет тренирую, *сейчас преподаю ножевой бой ой ой ой...:-D
|
Я сейчас хожу тоже на рукопашный бой!
|
Нас тренирует Бадюк.
|
а нас майор и капитан милиции(sr)
|
А Р Б -начинал в Одессе у Богачева в 1978г. шла отработка методики для НФПС - раздел назывался,, Приёмы рукопашного боя,, . *Сейчас не в системе но фрагменты повторяю. Регулярно занимаюсь в системе ,,аквайс-спорт,,-тренер.
|
Боксом.
|
А Р Б
|
Я занимаюсь рукопашным боем
|
в данный момент тяжелой атлетикой. а занималась каратэ потом самбо-дзюдо потом АРБ а потм в бокс ушла.
|
Я занимаюсь рукопашным боем;-)
|
А я тоже =)
|
занимался система кадочникова в армии когда то *и по моему это лучшее что есть а Р.Б
|
Занимаюсь Рукопашным Боем по системе Кадочникова и Самбо:-) :-) :-)
|
Boks i kik boks
|
taekwondo .
|
Панкратион.:-@
|
Кудо
|
Система Кадочникова
|
Бокс,рукопашный бой 8 лет