![]() |
Это хто?:-O
|
Дейв Мелцер
|
значит Джош Гросс
|
нет, не он
подсказка, он спарринговал вместе с Крис Сайборг |
Ну все лично я не знаю. Корреспондентами не особо интересуюсь просто:)
|
я тоже незнаю.
|
ну хорошо, репортера зовут Аарон Тру, вот видео с турнира: http://www.youtube.com/watch ? v = yWf1ns-tMmc - пробелы убрать
|
Задавайте интересные вопросы Светлана, пожалуйста, еще раз ваш очередь, ведь никто же не смог найти ответ;-)
|
надо собраться с мыслями(sc)
какого бойца можно назвать австралийский грек или наоборот?:-D |
Случайно не Сотерополис???боец легкого веса,живет в Австралии,в UFC 128 встретится с Д.Сивером..
|
Да, Джордж Сотиропулос - один из "открытий" 2010г.
|
Сколько раз бился Витор Белфорд с Ренди Кутюром?какую травму получал Ренди в их бою?
|
Ну дрались они три раза 1 бой Ренди 2 Витор 3 Ренди.Во втором бою Ренди помоему травму глаза получил или что то с веком помоему ну это на первой минуте случилось Витор хорошо встретил.
|
правильно Алимхан задавай вопрос))
|
Ну продолжим тему.Ведь бой Витор и Андерсон еще ранще должен был состояться почему же отложили?
|
Кажется пять раз отложили. У обоих были причины. Один раз у Белфорта была травма. Другой раз у Андерсона...
|
У меня такой вопрос: у какого бойца в ММА рекорд по нокаутом?
|
У КроКопа может.
|
Тревис Фултон у него 253 боев 195 побед 64 нокаутов.
|
че то все молчат))) сколько российских бойцов выступали в ЮФС?? и перечислите их. . .
|
4 бойца
Олег Тактаров Андрей Семенов Амар Сулоев Игор Зиновиев. |
против какого бойца дебютировал Форрест Грифин в ММА
|
давайте задавать такие вопросы, ответ на которые на найдешь в Википедии или а если уж задали такой вопрос, пусть ответ тогда будет более развернутым...
|
Против Дэна Северна. *Скучный бой, Серн валял Форреста практически все три раунда и победил решением.
|
как забыл Дениса Сивера.
|
Светлана если на то пошло тут на все вопросы без исключения можно найти ответ в интернете)))я надеялся на порядочность отвечающих))а так скопировать ответ с Википедии много мозгов не надо
|
я имела ввиду именно Википедию, где можно посмотреть сколько один боец дрался с другим и чем закончились эти бои.
а вот мой вопрос, и в Википедии вы ответ не найдете;-) : назовите самого неадекватного судью ММА |
Дэн Мираглиотта!
|
Марглиотта рефери, а не судья:-)
|
этот судья прославился чудным поведением и странными судебными решениями
|
Форрест Грифин если я не ошибаюсь прославился в бое против Стефана Бонара в финале реалити шоу ТUF.
|
Да славный был бой:-) *после этого боя Дана вроде сказал, что никогда не уволит обоих из UFC
так что судью никто не назовет? вспомните бои, где судьи отдавали победу не тому бойцу, какой судья обсуждался больше всего? |
Бои я помню (Шогун-Мачида 1 бой) а вот судей фамилии не могу вспомнить к сожалению!:(
|
вот вот именно после боя Мачида-Шогун про этого судью и заговорили...
|
Если незмаеш скажу Светлана Мираглиотта и рефери и судья!
|
Мисак, если ты так много знаешь, что тебе мешает ответить на мой вопрос?
Я просто ни разу не слышала, чтобы Марглиотту обсуждали, как плохого судью... |
Не тот ли это судья который судил бой Нэм Фэна с Гарсией. Ему потом пришло огромное кол-во негативных писем. Не помню как его зовут:)
|
Судью зовут Сесил Пиплз http://eee.valetudo.ru/mma/articles/1865-a-sudji-kto ... я думала вы про него знаете:-(
|
Браво Светлана!:) (Y)
|
С какими бойцами должен был встретится Майк Тайсон в PRIDE в 2007-ом году?
|
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |