![]() |
ia dymay Xyan Manyel rostaskaet Floida.
|
Флойд все таки раскатал Маркеса, проспал не увидел в прямой трансляции, но прочитал на сайтах как протекал бой. в общем с Котто тоже самое случится ;-) против Пака, думаю досрочно , чуда в бою Котто Пакмен не случится также, надеюсь потом этот мегафайт все же случится с Пакменом :-D (Y) (v) , киньте ссылку где можно Мей Маркес скачать :-)
|
http://mskd.ru/getfile.php?video.61034.bggl6wwp7lhuagcam7uivh,wca m7uwkttjhr1-o.Mayweather-Marquez_24-7_Episode_1/_Floid_Meivezer_-_Hyan_Manyel%27_Markez_final%27nii_otschet_%282009 %29_DVDRipвот нашел маркес -мейвезер, щас качаю...
|
Пакмену надо ещё Котто пройти. а за это время Мейвезер может успеть ещё один бой провести - при желании с тем же Шейном Мозли. Но больше денег чем за бой с Пакменом ему больше ни с кем не предложат .
|
ссылкачто я давал плохая, я скачал бой а там расширение mkv. неодинпроигрыватель не открыл, там или кодеки какието нужны илипроигрывательспециальный :-(
|
http://www.megaupload.com/?d=BD328WGJ, http://allboxing.ru/forum/index.php?topic=4257.7480 тут еще несколькоссылок на этот бой...
|
Да-а с весом Мейвезер прикололся,я думаю стоя в ринге перед началом боя он мог бы Маркесу еще тыщ 600,а то и мулик подкинуть!!!
|
Да, не в весе проблема у Маркеса, а в умении.
Чисто перебоксировал Мей Хуана. Мейвезер показал себя великолепным боксером (как лего он уходил и корпусом и на ногах, как быстро ставил блок, как вовремя и точно наносил удары), а не габаритным и тяжелым соперником (не было клинчей как таковых, он не запихивал Маркеса и т.п.). |
Конечно не в весе проблема,Майвезер его просто купил!!!В любителях бы так было!!!В победе Майвезера я не сомневался,но без лишних кг рисунок боя бы другим,если эта фишка повторится с Пакмэном будет интересный бой,а если нет Усач покажет Майскойпогоде где раки зимуют!!!
|
Не факт, что усач покажет Мейвезеру, где раки зимуют.
Мей очень хитрый боксер, не допустит тупого размена. Скорость у Мея не меньше чем у Пака. Мей как и Маркес нацелен на серию ударов, всегда идет вперед. А Мей также как с Маркесом будет уклоняться, нырять, и бить наверняка одиночными или двоечками, а соперника будет стараться держать на дистанции, чтобы контроливать его действия. Так что не факт, не факт. |
А если, всё таки, ФАКТ.:-O
|
Мейвезер конечно талантливый боксер,но духа воина в нем нет!!!А вот у Пакмэна львиное сердце!!!Сожрет он Мейвезераи усиком даже не пошевелит!!!
|
Согласен с Виктором.
|
Барерра, тоже был умнее и хитрее, но Мани навязал свой стиль.
|
Я думаю, что Мэй.........но болею за Пака
|
Мейвезер лучший 100%!
|
Пакмэн лучший 101%!
|
102%на Мэя:-D
|
После разгрома того как Мэй разгромилМаркеза смысл проведения поединка с Паком просто пропал,Флойду нужен кто-нибудь потяжелее.Интересно было быего увитеть против Мосли
|
в боксе очень трудно предсказать исход боя, но думаю что все таки победит Флойд
|
Ага!!! Особенно трудно предсказать когда братья боксируют:-(!!!
|
Пакмэн красавец в боксе, но Флойд победит
|
Андрей,если вы так уверены сделайте ставку!!!
|
Мэй такой же хитрый, умелый и быстрый как Пакман...Вижу как лучший..., такой ход Пакмана...Вызвать на бой слишком хитрого Мэя на бой первым (после того когда, Пакман нокаутирует Котто)... С условием..., что бой будет только в 63 кг. и два взвешивания, первое за сутки до боя, второе за два часа до боя... Контракте, чётко сформулировать, что перевес хоть на грамм с любой стороны, бой отменяется, неустойка с нарушителя ... Причина..., типа Пакману надоело нажирать вес и биться с кобанами... При таком условии, за Мэя нужно будет беспокоиться и забивать палату в больничке ... В противно случае, Пакману нет смысла пробывать...
|
Валера,
Пак уже сейчас, готовясь к бою с Котто, весит 65 кг. Может ему тоже лишние "кг" будутв ущерб здоровью? |
Александр,
Догадываюсь так, что Пакману, коммерчески не интересно в 58, 61кг. ... Бой с Котто назначен в 66кг., приходится подгонять... :-) Вопрос , понял, но ответить на него не могу...:-( |
Мей, безусловно, хотел бы доказать на деле кто лидер Р4Р, победив именного того, кто сейчас н вершине.
Но жизнь есть жизнь, и может случиться так, что именно Пак и не будет стремиться именно кэтому бою, он запросто может организовать 3-ий бой с Маркесом,а может отдубасить Валеро, который не так давно заявил, что нокаутирует Пака, варианты есть..... |
ПАКВИАО ЯВНО СИЛЬНЕЕ И ДИСЦИПЛИНИРОВАНЕЕ...
|
"Я не думаю, что это произойдёт. Я уверен, что он не хочет сражаться со мной. У Флойда бокс похож на бизнес. Он не заботится о болельщиках, его не интересует то, является ли бой скучным. Пока он заканчивает бои и зарабатывает деньги — всё хорошо", — цитирует Пакьяо Associated Press
|
Александр, хорошею цитату нашел... А у тебя как же с СЧП...:-( Не обнажайся, если навязчиво, ну и прости, если сможешь, если в самом деле навязчиво...
|
Валера, да я не такой сведующий человек, поэтому боюсь, что в прогнозах у меня ничего не получится.
|
Бывший король P4P Флойд Мейвезер младшийпрокомментировал результат поединка между Менни Пакъяои Мигелем Котто: "Если честно, я был шокирован тем, как легко Пакъяо смог навязать свою тактику Котто. Он полностью нивелировал преимущество Мегиля в силе и моще, а в некоторых моментах просто перебывал его. Результат этого поединка стал полной неожиданностью и шоком для меня. Но это даже хорошо, поскольку теперь есть тот, победив кого можно раз и навсегда доказать всем что ты лучший в мире, и уйти оставшись таким навсегда.
|
Бывший король P4P Флойд Мейвезер младшийпрокомментировал результат поединка между Менни Пакъяои Мигелем Котто: " И если вы спросите меня смогу ли я остановить Пакъяо, я отвечу - конечносмогу.Я бы даже сказал не просто остановить, а уничтожить еготехнически. Я не гарантирую что смогу нокаутировать его, но он в полной мере испытает всю мою техническую и скоростную мощь на себе.Я разобью его вдребезги. Этот поединок может состоится лишь в том случаи, если команда Пакъяо не будет выдвигать заоблачных и нереальных условий его проведения. После этого я встречусь с Шейном Мозли, и победив его - раз и навсегда докажу всем что я лучший боксер в мире".
|
Президент HBO Росс Гринбург согласен с промоутером и также заинтересован в проведении мегафайта. "Все дело именно в дипломатическом аспекте. Вокруг такого события крутится слишком много денег. Если боя не будет - мир бокса восстанет против этих боксеров. Других вариантов не существует - бой должен состояться. Это я заявляю вам от имени американского народа и самого спорта. Мы призываем обе стороны сесть за стол переговоров и согласовать сделку".
|
"Боб, я... Как часто нам удавалось организовать действительно великий бой? Разве можно такими назвать Паккьяо - Маркес или Мэйуэзер - Маркес? Нет. А вот противостояние Флойда и Мэнни стало бы мега-событием в мире бокса. Такому бою быть! Мы с Арумом должны быть полными идиотами, чтобы не позволить этому случиться"- сказал заявил промоутер Мэйвезера - Ричард Шафер.
|
КТО ЗНАЕТ КОГДА СОСТОИТСЯ ЭТОТ?
|
ПАК выйграет это100% у Мея Оскар Выйграл бой ему не отдали победу а Пак без вопросов выйграл у Оскара!!!так что даже не стоит думать кто выйграет этот бой!в данный момент нет равных боксеров Паку!!!!!
|
Мейвезер нокаутирует Пакмана.
|
КОГДА БУДЕТ ЭТОТ БОЙ?
|
еще половина:-):-)
|
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |