![]() |
Потому что они заeбывают проходами
|
во первых это функциональная готовность силы до жопы:-) кто не борится много теряет.
|
Я думаю что победу вырвет боксер потомучто бой начинается с стойки,а у боксера удар тяжелый и хлесткий все может решится одним ударом.
|
Я думаю что победу вырвет боксер потомучто бой начинается с стойки,а у боксера удар тяжелый и хлесткий все может решится одним ударом.
|
бывают разные и борцы и боксёры
|
победит,Шамиль Завуров ;-)
|
Всё зависит от весовой категории... Тяжеловес по любому выиграет:-) В смысле подготовленный к бою:-)
|
Выиграет хороший боец!!
|
Согласен. Вчера смотрел Харитонова против Мо. Не знаю, может старый бой... Но Харитонов в форме:-)! Мо не ждал такого фиаско:-)!
|
я за борьбу(Y) (Y) (Y)
|
Хорошо подготовленный боксер имеет больше шансов нежели борец.
|
кто знает
|
Статистика правдива. В стойке борцу нечего делать. Вот например Веласкес, бьет же руками и побеждает. Леснара он просто уничтожил пусть он и борец NСАА.
|
статистика штука изменчивая. я не собираюсь вступать в долгие прения. чужие фэмэли меня тоже не убеждают. Борьба это сила кто бы что не говорил. в боксе самые сильные удары руками и точка. больше в боксе плюсиков НЕТ.
|
один проход в корпус и человек инвалид
|
Ну да сила, не спорю. Чак Лиддел, Шогун Руа, Вандерлей Силва, Андерсон Силва, Мачида, Дос сантос, Кейн Веласкес, посмотри на их победы. Стойка и ударка, больше ничего.
|
Назови лучшего борца. Яркого такого, запоминающегося.
|
Бахадыр я уже *сообщил тебе что не собираюсь прикрываться чужими фемели я бился и не помню что бы боксеры далеко проходили вне спортивного ринга
|
обсалютно верно только вот ударить и попасть на много сложнее чем проход
|
Ну ты про спортсменов боксеров. Я про ММА. И про боксерские навыки а не о боксе.
|
удар есть удар бросок есть бросок (v)
|
Короче и то и другое правильно выполненое, смотрится великолепно.
|
да это если люди пришли с "лева" а борец если стиль соответствует это делает на уровне
|
Скорее выиграет хороший борец,но нужно также обладать и хорошей ударной техникой.Если боксёр попадёт,то мало не покажется
|
да но вопрос открыт так как ПОПАСТЬ ( точно и сильно ) это тоже не так то легко. пройти в корпус в ноги хотябы частично прикрыв голову на много ЛЕГЧЕ.
|
Попасть можно по любому.
|
по любому попади. А результат должен быть нокаутом.че не говори все зависит от подготовки к какому либо приему.
|
Хороший боксер, выждет и нокаутирует тоже.
|
испытавил бойца ММА И мастера спорта по дайвенгу если не ошибаюсь в воде дайвер сломал бойца ММА В СКОРЕ ТОТ захлебнулся и здался,главное подготовка и холодный ум к приему,
|
Тут конечно не поспоришь. Но в ММА много побед или ТКО, КО или решением. Болевыми незначительно, а это уже о чем то говорит. Чак Лиддел в свои лучшие годы бил борцов, да еще как.
|
Кроме Ренди его никто не смог бросить. Хотя Лиддел всего лишь кикбоксер. Веласкес вот например тоже панчер, Дос Сантос, он еще лучше бьет. И ничего, ломали борцов.
|
лиддел чуть бился на ровне с А..Сулоевым ничья но судейским решением победил лиддел, Майкл Биспинг 30 с лишним лет ему,он буквально кушал тех бойцов сильных, которые били русских бойцов таких как *а.семенова сулоева и так дали а они считаются тоже элитой. Майкл просто дробил тех бойцов которые побежали даже таких как Гришина и зенцова.
|
лиддел мне и по сей день нравится прикольны он чувак.
|
вот Фил Барони поступил с сулоевым не по воински видимо враги, но нокаут был злостный и стакан пота в лицо сулоеву с руки в добавок с смехом злостным,он ученик рендельмана и колемана *:)
|
Ну да Биспинг тоже хорош. Полетел в красивый нокаут от Хендо. Короче в ММА сейчас такая тенденция, улучшать стойку и ударку. Борьба осталась в прошлом. Борятся конечно, немногие, но зачем тратить много сил когда можно закончить бой одним ударом.
|
полететь в нокаут от любого хорошего бойца можно,такие ошибки и великие бойцы совершали,например федор поймался на треугольник ну и так дали,надо учитывать и ошибки вот и совершают ошибки идеалов нет и не будет
|
Да ты прав. Неподимых нет.
|
возьмем роя джонса полетел в угол ринга в нокаут от неизвестного негра
|
Ты Тарвера имеешь ввиду?
|
во во он он,именно его имя и не могу запомнить
|
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |