![]() |
В Самбо очень богатый партер и лучшая бросковая техника! В дзюдо партер ни особо,один боляк,да удушка отворотом
|
Виктор с чего ты взял что в самбо самая лучьшая бросковая техника?
|
Боевое Самбо вот эта тема!!!!!
|
сейчас греплинг лучше всех не спорте
|
Леванес, абсолютно с тобой согласна!!!!!
|
Самбо-Сила
|
Ребята греплинг и Бжж это сила
|
Греплингистов в боях я вообще не видел и вообще греплинг это почти одно это что и самбо немного разница есть, небольшая
|
Гулбиаков греплинг это тоже самое как и бдд только без кимано. Когда работают в шортах и в футболке.
|
... Gulbiakov...оказывается ты в участниках бои без правил не разбираешься.например Би Джей Пенн,Тито Ортиз,Джордж Сен-Пьер и многие другие бойцы участвуют в чемпионатах по греплингу.и между самбо и греплингом по моему разница большая.
|
И что дальше, Алиханов? Какая разница в каких соревнованиях ты участвуешь?
|
Gulbiakov,ну ка какая разница ты говоришь что между греплингом и сабо нет разницы.....есть и очень большая и во вторых очень многие в восмиугольнике уделяют шреплингу.
|
Рома в восьмиугольнике их мало и то греплинг просто входит в тренировку. Во-вторых ну и в чем разница?
|
Ну вобще то в греплинги работают без кимано. А в самбо работаю в верхней куртки тоесть в верхнем кимано. Все кто в Бдд работают без кимано называются греплинг. Так что в восмиугольнике их много.
|
Ну только одежда. Да ну нафиг много *если люди много мыслят в борьбе без одежды, это не значит, что они все греплингисты
|
Ударники сила
|
Рома Кушнир,ты Бдд занимаешся или греплингом???
|
Николай я занимаюсь и Бдд и греплингом. Гульбиаков ну не только куртка....в самбо нельзя делать удушающие,а в Бдд и греплинге можно.в самбо время в партере ограничено а в греплинге нет. Хватит или тебе еще разницу написать.
|
Ребят, скажите пожалуйста кто знает, во сколько и по какому каналу сегодня бой Феди Е. будет?
|
A чё севодня бой Феди не чё себе а я незнал.
|
Во сколько и по какому?
|
Пардон!:-D это не сегодня, а 12 февраля, по каналу спорт 21 45.
|
Вот черт! верней в 20 45:)
|
сила за ударниками так как один точный удар решает все. И бой начинается со стойки а не партери:)
|
Ну борцов тоже нельзя недаоценивать есть такие борцы которые ударникам дышать не дадут и борцы восновном все физически силные.
|
Физическая сила как раз таки для ударников ничего не значит. Посмотри многие ударники не такие физически сильные ну конечно качки но не прям бодибилдеры и все равно выигрывают
|
смотри кевин рендельман борец и тот часто прибегает к ударной технике. Правда часто результат не в его пользу:)
|
Я сам по рукопашки выступаю и кто пришёл из борьбы в рукопашки хорошо выступают большенство. Сам видел не раз как на соревнованиях борцы ударников втыкали.
|
А я вчера или пазавчера видел когда борцы беспомощно проиграли ударникам прямом эфире по боец тв кстати проходило это в Тбилиси.
|
это да я сам тоже не раз видел как начинающие борцы кидали боксеров. Не по детски:) а в каком сам виде боев участвуешь?
|
А я вчера или пазавчера видел когда борцы беспомощно проиграли ударникам прямом эфире по боец тв кстати проходило это в Тбилиси.
|
Братья, в жизне мало бывает такие ситуации как один на один, сейчас таких мало кто один на один дерется! (человек не прав) Дай кому то по башке и тут же он начинает звонить милицию или на своих знакомых. Борец один на один берет, базара нет. Но а если против 3их? Лучше быть ударникам... Вообще-то быть универсалом не помешает...
|
Любой человек который переходит из любого боевого искусства становится универсальным бойцом потому что для подготовки его учат всему. Все пригодится.
|
На счёт Турнира в Тбилиси признаю наши борцы грузинские выступили очень плохо.Я Сам был в шоке что наши так проиграли впервые видел как наши так опозорились.Понабрали в зборную какихта слабаков.У Нас много отличьных бойцов.А ЭТИХ СЛАБАКОВ НЕЗНАЮ ЗАЧЕМ ВЫСТАВИЛИ НА ЭТОТ ТУРНИР ПОЗОРНИКИ!:)
|
вот поэтому и существует такое чудо боевое самбо именуемое:)
|
как у нас на кавказе сильной школы борцов нет ни где:)
|
Гулбиаков - браво(y)! Согласен!
|
А про борцовское выражение втыкать я вот что скажу. Броски и даже болевые так же есть в тайском боксе и каратэ.
|
Да боевое Самбо тема.
|
ну знаешь самбо это универсальный вид спорта:) аналог его бразильское джиу-джитсу но там больше борьбы.
|
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |