![]() |
Там еще много * *было *Тактаров, *Игорь Вовчанчин *харьковчанин. *Куча бразильцев *Педро Риза, *и т.д, Зачем так *мелко *только *Федор. Вовчанчин *красавец. В ютубе посмотрите.
|
Не *не могу *любить или не любить *Кличка. *Ровно *отношусь. * * Стараюсь насколько * это для меня возможно *объективно *смотреть на *их бои. * Я *не стараюсь переубедить *никого. Невозможно переубедить людей которые вместо логики *и фактов кладут *в основу * *эмоции * плюс телевизионные * репортажи и хвалебные *статьи.
|
Ну если Федор это мелко, тогда там действительно не на что смотреть, даже и пытаться не буду. Спасибо за антипопуляризацию боев без правил, им действительно до бокса ой как далеко
|
зомби тв на украине работает ЧЕТКО......если люди не понимают где бокс,а где танцы.....кличко и хей как девочки побазарили,а потом кинули весь мир вот это ,,боксеры,,....да у всех боксеров в карьере есть бои не очень,но у влад.кличко все последние не очень даже искать не надо...........
|
Время
|
верните тайсона.
|
теперь только федя емельяненко , вот оклемается после боя с Хендо и вперед ( главное чтобы музыку не забыл поменять перед выходом ) 8oI
|
только паветкин.
|
Рогозинa :-)
|
только поветкин
|
Вряд ли. Сильно много на себя негативных ярлыков повесил, оттягивая бой
|
Не просто же так Кличко от Поветкина уже почти три года бегает.
|
Кличко бегает от Поветкина?Откуда эта дурость?Может,наоборот?
|
Это Поветкин от Кличко бегает. Он трус,а не боксер. Если бы не бой с Чагаевым,то он бы на чемпионский бой никогда не вышел.
|
Не думаю,что Саша-трус.Он просто реально понимает,что ничего братьям противопоставить не сможет.Если Чагаев будет в хорошей форме,то Поветкин и ему проиграет.
|
Против Кличко он трус настоящий. Чагаев не испугался против Володи выходить. А Поветкин убегал дважды и ещё хватило наглости Кличко в срыве боя обвинить.
|
Вряд ли кто-то Льюиса может обвинить в трусости,а он ушел от реванша с Виталиком.Реально понял,что может проиграть.Здесь-то же самое.А Руслану в то время из-за гепатита просто не оставалось выбора-только Володя согласился!Была надежда на лаки-панч.У Поветкина и этой надежды нет.
|
Да, Василий явно что-то перепутал. Кличко пока бои не избегает, а Поветкин уже отличился в этом плане
|
ЭТ ТОЧНО ...
|
Ринг покажет, если конечно Кличко бегать перестанет.
|
Да от кого Кличко бегает?
|
Андрей,да он чё то попутал явно. Кличко не от кого не бегает. Просто любят некоторые свалить с больной головы на здоровую и всё. Выдают желаемое за действительное.
|
Андрей,да он чё то попутал явно. Кличко не от кого не бегает. Просто любят некоторые свалить с больной головы на здоровую и всё. Выдают желаемое за действительное.
|
я тоже поддерживаю Владимира,Поветкин молодой пусть подрастет и прибавит в весе.
|
Надо становиться в очередь на бой с КЛИЧКО.он после АДАМЕКА,прощается с боксом
|
Братья,сами так в интервью....
|
У них нет мотивации
|
соперник Вове - Хелениус,Бойцов!
|
А лично Поветкину,что он трус сможете сказать?И кто трус?
|
Против Кличко он трус. Надо за чемпионский пояс драться,а не придумывать отмазки левые.
|
Конечно мы болельщики бокса можем сказать, что Поветкин трус, только не как оскорбление, а как оценку его поведения при организации боя с Кличко. Вот и все. Надеюсь, что он исправит свой негативный имидж
|
Старость.
|
Старость.
|
Кабисов,обоснуй ?
|
Кабисов,обоснуй ?
|
Андрей,извини,но ему был предложен бой за чемпионство два раза. И все два раза он отказался. А потом ещё и Кличко обвинили в том что бой не состоялся.
|
Кабисов,если не можешь обосновать,тогда не лезь сюда и не умничай.
|
А вот мне совсем не хочется смотреть,как Саша будет падать(в этом я уверен,он реально слабее).Точно так же этого не хочет видеть и Хрюнов-именно поэтому этого боя и нет.
|
Андрей,я вам ответил четко и коротко. Я могу обосновать своё мнение,а ты нет. Поветкин даже на пресс-конференцию не пришёл на обязательную. Это уже говорит,что человек испугался. Можешь ты хоть сколько быть его поклонником,но факт остается фактом.
|
Надо быть в ответе за свои слова. А ты наверно как Поветкин,болтанул и ответить ничего не можешь. Я не считаю Кличко великим,но трусом быть ещё хуже.
|
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |