![]() |
ВОЛЬНАЯ !
|
конешно вольная
|
вольная вольная и ещё раз вольная
|
Ну конечно вольная:) братишки
|
Ну конечно вольная:) братишки
|
Вольная
|
мы вольного стиля кудесники ковра...
|
Обе хороши .
|
греко-римская
|
Больная! Грекоскоская тоже если активно бороться!
|
Вольная лучше,в грек-рим правила не дают нормально бороться!
|
Нет греко римская тоже лучшая . Они обе хороши.
|
Это лично моё мнение,я и на греко боролся как то не понравилась!
|
А я раньше был больником а теперь я греко римский пошел и мне понравилось здесь и там . Так что они обе хороши !
|
мое мнение с какой начинаеш просто у нас в городе Кургане небыло вольной борьбы
|
Вольная
|
А у нас в осетии пол населения борцы
|
Вольники
|
вольная
|
I azamat *I I bodybuiIder I -ОСЕТИЯ ПРИВЕТ!! НЕ ПОМЕШАЛОБЫ :1-БРУСЬЯ 5подходов по 25. 2- КАНАТ- БЕЗ НОГ-10 подходов по 2 каната 3-забегание головой в ковер 25 в лево,право 4- МЕЛЬНИЦА 50-раз в минуту И.Т.Д. А через пол годика спинку то и покажеш .ЭЛЬБРУС ТЕДЕЕВ поскромнее,трудолюбивей (ch) КРАСИВО БОРОЛСЯ Бери пример не прогадаеш.
|
Мне не нужны брусья у меня тренажерная есть;-)
|
Мне все ровно до тедеева мой кумир и брат хаджимурат гацалов.
|
Тем более ты что от меня хочешь увидеть в 14лет что бы у меня была спина как у Арнольда Шварценеггера??? Или как у ронни колемана.
|
Брусья, канаты на это мне тоже как то откровенно безразлично. Мне нужна для спины становая тяга 70кг. 4подхода по 8-12раз. Подьем штанги 60кг. 4подхода по 8-12раз. И т.д. И это мне посоветовал не какой то пацан а мой тренер, занявший 2место в европе по *бодибилдингу.
|
А чтобы масса была надо взять гейнеры, протеины, аминокислоты и т.д.:-)
|
Я не хочу вас обидеть, но думаю этот человек таймураз кулаев больше в этом разбирается чем вы:-)
|
Так ты качек :-D :-D :-D :-D :-D *ЧТО-ТЫ ДЕЛАЕШ НА СВЯТОЙ СТРАНИЦЕ? *ВОТ ВЫРАСТИШ И ТЕБЯ БУДУТ ДРАЗНИТЬ "КАЧЕК ДЕРЕВЯНЫЙ ТОРЧЕК ,ПРИ ЭТИОМ РЯДОМ БУДУТ НАХОДИТСЯ УЖЕ ДЕУШКИ ,ТАК ЕЩЕ НЕПОЗДНО ПЕРЕХОДИ НА ВОЛЬНУЮ!!! У НАС ПАРНИ ДЖИГИТЫ..,КРАСАВЦИ. НЕСМОТРЯ НА *ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ ВОЗРАСТ ОТ 9 ДО......Ветерана Очень развита спина и все физическое телло. А НАСЧЕТ---гейнеров,протеинов, аминокислот и.т.д. Незлоупотребляй *Ато Мальчиком невостребованым так и останешся,
|
Светлана:-) хотите сказать такие люди как. Арнольд Шварценеггер, Франко Коломбо, Лу Ферриньо, Ронни Колеман, Ли Прист. Они не востребованные мальчики?:-)
|
Перекачиваеш мышци, теряеш еластичность мышления . Например: *В место ПРИВЕТ МАЛЫШКА!! , Прозвучит так ПРИВЕЕЕТ *МАЛЫШКААА *ЕВ *Им просто улыбнулась *ФОРТУНА *деревяно-перекачаных мальчишек заметили большие творческие люди и дали логическое мышление С такими звездами не получается мноооо-го *текстовых дублей Просто не злоупотребляйте всякими добавками *Пиво +сметана = подымает массу. Не зациклюйся на своем теле ,главное не стать деревяным итормозилой И деушке будет с тобой интерестно (v)
|
пиво+сметана))) я для этого еще мал
|
Тебе сколько лет то? Вес какой у тебя?
|
Мне 14лет вес 58
|
И ты щас начал качку? Неее реально, в это время лучше борьбой чуток позаниматься, а потом когда весь ну где то с выше 70 хотя бы будет вот тогда и начать качку, да и возраст у тебя мал... Если ты сейчас начнешь качку, то сто процентов будешь каким то скованным человеком... :-D :-D *Это тебее надо?
|
Спасибо за совет
|
конешно греко-римскоя!!
|
(Y)
|
Вольная сила
|
вольная борьба красивее грекоримской
|
че вы спорите это всеровно почти одно и тоже