![]() |
не сомневаюссссссс
|
В лучшие годы обоих братьев во 2м или в 3м раунде вырубил бы и вообще нахуй жопу с пальцем сравнивать везде этих кличко пихают
|
ответил другу ?ll???ll? ?ll???ll?
(Y) (Y) (Y) |
:-D :-D :-D
|
фиг!Витаха Ленокса ганял 5 раундов.и о Тайсона убегал бы 5-6 раундов:-)
|
верю!а Витаха ногой в голову Майку!он кикбоксер:-)
|
ок!выйду на связь в 23:00
|
сегодня Витаха убил бы Тайсона
|
да не забабахивай он бы лежал и сапел в низ рылом в ринг твой витаха!
|
Кличко в 39-реальный чемпион, Тайсон в этом возрасте посыпался как карточный домик. Кличко сильнее духом,а Тайсон отдыхает на пенсии!
|
Льюис тоже пехота?
|
Если Кличко и отказывался от боев,то только из-за травм
|
И правильно сделал! Надо уходить вовремя и непобедженным! А не давать пинать себя,как мячик,боксерам,ниже себя класса!
|
И тем не менее фактически он победил и на ринг больше не вышел
|
Тайсон конеш победит(H)(y)
|
Максим,согласен с тобой,все они чемпионы,и каждый достоин уважения и похвалы!(y)
|
не положил бы!Витаха бы ногу подвернул в 1 раунде:-)
|
от страха)))
|
Однозначно тайсон
|
Подвернул ногу,это он может симулянт.
|
Тайсон был есть и будет самым молодым и техничным боксёром в мире этого столетия,и не кличко и все остольные ему не сапернил.он установил множество мировых рекордов,один маетник чего стоит.он баец,а кто такой кличко чтобы сравнивать.кого бил тайсон,и кого кличко,смех на лужайке.единственный кто мог протевостоять тайсону это великий джек демпси,но он в прошлом.
|
Тайсон был есть и будет самым молодым и техничным боксёром в мире этого столетия,и не кличко и все остольные ему не саперники.он установил множество мировых рекордов,один маетник чего стоит.он боец,а кто такой кличко чтобы сравнивать.кого бил тайсон,и кого кличко,смех на лужайке.единственный кто мог протевостоять тайсону это великий джек демпси,но он в прошлом.
|
канешно да да да и ещё раз да!
|
Тайсон с Айком бы долго тягался!
|
да не чего подобного в 6 ом раунде лёг бы!
|
вов розслабся!чё с хеем 2го будет?
|
проиграет либо по очкам либо накаут!
|
главное чтобы бой раундов 8-10 и мне похер кто победит а поб сильнейший!
|
шо бабки поставил?
|
я не ставилю! Я за азарт!
|
а! я с н о !
|
Когда был молодой сделал бы Кличко,а сейчас проиграет
|
Не напрягаясь,Кличко и не вышел бы против него даже под дулом пистолета.Они второсортных только метелят и то кое как!!!
|
это из -за денег
|
и репутаций
|
второсортных только
метелят?а кто там первосортные по вашему?:-) |
Сейчас не знаю, а вот в своей пиковой форме, вообще без напрягов. Уровень абсолютно разный...
|
На данный момент, скорее всего нет. Но в молодости у Витали небыло бы ни каких шансов, даже раунд бокисовать. Тайсон легенда бокса!!! Виталя на его уровне новичок!
|
Сейчас нет но вмолодости положыл за 20 секунд.
|
Первосортных на их счастье там сейчас нет!Ну посудите сами какой они бокс демонстрируют?Их даже сравнивать с тайсоном,льюисом итд нельзя!
|
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |