![]() |
Палюбому
|
вердум.
|
Ты бой смотрел вердум дос сантос?вердум вообще самый слабый тяж из них
|
смотрел все бои это ваша илюзия что вердум слаб.в стойке слаб а в партэре лучший тяж.тут кто то сказал что он стоящих никого не побеждал.а фёдор,Александр,да и оверима тоже побеждал.....
|
Алексей,я это все перечислял,они не признают Вердума,мол это было давно...
|
Александр это не боец.а оверима выиграл в полу тяжелом весе.а федора случайно
|
Ну что за глупость,как это случайно? Случайно треугольник провел да?
|
нихера себе ты чё считаешь Александра емельяненко плохим бойцом?ну ты даёшь...а фёдора случайно.ну тогда и сантос случайно вердума нокаутировал.
|
александр хуйня боец а что его сильным считаешь?а нокаут и треугольник ты одинаковыми вещами считаешь?если федор не ошибся бы то он убил бы вердума
|
Александр боец мирового уровня! И ооочень хорошо знаю, разницу среди треугольником и накаутом. Фёдор по большому счету не зделал ошибку,он бросился добить,но Вердум после пропущеной серии ударов еще умудрился сложный прием провести! Хотя на его место любой боец мог только укрыватся от ударов.
|
какие еще удары пропущеные?он сам лег чтобы сделать треугольник и когда лежал удары не доходили
|
а Александр не боец мирового уровня..он никого не выигрывал.пример это кро коп.если он русский не значит что его нужно возвеличивать.можно понять что вы федора только так хвалите
|
слыш исмаилов ты на федора не пизди федор лучший боец современости он еще свое пакажет и вердума он убьет
|
Причем тут русский,не русский? Саша не хилых ребят валил, Рикардо Марайес,Джеймс Томсон,Силва,и многие другие,
|
Саша боец сильный.фёдор проиграл не случайно вердуму.а вообще считаю что если взять федю и копыча образца 2005года они положили бы всех этих сантосов веласкезов и оверима.
|
Кроп и Федя всех в пух и прах разнесли бы в 2005
|
Артем хуйня твой федор раньше был лучший щас уже нет.пора это признать.
|
Щас идет 2011 и кто сильнее решает ринг. Что касается Федора желаю ему побед, но если сравнивать программы тренировок оверима и Федора то прога Федора уступает.
|
Да базару нет.Федор был лучший особенно в 2005году.ну щас молодые не уступят
|
Может быть но эти 2 порожение я всерьез невоспринимаю от вердума случайность а от силвы преимущества в весе 30кг и то врач останавил неизвесно чем бы все кончилось
|
Не воспринимай, зато федор воспринял, даже уйти хотел, теперь сушится, будет бится в промежуточном весе, да и кончилось бы с сильвой поражением для федора. Абсолютка есть абсолютка. Он знал *что выходит с противником который выше тяжелее и моложе него.меня радует что Федора в КО не послали, как копыча, так копыча вообще уволили...
|
Лучше бы федор вообще не дрался бы,чем так сушится,и переходить в другой вес.не дело чемпиона это.надо было уходить когда выиграл бой до Вердума.он выиграл большого негра какого то.вот тогда было бы лучше всего уйти непобедимым
|
Оверим не уровень Веласкеза!
|
ЧЕГО ТЫ ТУТ ГОНИШЬ АРАБ? БАДРУ ХАРИ ОВЕРИМ ОДИН РАЗ НОКАУТИРОВАЛ, ПРИЧОМ ОЧЕНЬ ЖЕСТОКО!!!! И ОДИН РАЗ ПРОИГРАЛ! ОТКУДА ТЫ ВЗЯЛ, ЧТО БАДР ДВАЖДЫ ПОБИЛ ОВЕРИМА??? У НИХ СЧЕТ 1-1!
|
Ну и че раз он ему проиграл? Все проигрывают, не бывает не победимых, зато в гран при в страйкфорсе он является фаворитом, если он станем чм страйкфорса, он уже к концу года сможет встретится с чм уфс. Вот эта будет подарок под новый год =)
|
Успокойтесь)) ща тут mma не надо нам устраивать)
|
вердум.....
|
я так думаю (да и .что там говорить -большинство экспертов) что нынешний уровень юойцов -Выше чем прошлых годов,не говоря уж вообще о начальных UFC...т.е нынешний Федор победил бы Федор образца прошлых лет(када он побеждал других)
|
вердум.
|
да и ранее вспомните(объективности ради) ,эвфемистично говоря не совсем убедительные победы Федора -с Ароной, бой с Крпокопом,када после боя у Федора живого места не осталось,а Крокоп как новенький...вязкий бой с Бабалу, на Рингсе бои...с небольшим перевесом у Ногуэйры...Алистар и Кейн Веласкез -вот самые лучшие ,ну и еще Дос Сантос,это на данный момент...а тада Федор входил в тройку лучших,-несомненно
|
Фёдор тогда был лучшим несомненно
|
ой прям супер бойцы *они штоль уверенно всех побеждают?федя их порвал бы в 2005.и все проигрывали а федя марку держал очень долго никто столько чемпионом не был.
|
вот дорогие участники , без эмоции гляньте бои Кейна с Леснером, и др. крайние Алистара, Дос Сантоса -быстрота ,техника,мощная энергетика...при всем ув. к Федору, но ...
|
Че но федор бы их разнес если был бы маложе лет на 5
|
Если бы у бабушки были яйца,она была бы дедушкой
|
А кого не смогут выиграть Сантос И Кейн ?любого тяжа назови кого они не смогут выиграть?ФЕдор много слабых тоже выигрывал.и статистика это не главное.можно спокойно набить статистику на лохов.главное кто в какой форме находится.мы видим что на данный момент лучший это Веласкез
|
Внатуре веласкес твой лох конченый вскоре увидиш
|
Артем ты пидаразом будешь если Веласкез выиграет победитель из пары леснар сантос?
|
Мужики как дети!
|
Ты проше общайся далбаеб ты, я тебе говорю веласкес долго пабедителем не продержится так как федор на протяжении 10 лет.
|
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |