![]() |
про болезни они почти всегда врут. Когда Веласкез забрал пояс сразу ему сделали какую то операцию и он год не дрался. Щас Сантос забрал у него пояс и ему тоже сделали операцию. Это все их игры чтоб по дольше пояс у себя подержать.
|
Навряд ли :) сантос не будет затягивать
|
Вердум выйграл бой по очкам Алистара. Но почему то победу отдали Овериму
|
Оверим выиграл по активности Вердум падал мне оверима. Если один боец лежит на другом ему дают очки. Вердум падал от ударов или толчков поэтому очки давали овериму вот по этому он и победил
|
А он падал по своему желанию
|
Ты где видел что Вердум от ударов Алистара падал?что за чушь:-)ВЕРДУМ перебил в стойке Алистара. Им был важен бой Оверима и Бигфута из-за это они дали победу Овериму
|
Алистар все один раз попал Вердуму
|
он падал не потому что удар сильный а для того чтоб его в партер заманить. Посмотри еще раз бой и поймешь что чушь несешь ты.
|
ты выдаешь желаемое за действительное скачай бой и посмотри.
|
В июне 2011 года Фабрисиу
потерпел поражение от Алистара Оверима, с которым уже встречался ранее и выигрывал. Несмотря на неоправдавшиеся прогнозы о том, что Оверим нокаутирует Вердума, победа голландцу была присвоена единогласным решением судейского состава, что привело к возмущению публики и многих экспертов, так как Фабрисиу провел очень равный бой, а ударов нанес даже больше, чем Оверим. В партере Вердуму так и не удалось проявить себя, и лишь один раз он попытался сделать защемление на ногу соперника. Впрочем, Оверим очень расстроил своих поклонников, несмотря на свою победу. Постоянно избегая партера, он не показал ничего особенного в стойке и провел всего несколько ударов, не причинивших вреда сопернику. По мнению большинства критиков и статистике боя от FightMetric, законным и логичным победителем является Фабрисиу Вердум. |
прочти знаток
|
не верь херне что в инете пишут. Посмотри еще раз бой. Очки дают за удары, за маунты, ну и за активность. Вердум постоянно падал за падения победу не дают. Если бы он не падал продолжал норм драться в стойке и не падал под него может он и выиграл бы
|
у тебя че своего мнения нет зачем слушать кого то когда можно самому посмотреть и сделать выводы
|
Вердум испортил этот бой своими падениями вообще надо было дисквалифицировать его
|
Я в ахуях еще и судейским единогласным решением победу дали это в натуре не справедливо хоть разногласным другое дело. Блю вердум же сказал потом что он если бы не пытался затянуть в стойку оверима то выиграл бы. Греплер пробивал ударника в стойке
|
То есть затянуть в партер
|
Вердум я считаю что победи в этом бою.
|
У меня такое же мнения что Вердум выйграл бой и нанес целую кучу ударов овериму
|
Я пересмотрел бой,и решил что Оверим выиграл,хотя сначала думал в пользу Вердума. Так как Вердум провел этот бой бои не проводят,ездить на жопе надо в другом месте. Что касается стойки Вердума,она очень карявая,особенно руки,он попадал Овериму,потому что сбивал темп его боя своими свалами. Это еще раз говорит о том что Оверим бьет только "удобных" соперников
|
кто еще сомневается в победе Оверима посмотрите бой еще раз
|
У каждого свое мнение.
|
если после операции сантос нормально не восстановится он станет легкой добычей:)
|
У него особой операции нету
|
Да у Сантоса вроде сказали не сложная операция была он уже скоро восстановится. Но бой еще не скоро или в мае будет или в июле.
|
тогда 60 на 40 за на сантоса, чисто интуиция:-d
|
Не согласен, что Вердум Алистара в стойке перебил в корне. Базара нет стокйка в ММА и стойка в к-1 или муатай кикбоксе это две разные стихии, Федор с тойке гонял Мирко, а Ренди Кутюр в стойке забил Витора Белфорта, такое бывает, но Вердум бил не для того чтобы потрясти Алистара, а для того чтобы с ударами зайти в клинч.
|
Не, а хули тогда так долго ждать титульный бой, если несложная операция??? Какого хуя так много месяцев на подготовку бля?
|
Сказали типа Оверим хочет взять время чтобы хорошо отдохнуть, а Сантосу подлечиться.
|
Вот после долгих простоев такие результаты бывают
|
В год хотя бы минимум четыре боя же надо проводить
|
Раньше в год и десять боев проводили, да и щас есть которые проводят
|
Их боя можно ждать до следующего года
|
Раньше за один вечер по 4 боя проводили:).
|
Да бывало такое
|
В прайде бывало пару боев за один вечер проводил боец, бойцу юфс такое не снилось:)
|
В юфси тоже бывало такое.:) хойс грейси в один вечер 3боя выиграл юфси 1 взял
|
он имеет в виду современных бойцов
|
В современных боях такого ни где нет
|
это показывает какой был Прайд смачной организацией
|
Конечно
|
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |