![]() |
онже актпр они чемпион по боям бесправилам
|
Кто За Джуниора Дос Сантоса жмите класс.
|
если бы не было бы брюса. Смешанный единоборства не развилась бы до такого уровня. Почему тогда бойцы как жон фитч, шогун руа, мирко крокоп, федя, лечи курбанов вспоминает и считает его великим в плане боевое практики!
|
кто считает этого суслика великим мастером я сам ему морду бы набил он только в фильмах такой крутой я один раз видел как он грушу бил честно говоря боксер перворазрядник и то лучше бьет он вообще сначала был танцором а потом как в фильмах сниматся начал возомнил из себя бойца если он такой боец то где его бои документальные настоящие а не подставные в фильмах
|
ты во все не спортсмен, ты не уважаешь и себя и др. Это твоё проблема парень. Ты сам никто обсуждаешь великих мастеров. Для них ты всего лишь пацань. Не обижайся на мя, я правду ска3аль
|
Ли прав ты никого не уважаешь. И нет лучших бойцов в мире которые не проиграли ни разу. Ну я думаю кроме монахов из Шаолиня,но они не дерутся.
|
давай не будем переходить на личное я тебя не оскорблял мы тут собрались чтобы обсуждать я просто сказал своё мнение я ничего не сказал против тебя а начинаеш обострять
|
к этим монахам и относится брюс ли он тоже не дерется
|
ребят почему вы думаете я никого не уважаю я уважаю мухаммеда али рой джонса емельяненко тайсона
|
а я уважаю любое спортсмена. И горжусь им
|
Ура помирились:) давайте обсуждать кому какой стиль нравится,а не про то кто кому морду набьёт
|
я занимаюсь с боевом самбой. Помоему очень эффективные
|
Мне нравится кудо,тоже очень эффектно.
|
Легенда бокса МУХАММЕД АЛИ и Заур Байсангуров он еще покажет вам
|
Я занимаюсь боксом, хороший вид спорта
|
Я тоже боксом занимался,но не *то.
|
Почему?
|
бокс эта самый грамотный вид спорта
|
Брюс ли ушел из жизни много лет назад зачем упоминать его негативными восприятиями?
|
ну просто его возможности приумножают в несколько десятков раз а на самом деле он простой актер
|
а ты этого откуда знаешь парень. Ты его видель хоть раз
|
видел его документальный фильм и скажу он никто как боец но зато какой он хороший актер
|
ты ниче не знаешь о нём
|
так что не говори о нём
|
я ничего лишнего что знаю то и говорю
|
Мени Пакияо
|
ты ничего не знаешь о нём. Ты смотрел ему посвященные док.филм под названием брюс ли - человек легенда
|
я много че видел про него и знаю кто он на самом деле он никто и ни што в боях
|
это ты никто в мире боев
|
про тебя вообще молчу ты черт я против тебя ничего не говорю дебил
|
ты сам дебил. Осторожно с выражением
|
Брюс Ли тренировался так,что вам соплякам о нем так говорить,должно быть стыдно. Это вы никто раз так говорите о великом человеке. Почему не говорите о боксере М.АЛИ? Чем он лучше? Не нужно ссориться,будьте выше и останьтесь при своем мнении...я любитель разных боевых искусств,но я же никого не оскорбляю...
|
вот именно этого хочу сказать брат. Спс тебе. А он ваще не хочеть понять. Брюс ли мой кумир и оскорбление брюса оскорбление мя. Лично я уважаю всех спортсменов!
|
И я с детства его кумир. А тем кто его оскорбляет,тот ты сам писал кто... Ли жив в наших сердцах...
|
во первых ты сам сопляк ты меня не знаеш и так говориш и мы тут собрались чтобы обсуждать и я сказал свое мнению и за того что я сказал свое мнение меня надо оскорблять и мухаммед али был тысячи раз лучше у него есть бои которые он кровью и потом выиграл а брюс ни одного боя не провел в своей жизне кроме как в фильмах
|
эй пацань пошел к черту
|
Да что ты вообще знаешь... Ничего.... Ты М.АЛИ ХОТЬ имя настоящее знаешь ты...
|
брюс ли ни кто он просто актер и вы все настолько тупые что верите в его фильмы где он один побеждает 10рых
|
тя как зовут?
|
касиус клей настоящее имя мухаммеда али я знаю про него все и видел все его бои а брюса ли ни одного боя не видел кроме как в фильмах
|
| Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |