![]() |
он бывал *на жопе но вставал * а другие *падали * пак *там непройдет
|
Не знаю кто там будет на жопе,в таком бою тяжело дать прогноз,если по чесноку то шансы у них 50 на 50!
|
да это не тяжи *хоть с ударами *там все окей * *мей *выиграет * посмотрите по ставкам *букмекеры не дураки
|
С Пакмэном этот номер не пройдёт даю 100%что если встанет с жопы то опять на ней и окажется а букмекеры действительно не дураки надаже лошков *разводить . и вообще это не аргумент ! Пакмэн технически превосходит Мея *это очевидно!
|
Когдаже они договоряться? ,очень хочеться посмотреть именно на этот бой!
|
посмотрите *бои мея *его с паком даже сравнивать нельзя *пак стал лучшим боксером *в то время *когда *флойд не выступал а когда он *боксировал *даже вопросов небыло кто лучший боксер в независимости от весовых категорий
|
ну .а *сей час что ПАК уже не тот ??Оскар дэлахоя *и тот с дистанции не сходит ! так что не убедительно аргументируете!
|
Дзинзирук-Мартинес. Момент истины:
http://www.proboxclub.com/2011/03/blog-post_09.html |
Новый чемпион мира в первом полусреднем весе по версии IBF Заб (Джигурда)извиняюсь-ДЖУДА (41-6-0, 28 КО) заявил, что в случае проведения боя с чемпионом мира в лёгком весе по версиям WBC и WBO мексиканцем Хуаном Мануэлем Маркесом (51-5-1, 38 KO) у Маркеса не будет шансов на победу.
"Уверяю вас, в первом полусреднем весе у него нет шансов в бою со мной. Вы видели, как Мейвезер и Кацидис победили его, то же будет и во встрече со мной. Обещаю, если наш бой состоится, я нокаутирую Маркеса", — приводит слова Джуды Boxingscene. |
Чемпион мира в среднем весе по версии WBC Серхио Мартинес (46-2, 25 КО) уверен, что сможет одержать победу над чемпионом мира в первом среднем весе по версии WBO Сергеем Дзинзируком (37-0, 23 КО). Комментируя предстоящий бой, Мартинес завил, что у Дзинзирука нет ни единого шанса на победу.
"Я подхожу к бою с Сергеем в лучшей спортивной форме, чем когда-либо. Я быстр, силён, активен и верю в себя — обещаю, что устрою отличное шоу, но победа будет за мной. У Дзинзирука нет ни единого шанса на победу во встрече со мной", — приводит слова Мартинеса Fightnews. |
Дзиня наш парень яркий представитель украинского бокса руки ноги всё как надо ! Санчес тоже так думал как Марти и 27 боксёров тоже думали но вместо этого очутились в нокауте ! тоже будет и с Мартинесом и Джудой .по бороде и спатки!!!!!
|
В субботу бой Виталика пацаны ставки делать будем Я на Витаху ставлю
|
Спатки таки пошёл Дзиня...
|
деник откуда токая уверенность аргументы *приведите пожалуйста ато здаётся мне шо вы решили по умничать при видите аргумент!
|
я ставлю на солиса, правда 112 кг. для него многовато , если солис за первых 6 раундав не сделает "вещи", то кличко замучает его прамыми...
|
Дзиня наш парень яркий представитель украинского бокса руки ноги всё как надо ! Санчес тоже так думал как Марти и 27 боксёров тоже думали но вместо этого очутились в нокауте ! тоже будет и с Мартинесом и Джудой .по бороде и спатки!!!!!
17.03.2011 19:15 На этот момент Сергей уже проиграл нокаутом! Какие Вам, Алексей, нужны ещё "аргументы"? По-моему это это не я *"умничаю"... *к таким выводам я пришёл на основании того, что Вы прогнозируете поединок в тот момент, когда он уже прошёл... причём Ваш прогноз явно не оправдался... *Вы, вообще, следите за событиями? |
это я пропустил где бой можно посмотреть.подскажи.
|
http://video.mail.ru/mail/clay-guida/4/56.html
http://www.vringe.com/video/45-2010-04-02-15-10-21/4247-serhio-martines-sergej-dzinziruk-12iii2011 |
таки да в 8 раунде срубил Дзиню *Мартинес *но в общем бой шол *ровно и несмотря на поражение Дзиня ни померк в моих глазах наоборот *считаю что это его закололи и посмотрим мач *реванш. У Дзини это первое крупное поражение а у кого их не было у тех кто нечем не занимался!
|
У Серёги просто небыло плана на бой. А *шансы у него были нехилые. Просто не следовало зарубаться с 3-м номером р4р!!! и застаиваться перед ним. Ещё и под ударную руку залезал. Или поединок аргентинского тёзки с Уильямсом ни о чём Сергею не сказал? Хорошо, что Дзинин пояс остался у хозяина, да и денег срубил, как никогда ранее в своей карьере!
|
Бой Виталик -Солис яркий пример как бокс превращают в много миллионный бизнес .Солис казёл срубил денег по лёгкому но знаю точно такие в профи не задерживаются *. такого никто не ожидал !продуманный Солис !просто слов не хватает он ещё и матч реванш затеит а мы про платим.
|
Блин,жалко времени,не спал до 1.-00,вот тебе великолепный бой.чурбан натуральный этот Солис,легко отделался,а то разукрасил бы ему морду Виталик.Отвратительно,сказать даж нечего,тошно просто-где боксеры мужики,че за позорище,супертяжи просто с ума сошли блин,им не стыдно выйти на ринг?
|
солис не продуманый *и бой не куплен *посмотрите *он *явно *шел выигрывать *перекрывался *контратокавал в отличие от *других *просто *у виталика *артилерия * крепче *чем он *думал
|
мне тоже так показалась,потом показалось,что не *показалось
|
виноват *тут сам солис *и от этого неуйти
|
никто не утверждает что бой куплен ! олимпийский чемпион классный любитель . хороший профи ну не верю что скользящий в висок мог свалить эту дур машину !!!! а так проиграл деньги получил .и морда цела и бабло на месте ! связки порвал так то не мудрено с таким пузом и ноги сломать себе можно, *одно знаю точно ему никогда не выиграть у Виталика.посмотрите будет матч реванш.
|
да Виталик чемпион! Солис это уже прошлое !!! Меня волнует бой Владимира с Давидом Х этот парень высшей пробы ,он тяж классный такой соперник опасен для любова мастера у него есть стиль и его не пугают высокие соперники.если Валодя ошибётся Давит его порвёт и если делать ставки то здесь 50-50 может есть другие мнения !
|
нет *я тоже считаю *хэя *более *опасным *противником *хоть в любителях он и проиграл * солису *но в профи *давно * опыт *в этом *виде *бокса *больше * и *с весом * получше *в смысле *скорости *и координации * толжен *же *из нормальных *боксеров *разбить *миф *о кличко
|
а когда будет бой с Хэем?
|
июнь -июль они не определились и место провидения не известно идут переговоры это технический вопрос ,надеюсь бой будет интересный но уже сейчас прогнозы для Хея не утешительные ,прогнозируют нокаут в первых раундах .
|
И что интересного в бою Кличко-Валуев(dt) ??? Будут боксировать два робота,потом который здоровея упадет,не вижу ничего интересного,если только падение Валуева и фсё!!! Хэя в первых раундах Володя 100% не привалит,Дэвид оч скоростной,будет тоже самое как Хэй-Валуев примерно!!!
|
Махim не вариант у Валоди такой тренер они просмотрят все бои и наработают пару фишэк и Хей сам об кулак разобьётся ,с таким тренером я за Братьев не переживаю.Хей активен первые 3 раунда а потом *тухнет если в первых раундах не заделает Валодю то без вариантов очнется на жопе.
|
тренер *у кличко отличный *как *я слышал *если мануэль стюарт *в углу то бой выигран на 50% *это *серьезный *аргумент у *володи
|
согласен от тренера зависит многое ! есть учителя есть тренера а есть тренера высокого уровня такие как стюард!они делают чемпионов!и классный бокс
|
привет был занят много пропустил шо нового случилось в видите в курс *дела *что где когда!!
|
пацаны нарыл видео молодых перспективных боксёров Виталий Копыленко !10/10 72 кг красавец тихнарь прокомментируйте...
|
Вячеслав Сенченко 66кг 31/31 (20накаутом) *считаю эти ребята весьма перспективны прокомментируйте!
|
Есть ссылки на бои?
|
посмотри в группе ukrainian boxing....
|
Кинь ссылочки не жмись. Реально охота посмотреть.
|
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |