![]() |
Да ну..... на тот момент бой был абсолютно равным....
|
неее...то, что пару раз Ортис вроде как не плохо атаковал - лишь иллюзия....Мей полностью видел ситуацию и не напрягался особо...а вот ортис почувствовал, что не вытягивает и начал бодаться....нервишки слабоваты оказались...вот что значит выставить идиотом противника
|
К сожалению в боксе мало просто избегать ударов противника, надо еще и попадать, что у Флойда получалось с переменным успехом...
|
всё у него получалось и получилось бы ещё лучше, не испорти Ортис всю малину
|
Я думаю, что Флойд просто не захотел переводить бой в поздние раунды, где у Ортиза могло быть преимущество...
|
там не могло быть и речи о продолжении боя.....а то получается так, что меня могут по яйцам и по затылку бить....прямым головой губы рвать, а я буду как лох всё это терпеть доказывая что я типа мужик....:-D ......не хотим боксировать? - тушите свет(H)
|
Если так, то зачем реванш пообещал дать???
|
а почему бы и нет....наказать - наказал....теперь можно и повторить, если конечно Ортис усвоил урок.....вот в реванше он и разберёт его на запчасти, чтобы типа "доказать" что он мужик:-D ...
|
Скорее он это сделал под давлением критики в свой адрес....... и то условия начал ставить "типа побей Берто сначала"......
|
думаю критика ему по шарабану......деньги - вот что сыграло роль...реванш соберёт больше кассу.....да и противника уже почувствовал, а значит лучше знает, как его ушатать
|
Противник тоже думаю над собой поработает ...
|
да уж....башку попридержать нужно и всё будет пучком
|
Ну для главное, что для Флойда все может оказаться не совсем "пучком"...
|
конечно может....как и в любом бою....бокс - есть бокс
|
разница в возрасте у них большая - 10 лет.......так, что Ортиза - это большое преимущество.....
|
в поздних раундах я имею ввиду...
|
это и минус....опыта мало....а стаким как Мэй, даже Паку нужно искать ключ....в обычной для него манере он будет слишком читаем для Флоида
|
Я думаю, что если весь бой Ортиз будет работать первым номером, то у него есть все шансы на победу....... вопрос только в том хватит ли дыхалки....
|
Мэй может подстроиться под любого....и его не одолеть одним лишь напором и скоростью...его нужно обыграть.....а для этого надо весь бой менять тактику...кто это умеет делать?
|
к сумасшедшему напору не так легко подстроится и обыгрвывть..порой спасаться это единственное,что остаётся...беготнёй да защитой
|
ответил другу Андрей Илларионов
Что скорее всего он и будет делать..... Что-то не припомню боксера, который бы весь бой напирал на Флойда как танк............... ну кроме Оскара.......... Гатти в расчет не берем..... Все пытались его обыграть, что и было их главной ошибкой............ Тактика - это верная, другой вопрос: хватит ли у Ортиза физической мощи для осуществления чего либо подобного.... |
никто его не пытался обыграть, поскольку *уровнем не дотягивали.....каждый делалто, что он умел, но этого не хватало для победы
|
В техническом плане уровнем не дотягивали многие - это правда....... но почти все бои проходили по сценарию Флойда, никто не пытался противопоставить его технике просто физическую силу.... И как мы видим из последнего момента боя с Ортизом, в этом случае Флойд мало что может предложить...
|
Floid molodchik!!!!!! Vse bilo spravedlivo!!!!!
|
ответил другу Сергей Владимирович
откуда ты перепечатал это бред?:-D :-D :-D :-D |
Сколько людей - столько мнений.
|
... - столько и бреда
|
....- один ты прав..
|
что поделаешь(ch)
|
Смотрел сегодня чм по боксу???
|
:-(
|
Зря........... там один хохол (забыл фамилию) в весе 64 кг примерно показал превосходство грубой физической силы (техника приблизительно равная была).... примерно так я считаю надо действовать против Мейвезера................ конечно пример не совсем удачный, даже грубый но заслуживает того чтобы его рассматривать....
|
Вообще смотришь любительский бокс и не понимаешь почему профессиональный так назвали???:-( :-( :-(
|
хохол - это что?*-)
|
Вот сегодня опять смотрел бой с его участием...(Y) (Y) (Y) (Y) *Фамилия его Биринчук .............. Завтра финал: Биринчук vs Сантос.... ....... как раз противостояние 2 стилей. *.......... Очень рекомендую всем посмотреть..... Хохлы вообще на этом чемпионате творят чудеса......
|
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |