![]() |
щас шогун если выиграет хендо,то можно сказать шогун выиграл и федора.ведь у мачиды такая ситуация
|
Я полностью солидарен с тобой тито :)
|
Хендо выиграл Федора?я не считаю так.
|
Шогун после первого пропущенного колена уже поплыл и не смог перестроится вот и проиграл.Джексона Джонс расчитал, все раунды он ему не нанес ни одного нормального удара и тоже проиграл,в стойке Мачиде тоже ничего не сверит с Джонсом.
|
Почему же не считаешь? )) он нокаутитовал его!
|
Да такой нокаут был Федор сам сказал что реффери по спешил,в прайде тоже Федор от удара Сакурабы поплыл но смог же прийти в себя и выиграть.Думаю рано реффери вмешался.
|
Да тоже думаю рано Загубили такого бойца Американцы сука это уже давно понятно что они плохо относятся Федору
|
Ну пипец он поплыл после удара и тупо лежал , скажите спасибо реффери что он вовремя остановил бой
|
Аварец ты наверно хотел сказать когда Федор поплыл от удара Фуджиты. Это разные вещи, от его удара он потерялся, а от удара Хендо он выключился хоть и на секунду. Правильно сделали что остановили, а то Хендо в добиваний сделал бы из него отбивную как он сделал с Биспингом.
|
Он переворачивался уже и остановили
|
Это уже отмазки! Рефери всё видит , не просто так он там стоял! Вы наверное лучше него видели по телевизору ))
|
Да мы лучше видели
|
Со стороны же видней же
|
Наверное Футжита уже не помню их но бой помню хорошо.
|
Он не выключался удар пришелся в скольс.
|
ну как не выключался если он мордой вниз упал, а когда еще раз получил то очнулся. Получается один удар был "Выкл", а другой "Вкл")))
|
Ещё как выключился ))))
|
Реффери нужно было чуть подождать наверное посмотрели бы что получилось.
|
мачида в отличии от ремпейджа и шогуна,зарубится с джоном.и в данный момент он у *обоих реванш сможет взять.
|
Мне кажется Мачида будет красиво контро атаковать на атаки джонса... Офигенный бой будет ))
|
По скорее бы действительно интересно будет посмотреть но мне кажется что Мачида не потянет елки:-@
|
очень надеюсь что он даст жесткий отпор зарвавшемуся полубогу джонсу
|
ИНШАЛЛАХЬ !!!
|
да он и тито должны это сделать..
|
Два моих любимых бойца
|
Главное что бы Тито выиграл,а ни то если он проиграет Кади пойдет и сам ему наваляет я чувствую.
|
не не братан,я пиздец щас в таком положении,руку в дребезги сломал))),я щас способен только топить за него и все)))
|
я не понимаю, за что Джонса то не любить. за то, что он всем раздает? я сам не большой его любитель, но заслуженно этот пояс у него
|
У каждого свой боец )))) и каждый этому бойцу желает победы )))) у меня 3 любимых бойца мачида , цыган и ортиз )) *надеюсь на предстоящих турнирах мачида и цыган возьмут поеса :-p *а тито порадует победами
|
ответил другу Тура4ка ...(K)
ТИТО ПОБЕТ НОГЕЙРУ, А ВОТ ТВОИХ, МАЧИДУ И ЦИГАНУ БАШКИ ОТОРВУТ!!! |
:-D КРУГОВОРОТ
|
Надеюсь, Стивен Сигал чё-нить покажет Мачиде, чем можно будет вырубить Джонса. :-D :-D :-D
|
Не понял Сантосу башку оторвут?как бы он не оторвал.
|
Да Сантосу нет так то просто башку оторвать. На самом деле я думаю только Валаскезу это по силам. Очень непредсказуемый бой будет.
|
сантос сам оторвет ему всё
|
веласкез машина,он выиграет.
|
ВЕЛАСКЕЗ УНИЧТОЖИТ НЕ ТО ЧТО ВЫИГРАЕТ!!!!!
|
Пацаны, зайдите да в беседку
|
Серьезный соперник у Мачиды!
|
Я за джонса он очень хороший . Мачида если в накаут его не кинет то шансов нет :)
|
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |