(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Борьба (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=112)
-   -   НОВОСТИ БОЁВ БЕЗ ПРАВИЛ (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=17282)

ANON33 03.11.2009 13:08

Вы это серьёзно? Федор дрался с очень мощными ударниками, такими как Мирко Кро Коп, когда он был на пике своей формы.
Когда дело касается силы удара, я могу потягаться в этом с кем угодно. Я сочетаю силу и скорость.
Я знаю, что вы хотите проводить бой в стойке и обмениваться ударами, но на каком уровне находятся ваши навыки в партере?
Ятренируюсь в джиу джицу, но по большей части моё джиу джицу -оборонительное. Очевидно, что я предпочитаю стоять и лупить. Но я могуделать и то, что придётся. Если бой перейдёт на землю, я сумею сделатьто, что должен буду сделать, чтобы вернуться на ноги и заставить егопоплатиться. Я собираюсь быть доминирующей силой в этой клетке, язаставлю его платить по счетам.

Каков был ваш самый большой вес?
Самое большее,сколько я когда-либо весил, - это примерно 320 фунтов. После этого былохреново возвращаться в 265 к моему следующему поединку, поэтому ястараюсь держаться в районе 30 фунтов от 265.
По-вашему, как сильно вам поможет преимущество в размерах в этом бое против Федора?
Несомненно,я буду более большим, более высоким и более сильным бойцом, чем он. Я вкурсе, что он дрался с какими-то бойцами, которые больше меня, кпримеру, Хонг-Ман Чой [корейский кикбоксер, ростом 7 футов 2 дюйма], ноон никогда не встречался ни с кем, кто бы создавал ему такие проблемы,которые я собираюсь ему создать. Его никто так не бил, как я собираюсьего бить.

Но теперь, когда вы готовитесь к бою против него, разве вам не нужно изучить его поединки, чтобы узнать склонности?
О,да, конечно же. Иногда он практически усыпляет противника, и, думаю, ясумею нанести ему определённый урон, когда я буду вбивать свои удары.
Сколько вы сейчас весите?
Я сделаю вес в 265 фунтов, проблем не будет.
Но сейчас вы весите больше, чем 265?
Ага, мой вес где-то 280, 285.
6-го ноября на взвешивании вам будет сложно сделать лимит в 265 фунтов?
Нет. Я то набираю вес, то скидываю его, и я без проблем сбрасываю вес, если нужно.

ANON33 03.11.2009 13:09

Большинство считает Федора Емельяненко лучшим тяжем в мире и, возможно, вообще лучшим бойцом ММА. Вы тоже так думаете?
Ядумаю, он один из лучших, если смотреть на его рекорд и на его историю,он определённо великий. Но он встретится с новым, улучшеннымтяжеловесом: с такими, как я, он ещё не дрался. Я вижу это так: так,как я собираюсь его протестировать, его ещё никто не проверял.Сколько поединков Федора вы видели?
До егосхватки с Андреем Арловским я никогда специально не смотрел ни один изего боев. До этого я видел его клипы, то тут, то там. Считаю, этохорошо, что я никогда не был поклонником Федора: многие из тех, с кемон дрался, слишком сильно поддались шумихе вокруг него.

ANON33 03.11.2009 13:09

Бретту Роджерсу в это воскресенье в Чикаго предстоитпройти тяжелейшее испытание в спорте: выйти в клетку против лучшегобойца ММА Федора Емельяненко.

Однако Роджерс, тяжеловес ростом 6футов 4 дюйма и с мощным ударом, говорит, что у него заготовлен сюрпризи для Федора, и для фанатов боев без правил. Роджерс настаивает на том,что Федор никогда ещё не дрался ни с кем, кто имел бы такое жесочетание размеров, скорости и силы, и в это воскресенье он ожидаетзавоевания титула чемпиона в тяжёлом весе.
В интервью сайтуFanHouse Роджерс обсуждает грядущий поединок с Федором, своёотрочество, проведённое в Чикаго, и рассказывает о том, какпеременилась его жизнь после победы над Андреем Арловским в июне.

ANON33 17.12.2009 12:35

По сведениям польского издания Budo.pl организация KSW ведёт переговоры с руководством М1-Глобал по поводу участия Мариуша в совместном турнире М-1 Глобал / KSW, который должнен пройти в апреле 2010 года в России.

Менеджеры Мариуша "Доминатора" Пудзяновскогоговорили с представителями М-1 Глобал, о возможном поединкеПудзяновского с Александром Емельяненко, братом Фёдора Емельяненко.
В качестве потенциального соперника рассматривается также Боб Сапп.

ANON33 17.12.2009 12:36

Сенсационная новость пришла сегодня из Польши. Пятикратный чемпион по силовому чемпионату "Самый Сильный Человек Планеты" (The World's Strongest Man), Мариуш Пудзяновкий (1-0),который на прошлой неделе провёл свой успешный дебют в ММА, ведётпереговоры с компанией М-1 Глобал по поводу возможного боя против Александра Емельяненко (15-3)!

ANON33 05.01.2010 12:41

Я должен принять решение, но прежде мне нужно тщательно всеобдумать, я не уверен что готов пойти на это. Я люблю новый опыт, ялюблю вызовы. Я должен обговорить все с тренерами, спонсорами ипомогающими мне людьми.”

Если вспомнить другие примеры выступления ММА-бойцов на Олимпиаде, Ден Хендерсон выступал за команду США дважды, Метт Линдланд в 2000 завоевал серебро в греко-римской борьбе.

Отдельного упоминания достоин Кид Ямомото, отбор он не прошел, все закончилось для него переломом руки, после чего он долго восстанавливался и его карьера пошла на спад.

ANON33 05.01.2010 12:42

“Я хороший борец, если я решусь на это, в таком случае я долженна сто процентов сфокусироваться на борьбе и полностью посвятить себяэтому.

По правде говоря, сейчас моя борьба не достаточно хороша. Еслипрямо сейчас я выступлю на Олимпиаде, я проиграю, пока я недостаточнохорош для этого. У меня нет уверенности, что смогу достигнуть подобногоуровня. Если я что-либо делаю, я должен быть на вершине. Я не делаючто-либо ради процесса, я делаю чтобы побеждать.

Чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сент-Пьер (19-2), не исключает возможности своего участия в олимпийских играх 2012 года в Лондоне, в составе сборной Канады по борьбе.
Франко-канадец постоянно тренируется с Канадской Олимпийскойсборной, при подготовке к ММА-боям. В случае если он решит выступить наОлимпиаде, придется расстаться с титулом чемпиона UFC, на подготовкуему потребуется порядка полутора лет:

Сент-Пьер может принять участие в олимпийских играх 2012 года

ANON33 15.01.2010 20:07

Мариуш ставит перед собой амбициозные задачи:
"Моя цель стать чемпионом мира в смешанных единоборствах. Скажубольше, я уверен, что добьюсь этого. Легко не будет, еще много мнепридется испытать, получить ударов на тренировках и во время схваток.Но я достигну поставленной цели. А те кто в меня не верит и считает,что у меня ничего не получится, ошибаются. И еще несколько разошибутся!"

Совладелец турнира KSW Мацей Ковальски заявил журналистам, что вкачестве соперника для Пудзяновского рассматриваются четырекандидатуры, двое из них поляки. Мацей опроверг слухи, что следующимможет стать олимпийский чемпион и участник боев PRIDE Павел Настула.

Я не знаю, кто будем моим следующим соперником. Знаю только, чтоэто будет польский спортсмен, а бой скорее всего пройдет в мае."
Атлет признается, что никогда не тренировался так тяжело:
"Полтора часа в день я занимаюсь силовой подготовкой, передсоревнованиями в "Strongman" , которые ожидает меня весной, потом ябегаю кросс и по 2-3 часа в день тренирую единоборства. И так 6 дней внеделю. На личную жизнь совсем не остается времени, только тренировки иотдых."

15 июля 2010 года исполняется 600 лет битве объединенных войскВеликого княжества Литовского и Польши с Орденом крестоносцев подГрюнвальдом, завершившейся разгромом ордена. В этот день в Польшенамечаются грандиозные театрализованные торжества, одним из участниковкоторых станет новоиспеченный боец смешанного стиля Мариуш Пудзяновский (1-0).
Журналистам польского издания “Super Expressowi” удалось узнать у "Пудзяна" о ближайших планах.
В первой половине 2010 Пудзяновский намерен вновь выйти на ринг:

ANON33 15.01.2010 20:08

Мариуш Пудзяновский : "Моя цель стать чемпионом"

ANON33 16.02.2010 15:16

Мирко утверждает, что теперь все измениться, после того какон начал тренироваться с твоим земляком Иваном Хипполитом. Что тыдумаешь об этом?
Я знаю Ивана, он был тренером у РемиБоньяски. Но я думаю, что он не подходит для Мирко. Почему? Потому чтоХипполит был чемпионом по кикбоксингу в среднем весе, а это оченьотличается от боев ММА и тяжелого дивизиона. Это совершеннонеправильный выбор тренера и методов обучения, все это будет толькоусугублять его плохую форму. Мирко должен начать понимать, что лучшедля него и что ему необходимо.
Последний вопрос где твое место в рейтинге бойцов мма на твой взгляд?!

А: Я думаю в ТОП-5. Там же Фёдор, большой парень из UFC Брок Леснар,про остальных не уверен, но Дос Сантос скоро там будет. Он очень менявпечатлил, его ждет большое будущее.

ANON33 16.02.2010 15:17

В прошлый раз мы много говорили о Cro Cop'е...
Глупосново говорить о Cro Cop'е. Я предлагал ему еще раз встретиться, онотказался. Вот и все. Какой может быть бой, если человек избегаетвстречи со мной. Я всегда буду говорить правду.

Как ты оценишь остальных соперников в Страйкфорс?

А: Бретт Роджерс большой парень который не сильно меня беспокоит.Сильный, но много треплится. Я сражусь с ним как только представитсяслучай. Фабрисио Вердума я определенно хочу убить. Он то еще трепло, ноон бьется с Фёдором так что этот бой пока подождет. И наконец АндрейАрловский очень хороший боец с ним я тоже сойдусь в конечном счете.

Что ты скажешь о переходе в UFC и присоединении к соревнованию сильнейших?

А: Я бы не сказал, что в UFC сильнейшая оппозиция. Strikeforceстановится сильнее - Я, Роджерс, Вердум, Арловский. Я бы даже сказалчто дивизион тяжеловесов в Strikeforce сейчас сильнее UFC. Так что нетя не собираюсь туда
уходить.

Бой с Фёдором твоя мечта. Мы когда-нибудь увидим этот бой?!

А: В этом году я определенно буду драться с Фёдором. Нет никакихсомнений, если только он сам не откажется. Чего я думаю он не сделает,но я волнуюсь на счет его менеджеров. Я уверен Фёдор хочет боя, а вотнасчет людей стоящих за его спиной я не уверен.
Почему ты думаешь они могут пойти на это?

А: Потому что они знают, что я человек способный побить их. Любогоможно победить и у каждого есть слабости. Тебе нужно просто иметьинструменты для победы. Безусловно я могу и проиграть ему. Он оченьопытен и умен. Он всегда тщательно изучает противника и как его можнопобедить. Тем не менее, я думаю я выиграю.

Почему ты не защищаешь титул чемпиона Strikeforce вот уже два года, бытует мнение, что ты боишься завалить допинг тест?
А:Я и вправду не защищал титул чемпиона вот уже два года, На самом деле уменя было кое-что намечено на 2009 год, но я травмировался. Правда жееще и в том, что в Strikeforceпопросту не было для меня соперников. Поэтому я подписался с DREAM иК-1, Strikeforce были не против. Когда же в Strikeforce пришли сильныесоперники (2009), я травмировался. Я порезался и получил серьезнуюбактериалогическую инфекцию.
Ты получил её в той драке в баре?
А: На самомделе это был маленький порез, но в руку попала инфекция и рука опухлапо самый локоть. Это произошло в ночном клубе, где мы с братом дралисьпротив семерых охранников. Я не хочу обсуждать детали, но каждый будетзащищать свою семью, по делу я помог своему брату. Это стоило мне кучиденег. Мне пришлось отменить один бой, а когда антибиотики истощили моисилы то и второй, августовский.

ANON33 16.02.2010 15:19

Алистер Оверим В прошлом году ты провел два легких боя в ММА...
Алистер : Да бои оказались довольно легкими. Томпсона и Сильвестрапобедил менее чем за минуту. Это не самые опасные бойцы на планете,однако и их непросто победить за такое короткое время. Никто не любитпроигрывать тем болеее за 30 секунд.
В своем последнем бою ты жестоко расправился с легендарным Фуджитой.

А: Это был хороший бой. Я нокаутировал его спустя минуту с начала боя.Это был очень тяжелый нокаут. Он впал в кому после боя и не приходили всебя в течении шести часов. Вы можете увидеть на записи, как япоследовал за ним в раздевалку. На следующий день я звонил в Япониюинтересовался состоянием Фуджиты, мне сказали что он в порядке, нодолжен задержаться в госпитале на какое-то время.

Что дальше?
А: Я потренировался пару дней иприехал в Хорватию немного расслабиться. Мой следующий бой в мартовскомДРИМ. Не хочу пока обсуждать соперника.

ANON33 17.03.2010 05:56

Учитывая, что двое из трех его оппонентов являются чемпионами и медалистами, похоже что Пудзяновский делает гигантские шаги, повышая качество своих противников. Некоторые могут обеспокоиться тем, что он принимает на себя слишком много, за столь короткий срок, но Пудзяновский не из их числа.
“Мои люди, с которыми я работаю, они обо всем договариваются. Я не принимаю ни одного решения, не посоветовавшись со своими тренерами”.
Следующий его бой состоится 7-го мая в Катовице (Польша), где он будет хедлайнером турнира KSW 13. Дебютировал в ММА Пудзяновский на KSW 12, победив в первом раунде бывшего профессионального боксера Марсина Наймана.

“Я совершенно не тревожусь. В моем контракте есть пункт, согласно которому, раз я подписал соглашение, то в течение 24 часов я получаю определенный процент гонорара за поединок. Если турнир не состоится, то я никуда и не поеду”.
Пятикратный победитель World’s Strongest Man также поведал о том, что в сентябре у него запланирован поединок с олимпийским чемпионом по дзюдо Павлом Настулой.
“Слушайте, я никого не боюсь. Мой следующий бой будет 7-го мая, потом через 2 недели, и, если все пройдет так, как запланировано, то в сентябре я встречусь с Павлом Настулой. Я делаю это постепенно, шаг за шагом”.

Отвергая риск быть травмированным в первом поединке, он сказал: “Я представляю, что значит драться 3 раунда по 5 минут. Когда я провожу спарринги, то каждую минуту получаю нового противника и я выдерживаю. Так что, если я могу справиться с пятью противниками за 1 раунд, то уж с одним проблем не будет. Конечно, есть вероятность того, что я сломаю ногу или потяну сухожилие. Это профессиональный риск, но я не беру его во внимание”.
Однако, корейская компания Moosin - это относительно неизвестная величина в мире боев, которая ранее уже анонсировала проведение нескольких шоу, которые, однако, не стали реальностью. Пудзяновский подписал контракт на поединок с Силвией, но не беспокоится ли он, что бой может не состояться?

ANON33 17.03.2010 05:57

Мариуш Пудзяновский согласился на поединок с экс-чемпионом UFC Тимом Силвией, который пройдет на американской земле. По слухам, этот бой, который организует компания Moosin, планировался на конец апреля, однако, на 7-ое мая у легенды World’s Strongest Man по расписанию значился поединок за польскую организацию KSW. Польской телекомпании PolSat не понравился риск проведения схватки с Силвией всего за 2 недели до боя на родной земле в Катовице.
Сегодня Пудзяновский подтвердил дату поединка с Силвией - 21-е мая, и сказал, что не был обеспокоен столь небольшим перерывом между боями, несмотря на то, что в ММА он новичок (1-0), а его второй противник - экс-чемпион лучшей в мире организации.

ANON33 03.04.2010 14:44

Пришествие в ММА сильных борцов продолжается.
Серебряный призер Олимпийских игр 2004 года в *вольной борьбе Стефан Абас подписал контракт на два боя с Tachi Palace Fights, где планирует выступать в категории 135 фунтов(61.3 кг). Рекорд по борьбе в колледже 144-4, причем в последние два года он ни разу не проигрывал.
32 -летний Абас выступал за Fresno State University, трижды подряд побеждал в первом дивизионе национального чемпионата(NCAA 1) в 125 фунтах.
После того, как он не прошел отбор на Олимпийские игры 2008, Абас завершил карьеру и открыл для себя смешанные единоборства. Стефан является тренером по борьбе в "The Arena Gym (Сан-Диего), в котором тренируются Диего Санчес, Кристиана Сантос, Ки ДжейНунс и Рани Яхиа.
Дебют Абаса в основанной в Калифорнии организации намечен на 5 мая.

ANON33 05.05.2010 08:16

"Павел намного легче обучался боксу, у него была более хорошая координация и техника. Вы можете сравнивать их только с точки зрения амбиций, оба хотят бороться до конца. Разница в том, что Настула в течении долгого времени был борцом, и привык к боли"
Но Пудзяновский решительно настроен на победу - "Нет такого удара, или болевого который меня остановит", считает польский гигант.
Коседовский только улыбается на эти слова - "Мариуш амбициозен. Когда пропустит тяжелый удар или грамотно проведенный болевой, то ничего не поможет"

ANON33 05.05.2010 08:17

Несмотря на серьезные недостатки в ударной технике, Мариуш не торопиться заполнить пробелы и тренируется 2-3 часа в неделю - "Мариуш поет, танцует, занимается телевизионных шоу, в том числе в польских аналогах шоу "Танцы со звездами" и "Две звезды") У него нет времени на бокс. Надеюсь это не отразиться на его бое 7 мая", - говорит Коседовский, который также готовил Павла Настулу к ММА боям.

ANON33 05.05.2010 08:17

"Я боюсь за исход боя. Не имеет значения, что Пудзян сдвигает самолеты и тянет грузовики. Он не знает, что такое боль от пропущенного удара. Японец об этом знает, и будет делать все, чтобы продемонстрировать это Пудзяновскому. Если Кавагути выдержит две минуты, у Мариуша будут серьезные проблемы"

ANON33 05.05.2010 08:18

Бронзовый олимпийский медалист, боксер Кристоф Коседовский, отвечающий за ударную подготовку Мариуша Пудзяновского, полон опасений за предстоящий бой своего ученика."Очень трудно научить Пудзяна боксировать. Мариуш очень силен, но в боксе нужна другая сила, другие движения и координация, другая скорость. Технически Пудзян очень слаб. Его левый прямой, защита, ноги и атака плохи - считает Коседовский"
Тренер боится за исход пятничного боя с Юсуке Кавагути:

ANON33 05.05.2010 08:18

Кристоф Коседовский: "Пудзян не знает, что такое боль"

imported_Zuzik 23.07.2010 00:23

Фeдор Емeльянeнко супeр боeц, крaсaвa нaстоящий войн.

4aos 06.09.2010 20:58

Махачкалинский горец стал второй раз подряд чемпионом россии по м-1 селекшен!

Белый Шоколад 14.04.2011 19:24

Салим на чемпионате СЕлекшион в Махачкале от души станцевал )

Бентли 07.07.2011 15:43

Дацик (Рыжий тарзан) красава!!! Жалко на криминальный путь встал. Иначе быть бы ему чемпионом по М-1

Белый Шоколад 07.07.2011 19:24

Как чемпион? :-D посмотри его бой в махачкале с Абдулхамидовым)))) он клоун и сейчас его просто не чувствовали бы

Бентли 08.07.2011 02:33

Не спорю, просто не видел этот бой. Сегодня поищу! Что он клоун,- эт точно! :-D

imported_anakonda 02.08.2011 18:58

Дацык - это беспредельщик :))) очень грязный борец:)

imported_anakonda 02.08.2011 18:58

Федя проиграл уже 3 раз вподряд...

Бентли 04.08.2011 07:57

Федору пора на пенсию! Он как Тайсон, всё не может остановиться. Вечно побеждать нельзя, надо вовремя уходить пока не проепал все титулы.

Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3.