![]() |
бля че за хуйню написали пацаны?как понять как черт себя повел?он че бадеру трусы снял что ли)))Pride forever посмотри взвешивание самому лучше,чем спорить.потом напиши че ты там увидел неуважительного
|
Тито хотел запугать прыгал так зачем делать это не уважение просто он много пиздит как всегда вот и все.
|
Тут чe только не написали пока меня небыло eлки
|
А Вандарлeй допиздeлся сука маленькая так ему и надо.
|
Тито наконец то что то умное сделал если бы всегда так делал бы и много не пиздeл бы все было бы хорошо
|
Вандерлей уебок так ему и нада
|
В Прайде норм был пацан. Ша че то ваще
|
То что прыгал эт фигня там все прыгают так
|
Насколько я знаю перед этим боем Тито особо ниче плохого не говорил, да и на взвешивании то что сделал это мелочь, так что рад за него хоть он мне особо и не нравится.
|
Не че не говори Тито молодец если он Бадера выиграл значит и других хороших может выиграть
|
Бадер игрался с Ногуеро. Его же хотели против Тито пустись. Я думаю, что Тито и его вырубил бы
|
Тото знал что в поздних раундах проблемы могут быть поэтому быстренько задушил пока его не забили:-)короче как бы не было он победил.
|
Вот так вот. . ДА :-)
|
Силва наверное еще не верит что он проиграл:-),еще и с Белфортом хотел выйти:-)пускай теперь билеты идет продавать в кинотеатр.
|
Это чисто для тебя победа наверное:-)
|
Белфорт ваще убьет его. . . Всем повезло, что он не в такой форме kаk раньше. . . Белфорт красаучик тоже боец. Вандерлей никогда не побьет его
|
Тито красава! Бейдер нарвался второй раз на удушение. Надо менять стратегию
|
То что бадер игрался с ногейра, с этим я могу поспорить. Ничего супер он не сделал и разница между ними в боя если и была, то мизерная
|
в смысле тито хотел запугать?раньше он всех нахуй посылал и это не нравилось никому.а щас даже попрыгать нельзя на взвешивании?ебал он этого бадера,по хлеще бойцов он видел.evans machida griffin belfort couture liddel все бывщие чемпионы.после таких бойцов бадер мелочь)тем более бадер сам говорил что не поймет его.тито слова не сказал в адрес противника
|
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(142, 142, 142); font-family: Tahoma, Verdana, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 15px; ">Rayan Bader"Я очень сильно тренируюсь. Я знаю что он опасный соперник. Моя работа - выигрывать и это то, что я делаю. Я вступлю в октагон 2 июля и побью легенду"
|
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(142, 142, 142); font-family: Tahoma, Verdana, Arial, sans-serif; font-size: 16px; line-height: 19px; ">Tito Ortiz"Я хочю побить его. Физически я чуствую себя так как раньше. Я сражаюсь за свою семью и за своих фанов. Если Бейдер думает что это легкий бой, то у него большие проблемы"
|
Бадер сказал уверенно что побьет его.а Тито сказал что хочет это сделать.хоть он 6кратный чемпион *ufc а бадер среднячок)он не бросался словами.так что это воздух когда говорят что он не уважает соперников
|
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(142, 142, 142); font-family: Tahoma, Verdana, Arial, sans-serif; font-size: 16px; line-height: 19px; ">"Я с нетерпением жду этого боя. Как боец и как фанат ММА я очень хочу выйти против Ортиза, ведь он один из легендарных бойцов. Тито не просто так был чемпионом и сейчас он так же остается опасным противником. Об этом говорят его последние поединки,в которых он выходил против сильных бойцов. Я не считаю его легким противником, но это спорт и когда я переведу его в партер, я буду бить его или проведу удушение. А вообще я выйду и сделаю все, чтобы нокаутировать Ортиза",- заявил Бэйдер
|
хуй там было бадер))
|
Победил Тито уже хватит ты весь интернет суда переписал,он бывший чемпион а не будущий так что расслабся,уже не тот как раньше.
|
Вот снова если чемпионом станет
|
Тито очень агрессивный боец, поэтому красавчик(y)!
|
зато бадер не станет чемпионом это точно
|
тито хотьт стал
|
тито умница :-*
|
В этом весе Джон Джонс будет долго чемпионом,не тито не раян не джексон никто не будет
|
Только хороший болячник выиграет Джонса
|
тито уже стал им и защитил 5 раз титул.в этом весе это рекорд
|
Теперь не станет
|
как понять теперь не станет?уже стал.ну все тогда .а бадер вообще не станет.разница есть ?
|
у него шансов больше стать чем у бадера
|
У Бадера нету и у Тито нету,Тито был когда то лучшим но лучшим он проиграл,Рeнди и Чаку
|
На данный момент претендент Джексон и Эванс,еще Шогун и Мачида могут претендовать вскорем будущем, большe никого не вижу.
|
А вот Бадeра смешали с грязью я считаю,у него только одно поражение было его надо было с Хeмилом или с кем нибудь близко претенденту поставить.
|
Тито знал если бои затянется может проиграть поэтому быстро сработал, Бадeр тоже не плохой боец просто не повезло.
|
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |