![]() |
я заметило это *- наблюдал.. ))
|
а мы ,чего,уже который день и все еще втроем?! )))
|
там кто-то выходил четвертый.больше видно никто общаться не хочет
|
у меня муж милиционер. я когда прочитала. представила как он в форме колесо накачивать будет......ну хорошо.что он у меня не гаишник и не такой придурок))
|
Ооо извините. у меня муж тоже уже полицейский
|
ментов что ли нетуть?!.. ((
|
:-)
|
нее сейчас уже нигде ментов нет
|
скоро у нас наверно тоже их в шорты оденут. вот смеху-то будет
|
хотя согласно менталитета возможно,что и будут еще так называть.. )
а чего тоже ,в шорты?! ) |
ну полицейские же много где в шортах ходят. а наши в кирзовых ботинках летом парятся и в форме. и зимой в этих же ботинках...кошмар))
|
так их так все еще и называют. они даже в документах расписываются как менты. муж говорит даже положения еще никакого нет.
|
как у нас обычно. сделать сделали. а ничего толком не продумали
|
так я же тоже написала в ботинках. в сапогах тоже не ходят
|
а я тоже на автомате че то подумал сапоги?! ) хотел спросить,че , в прохорях ходят?! )
|
вызывают друзья! ребята,я ушедший! если что,до вечера! )))
|
мой скоро на пенсию пойдет. может найдет хоть что-нибудь получше. а то ни зарплаты.ни другого
|
ну пока пока
|
Вася к нам даже не показывается))
|
ну который тоже выступал про кавказских парней:-D ;-) *ты же вроде уже ушел
|
а сколько у вас сейчас время. вы так поздно вечером выходите.. у меня 18 08
|
а так это ты ему писал. я думала ты уходишь))
|
сколько сейчас время у тебя? Посмотрим какая разница
|
значит с тобой два часа разница. у меня на Украине знакомый живет. у нас с ним 4 часа. с Гариком наверно также. а то я ухожу вас нет. прихожу вас еще нет
|
у меня знакомые с других городов и стран только выходят сюда. а мне спать уже идти надо. вот и сижу с ними до трёх ночи. когда муж на работе
|
да
|
да как-то не совсем. уже вечер
|
ну сейчас уже часов в 10
|
а у вас?
|
да уж рано у вас.в темноте гуляете;-)
|
у нас летом вообще почти не темнеет. на часик и опять светло. так что гулять у нас надо)) Почти всю ночь можно..
|
скорей бы уже лето. так хочется тепла и солнышко. а то у меня весной всегда дипрессия..
|
со всеми только ругаюсь и злюсь))
|
меня угнетает снег. холод.грязь и мужики страшные...
|
хорошо вам))
|
я когда раньше занималась горными лыжами. зиму очень ждала. потому что тренер летом заставлял бегать что бы форму не потерять. а зимой только катались..
|
может когда-нибудь приедем))
|
у меня вот в авгуте отпуск две недели. думаю куда рвануть. сильно-то не разгуляешься))
|
две недели вообще мало. пока туда доедешь. пока обратно и отдохнуть не успеешь..
|
надо подумать..
|
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |