(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Бокс (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=110)
-   -   У российских боксеров НЕТ не одного чемпионского пояса!! Почему?? Ваше мнение... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=16949)

Агишин 17.11.2009 02:56

Чуствуется молодежь,девушка,вы плохо читаете?Я же вам написал,что когда мой боксер изъявил желание покинуть место первого номера национальной сборной и перейти в профбокс я поддержал его в этом решении,естественно потеряв в зарплате!О чем вы пишете,какие мешки?Вы задали вопрос ,я ответил.

caden 17.11.2009 03:01

Я извините,мысли читать пока не научилась,максимум пока могу предугадать что скажет человек,если я его очень хорошо знаю! Теперь я увидела "прямой ответ",так что юлить не надо! А у ребят с тренером абсолютно другая ситуация,и впредь попрошу вас не выносить имя этого...человека - разговоры о нем лично мне не приятны,да и не думаю что кому то будет интересно в чужом грязном белье копаться!

Агишин 17.11.2009 03:17

Настя,вы задали вопрос,который прямо относился к истории вашего мужа и его брата,поэтому я упомянул имя тренера,который лично мне ничего плохого не сделал,и братьев в боксе всему научил(как то вы об этом забываете упоминать).Я же лично в ситуации с переходом моего боксера пошел на конфликт с главным тренером нацкоманды,но я не могу не понимать и ситуацию,когда тренер не хочет отпускать боксера(много сил,труда и средств знаите ли вложено)Это тоже аргумент.Но надеюсь у меня не дойдет до такого,а если и будет,то вольному воля,и бог вам судья.

caden 17.11.2009 05:47

Я задала вопрос - и там разве где то было написано что это касается истории моего мужа и его брата! Или вы мысли читать научились? А???!! Там про это ничего не было сказано!! Так что не надо мне говорить о том чего я не спрашивала!! Вы еще и врать оказывается умеете!! По поводу тренера: Я ВАМ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, НЕ ЗНАЯ СИТУАЦИИ - НЕ БЕРИТЕСЬ ЕЁ АРГУМЕНТИРОВАТЬ! И последнее по поводу бога: не бросайтесь такими словами не зная людей - а то вам все вернется да с двойной силой! "Не суди,да не судим будешь!" - вам видимо такая мудрая поговорка не известна!! Не дай бог,вы попали бы в такую ситуацию как братья,я бы вам не позавидовала бы!Так что успокойтесь и копайтесь у себя в огороде,а в чужой не хера лезть!! Не все люди хотят обсуждать самые плохие моменты своей жизни!! Или вам это нравится?? Тогда давайте обсудим все самые негативные моменты вашей жизни!!!Давайте за компанию обсудим все ссоры с начальством, с вашими коллегами,подопечными,да и их имена с фамилиями не забывайте писать!!!!

Агишин 17.11.2009 08:42

Опять вагон безсмыслицы и наивной глупости!И не вам девушка решать,кого и с кем мне обсуждать!

Мертвый Ангел 17.11.2009 23:16

Потому, что есть армянские боксёры!!!:-D :-D :-D :-D :-D

Айсберг 18.11.2009 10:35

Неужели все пояса скупили?:-D:-D:-D

Chihaya-furu 18.11.2009 10:50

Могу продать российскому БОксеру пояс по индивидульному заказу :-D :-D :-D

Айсберг 18.11.2009 11:03

Сергей, ты абсолютно прав, насчет всего спорта, но у нас пока рано делать спорт платным! По крайней мере, детский спорт. Вообще, в спорте высших достижений нет "любителей", там все профессионалы!!! Другое дело, что профи бокс не олимпийский вид спорта. И если лишать господдержни, то все виды спорта. Но у нас в спортшколе, к примеру, развивают пауэрлифтинг(слово еле выговоришь), зарплата у тренера в разы больше, причем детиим не занимаются. А меня, за то что мой парень перешел в профи, и стал чемпионом России, вызвали на "прокачку" в минспорт, срубили зарплату и выживают из зала! Я думаю на эту тему и говорит Настя Чудинова.

Бомба 18.11.2009 11:14

Олег то бери и тяни своего парнишку как ПРОФИ если он того стоит А то что зал забираут "ЗАБЕЙ" как говорится БИЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ НАЙДЁТСЯ ТЫСЯЧА ВОЗМОЖНОСТЕЙ а ЕСЛИНЕТ ЖЕЛАНИЯ НАЙДЁТСЯ ТЫСЯЧА ОТГОВОРОК

Айсберг 18.11.2009 11:22

Ну, полностью переключаться на профи нет финансовой возможности (нужно кушать и семью кормить).А парней (у меня их двое) тренирую вечером. Да детей-новичков набра и тренирую в школьных спортзалах. Думаю прорвемся!!!

Бомба 18.11.2009 11:32

Найди пацанам Хорошего промоутера с Европы Их с руками оторут у тебя. Знаеш даже наши (укр.рус) К.М.С. в Европе профисеоналов на "бротанский флаг рвут"

Агишин 19.11.2009 21:21

По поводу "наши там всех порвут",это шапкозакидательство.Уже "рвали" блин и в начале 90-х,и позже.Че то пока не выходит сильно.Наш любительский бокс в этом случае и хорошую службу служит,и плохую.С одной стороны -отличная школа,с другой,ну не привыкли мы,когда удары из под колена летят,когда головой постоянно опасно идут и т д.Да еще и духовитых парней оказывается не только у нас хватает!Вот и получается,что не все и не совсем у нас получается.А теперь вспомним,кого из наших боксеров российские менеджеры и тренера вывели на бой за пояс ЧМ ?Да и влияния как в любителях у нас нет,а это не маловажно.

Айсберг 19.11.2009 22:13

Роман! Тренера у нас есть... и серебрянные и золотые. И боксеры есть (тебя н имею в виду). Нам бы ( нормальным тренерам) немного денег и поддержки (1/100 от футболистов) и мы дествительно порвем всех!!! Естественно, Сергей, нам нужен опыт работы с профи, но это год-два хорошей, плодотворной работы и все перейдет в качество.

Агишин 19.11.2009 23:26

Год -два-очень мало.Четыре -пять лет.

Айсберг 20.11.2009 10:27

А кто тебе сказал, что все стоят на месте. Любой тренер, или боксер всегда должен двигаться вперед, что-нибудь добавлять, изучать опыт других. постоянно учиться. если этого нет, то этот человек далеко не пойдет

Айсберг 20.11.2009 10:30

ну да, Сергей, прав. Год-два - это я погорячился...

Алмазик 27.11.2009 13:50

потому-что слабоваты.:-|

Агин 05.12.2009 05:50

potomuctom u rossiiskihih rebiat hvataet, takih bogatirei kak Oleg Moskaev. kotorie mogut reshit ishot boia odnim udarom. umeyt proigrivat i viigrivat gestko.

Mirai Nikki 06.12.2009 19:09

А в каком виде спорта мы прогрессируем,кроме хоккея????Везде всё сдали и отдали даже в гимнастике и фигурном катание.тут и ответ,потому что спорт в России постепенно умирает

imported_Rocco 08.12.2009 09:55

Артур Иноятов , а по точнее можно ? Если речь о Поветкине , то с такой оппозицией как у него пояс можно долго ждать . Свой уровень нужно проверять не на мешках , а хотябы на таких боксерах как Тони , Арреола , Питер, Солис .

imported_Iro no Kami 27.12.2009 14:02

nujno platit rossiiskim treneram xorocho i budut poiasa shempionow w profesionalnom bokse profesionalizmom sshitaetsia xorochee wipolnenie raboti rossiiskie trenera i boksiori rabotat umeiut oshen xorocho nujno prawilno oplashiwat ix trud

Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3.