![]() |
FUCKIN-SHTEYN
|
5 MIL,,z odin boy,,,
na 5T* * boev *kontrakt,,, M1,,stoko ne dast,, |
По ходу Фёдору надоело махаться,наверно нет уже той мотивации,сколько можно уже ломать всех подряд))
|
В принципе уже начиная с Боя с Арловским можно заметить другую тактику боя,большую заряженность сделать один удар,уже не было такой энергии и абсолютного доминирования.Наверное подустал Федя.
Если думаю принять все это во внимание не думаю,что он вернется,как не печально это признавать.Во всяком случае он нам подарил очень много красочных побед и вдохновил очень много людей,на том и спасибо. |
В принципе,уже писал...но повторю:Федор-выдающийся боец.но:каких версий?сколько лет подряд?топовых противников на пике своей формы сколько у него было?менеджер-урод,за 3 года организовал ему 4 боя.тренерский лагерь недостаточно профессионален,правильных спарринг-партнеров вообще не было.а годы идут.в результате Федя не смог реализовать свой большой потенциал и таллант.безусловно,свой след в истории он оставил,лучший Российский боец.но мог намного больше.а сможет ли теперь-вряд ли,для этого надо все менять,конфликтовать,а Федя религиозный...попы на него насели,как ксензы на Козлевича...в общем,шанс не велик,увы.
|
a ved* *nichego ne izmenitsya,,,((((:-(
|
horosho,,by ----,,dokozat* *vsem urodam,,,chto on vsetaki luchshiy,,i togda na pensiu!
|
Федор сам отказался от дальнейшего продолжения поединка, это официально ,в т.ч. и в газете "спорт экспресс" ,который вышел сразу после боя у него по контраку еще 2 боя есть. В.Финкельштейн вряд ли будет рад неустойке
|
v kakkoy * V piz,,, *gazete,,,,
vy che boy ne smotreli,,,,prishel dokror,,,glyanul na zakryti glaz,,,, i poshel to skazat* sud*yam,,,, a vy gazety *chitayte,,, Fedya *toko sporit* *ne stal,,,kuda dratsya *s odnim glazom,,,(raznitsy net,,,ili krov* *zatekaet v glaz,,ili on zaplyl,,,,,,---eto travma ne sovmestimaya s boem i stavit pod ugrozu *zdorov*e,,,) |
видал кто-нибудь бои Х Грэйси, када его не токо душили, били,но и ломали реально,все-равно выходил и *не сдавался... т.е врачам говорил,что готов-Всегда! * с Тамурой один из боев, там за канатом отвинтил можно сказать руку у Хойса, ну шиздец
|
Доктора на то и доктора,что обладают достаточными полномочиями чтобы остановить *бой,так как если кто помрет на ринге или допустим ослепнет на глаз,с кого спрос будет.
Так что давайте не будем разводить это фуфло как кто то там с треснутым черепом дрался или сломанной ногой и стал чемпионом. |
Заслуженно проиграл
|
и не таких ломал но как он сам сказал наверное ВСЕ
|
Еще поБОРИМСЯ!
|
Это конец карьеры бойца.но перед уходом желательно организовать победу,хоть за деньги.а так он уже сломался марально...
|
Ненадо ни каких денег э,ты о чем?у него еще будут бои!и он выйграет!в него верит вся Россия!
|
Федора еше побет многих RAMPAGE, друг мой!
|
почти все отвернулис от Федора, но мы верим в него RAMPAGE.
|
Фёдор настоящий боец,которых не так много. Восемь лучших,дожны решить,кто лучший. Фёдор проиграл себе, в первую очередь,не сумев заставить себя сделать,то что нужно было делать для победы. Жду его возвращения на ринг или в восьмиугольник. Если Оверим выеграет, Харитонову будет трудно, хотя он выигрывал у него.
|
В этом году Оверим станет лучшим бойцом, и станет чемпионом
|
Да фёдор лучший боец! А время покажет,выйдет ли он еще порадовать нас своими победами.
|
Реальный шанс много зарабатывать: http://850647019.emgoldex.com
|
не что не вечно, Фёдор Емельяненко мировой чемпион,он уже всё сделал и всем всё доказал...
|
Пока он не найдет равных себе спаринг партнеров никого он не выиграет
|
Он не будет учавствовать на чемпионате по Самбо,врачи запретили
|
Федор мой кумир и мне насрать кто отобрал у него Для меня он всегда чемпион и им останется.
|
na 3 mes,,,Fedu *snyali s boev,,,
esli je on zahochet dratsya,,to poteryat *litsenziu na boi v USA |
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |