(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Восьмиугольник (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Самый знаменитый боец в мире??? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=17648)

Другое Я 17.05.2011 08:49

Ufc1 по ufc 3 был Грейси на сколько я знаю!

Интим 17.05.2011 08:49

Эт точно

Абалдуев 17.05.2011 09:12

ну ты чак жжешь насчет побед леснара...короче я так убеждаюсь что ты скорее всего девушка или сосунок малолетний..........даже фоток в личке нету................а насчет лиделла ну тут даже сравнивать с федей нехуй....................короче ты видно любитель шоу и клоунады аля в стиле американского рестлинга

Интим 17.05.2011 09:33

:-D

caden 17.05.2011 09:46

как можно судить по ппв, если эта система практиковалась и практикуется *не на всех турнирах, как можно определить сколько людей посмотрело турнир по ТВ или по халявным ссылкам???
в интернете популярных бойцов больше всего и обсуждают, взять хотя бы для примера эту группу, можно посчитать сколько тем про каждого бойца создано и сколько в них было комментариев по теме, но просто заморачиваться никто не будет...
если уж выбирать самого популярного бойца, то надо руководствоваться несколькими критериями, а не одним.

Интим 17.05.2011 09:48

(y)

imported_Puzzle 17.05.2011 09:49

а помоему сосунок это ты.... ты бы хотябы опроверг мои слова, привел доводы какие и доказал... а так ляпнул как обиженный ребенок в стиле сам дурак.... *я рестлинг для сведения смотрел лет 6 назад с тех пор не интересуюсь уже им... но авторитетные издания и цифры продаж ппв сами за себя говорят что федер далеко в заднице в этом плане.... а что насчет побед лемнара тебе смешно ? федор победил сильвию- леснар победил двоих кто сильвию побеждал, в итоге он победил двух более лучших бойцов чем сильвия .... *ну победил федор нога решением- леснр победил того кто этого нога как ребенка избил...... и по факту в этом аспекте леснар куда круче федора смотрится.. а если ваш урапатриотизм не хочет этого признавать, то это уже ваши проблемы

Anton70 17.05.2011 09:50

Согласен . пусть Леснар в России бой проведет или гдето в других местах посморим сколька людей к нему придут , уверен в разы меньше придут людей

imported_Puzzle 17.05.2011 09:50

"Давайте зделаем рейтинк с Ufc 1 до сегоднешнего дня!"

а это как ? я вобще смычла не понял..... если не трудно объясни что ты имел ввиду

imported_Puzzle 17.05.2011 09:52

а на хрена спрашивается леснару в россии бои проводить ? вопервых тут ему не заплатят столько сколько он получает, у нас мма вобще не развито, бойцы в россии получают копейки, и то турниры убыточны....

Anton70 17.05.2011 09:54

Я в смысле скока людей придут, а не скока он заработает естествено он в Америке 100 раз больше заработает.

imported_Puzzle 17.05.2011 10:01

Свет,

не согласен.... например вот мой любимый боец - Чак, но я не создаю про него десятки тем, в то время как особо ярые фанаты федора могут этих тем десятки насоздавать, да эта группа является лишь показателем интереса фанатов в одной стране, где естественно федор всегда будет самым, лучшим, так же как спартак чемпион.... но если все же брать интернет пространство, то по ссылке которую я привел федора даже в 10 нет в мировом масштабе........ и опять же из того списка чак выходит наиболее известен чем Леснар, однако и их зарплаты и количество продаж говорят об обратном.... я всетаки думаю что известность это бОльшие зарплаты и интерес зрителей к боям, ...... вобщем я сам не знаю как определить известность бойца другим способом....

imported_Puzzle 17.05.2011 10:03

Я в смысле скока людей придут, а не скока он заработает естествено он в Америке 100 раз больше заработает

ни сколько не придет.... по одной простой причине.... Леснар не будет в россии за копейки драться.

caden 17.05.2011 10:06

ну да может эта группа была не удачно выбрана в качестве примера:-) *а например если взять Шердог??? Я думаю перед боем Федора там не одна тема будет про него создана, так же как и перед боями других известных бойцов:-)
И вообще я не утверждаю, что Федор самый знаменитый:-) *я сама не знаю ответ на этот вопрос...сложно определить

caden 17.05.2011 10:09

пойду создам опросник в Ответах Мейл.ру: "Кто популярней Федор или Леснар?":-D

imported_Puzzle 17.05.2011 10:19

"пойду создам опросник в Ответах Мейл.ру: "Кто популярней Федор или Леснар?"

а еще создай кто популярнее манчестер или спартак...;) удиыишься на сколько спартак будет популярнее :) :) :) в России ясен пень Федор будет.. только вот Россия это не весь мир.... я все же попытаюсь хоть как то объяснить свою позицию с ппв...... например всеми издпниями мира признается что самый ИЗВЕСТНЫЙ спортсмен в мире это Вудс.. он же является и самым высокооплачиваемым..... помоему это и есть показатель известности и популярности, чем известнее спортсмен тем более он высокооплачиваемый....... хотя по интернет изданиям самый популярный это чак лиддел.... и о федоре там даже речи не идет как и о леснаре... вот и хрен его знает как определять эту известность... я все же при своем остаюсь..... заработок бойца это следствие его популярности...

imported_Puzzle 17.05.2011 10:28

вот сейчас провел эксперимент маленький.... ввел в гугле имена бойцов на латинице

Леснар- 4 060 000 результатов

Чак 2 000 000 ровно

Федор 1 910 000

какой ни какой но показатель..... леснар обходит и федора и Чака вместе взятых.....

imported_Puzzle 17.05.2011 10:35

данные запросов на русском уже другие.... естественно в россии федор опережает всех....

федор 811 000

леснар 51 000

Чак 8 730

но даже с учетом России Федор всеравно не обошел по результатам запросов *Леснара и отстает от него больше чем в два раза......

imported_Puzzle 17.05.2011 10:38

и того как видим почти половину своих голосов федор получил в РОССИИ, и чуть больше половины во всем оставшемся мире.... в то время как Леснар именно по мировым запросам ( без учета России) в 2 раза популярнее а мире чем федор....и в мировом масштабе обходит и федора и чака двоих вместе взятых.... в мировом масштабе леснар 1 место, чак 2

caden 17.05.2011 10:46

а если набрать просто Fedor получается 22 100 000 :-D

imported_Puzzle 17.05.2011 10:47

у нас интернациональный язык английский а не японский.... тогда может еще будем отдельно на всех искать? японский, китайский, португальский..... может на древнем языке майя еще поищем? ;)

imported_Puzzle 17.05.2011 10:49

а если набрать просто Fedor получается 22 100 000

ииииии ? :) :) :) федоров дохрена всяких поэтому и результатов конечно больше..... мы о конкретных именах ведь говорим...

caden 17.05.2011 10:52

я шучу:-) *и потом кто же пишет фамилию Федора, это слишком сложно:-)
если написать отдельно фамилию Lesnar, то получится 6 610 000:-)

imported_Puzzle 17.05.2011 10:52

при наборе слова brock гугл выдает 36 200 000.. что опять же больше чем федор :) даже все вместе взятые федоры не обошли * всех броков :) хотя это уже не то.... по полным именам надо смотреть....

Nazar . 17.05.2011 10:52

Ну так кто знаменитый, вы определились?

caden 17.05.2011 10:53

неа:-D

imported_Puzzle 17.05.2011 10:54

Ну так кто знаменитый, вы определились?

гугл определил... как я иговорил ЛЕСНАР...... а все урапатриоты могут брызгать слюной в монитор от злости....

imported_Puzzle 17.05.2011 10:56

я шучу *и потом кто же пишет фамилию Федора, это слишком сложно

если написать отдельно фамилию Lesnar, то получится 6 610 00

по имени брок 36 200 000....... больше чем федор... хоть так хоть так.... а из федоров достоевский еще есть и ьам на него больше результатов ущло от имени... а вот других известных броков я не заню :)

Nazar . 17.05.2011 10:57

Чем тебе так Федор не нравится?

caden 17.05.2011 11:03

сделала опросник на одном зарубежном сайте, позже оглашу результаты;-)

imported_Puzzle 17.05.2011 11:04

Чем тебе так Федор не нравится?

а он не девушка чтобы мне нравиться.... и второе причем тут симпатии к бойцу и истинное положение дел? мой любимый боец - Чак, но я же не ору что он самый популярный.... в отличии от урапатриотов, которые федора во все дырки готовы воткнуть

imported_Puzzle 17.05.2011 11:06

сделала опросник на одном зарубежном сайте, позже оглашу результаты

с сылочкой плиз ;) надеюсь это хотя бы шердог а не заповедник типа фанклуба федора :) *да и какой смысл в опросе на одном сайте ? когда целая поисковая система уже выдала результаты?

caden 17.05.2011 11:08

нее Чак, если я тебе дам ссылку, ты там все взболомутишь и собьешь людей с мысли:-D
это не фанклуб Федора:-)

Nazar . 17.05.2011 11:12

Мнение как жопа у каждого оно есть. Этот спор можно продолжать вечно!!!

imported_Puzzle 17.05.2011 11:12

интереснооо :) а как же мы увидим результаты ? я например написал ссылку в которой самый известный мма боец был чак.... в гугле каждый сам может проверит.... я свои слова подтверждаю ссылками..... :) так что уж давай ссылочку плиз :)

imported_Puzzle 17.05.2011 11:17

Мнение как жопа у каждого оно есть. Этот спор можно продолжать вечно!!!

мнение это мнение.... а факты это факты.... тема называется самый знаменитый, а не самый любимый боец :) а факты говорят что леснар продает в 10 раз почти больше ппв за один бой чем федор, гугл выдает в 2 раза больше результатов о леснаре чем о федоре..... *и вобще мне насрать и на леснара и на федора, согласно ссфлке которую я привел самый известный это чак.... и хрен мне кто обратного докажет.... плевать я теперь хотел на все факты.... ссылка есть информация подтверждена и плевать теперь на логику и здравф смысл *:) :) :)

caden 17.05.2011 11:25

Чак, я же сказала, позже оглашу результаты, тогда и ссылку дам...

imported_Puzzle 17.05.2011 11:29

Чак, я же сказала, позже оглашу результаты, тогда и ссылку дам...

уже плевать :) чак самый известный :) как хоть вопрос сформулирован если не секрет ? :)

caden 17.05.2011 11:31

Я только 2 имени поставила Федор и Брок*-) *спросила, кто из этих бойцов популярнее...

imported_Puzzle 17.05.2011 11:35

чеееееееееее ? а где чак ? его во всей северной америке признавали авторитетные издания самым популярным бойцом :) :) :) требую чака.. плевать мне на этих двоих.... ни за одного ни когда не болел... хотя вру болел за леснара в одном бою только - с веласкесом......

Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3.