![]() |
О оказывается Расул то же самое написал. Нормальные люди одинаково рассуждают.(ch)
|
давай нахуй выкинь меня.ты мне угрожаешь группой?такие вопросы не задавай мне .неуважение с твоей стороны исходило
|
Как бы самому тебе приятель не оказаться дебильным знатоком. Это бой топовых тяжей и случится может всякое, один удар может *решить исход боя. Ясновидящие были у нас уже. как то не очеь у них складывается. Время покажет. Не факт что Леснар вытянет базар с Алистаром, Алистар будет дебютировать и он будет дико мотивирован, его мечта добавить к трем поясам пояс юфс, а Леснар морально сломлен Кейном, Веласкез из него душу вынул в прошлом бою. Леснар психологически надломленным выйдет. И вообще не факт что Веласкез обязательно побьет Сантоса.
|
вот мой пост. где я утверждаю что ты дебил?
|
а прогноз в победу карвина мне кажется *дебильным
|
тебе сейчас он кажется дебильным, потому что победил Сантос.
|
не не.я ставил на сантоса 100 процентов
|
разве можно вообще так уверенно утверждать кто выиграет а кто нет? ты отвечаешь за то, что леснар побьет оверима, а веласкез побьет сантоса?
|
прежде чем ответить посмотри тему "дана вайт собирается организовать бой леснар - коп", там были мисак и сероп которые так же были уверены в своих прогнозах в итоге они обосрались по полной.
|
Этот *Сероп в натуре мозги любил делать
|
ответил другу K. I.
Кстати, админ среди модеров сделал объяву, среди вновь прибывших не должно быть людей без фото и имени. Ты бы поставил фото и написал свое имя, я то удалять не буду за такое, а вот другие могут. я очень хочу чтобы ты остался с нами и мы вместе обсудили бои которые я перечислил. и будет здорово если ты окажешься прав. |
ладно забей на оскорбления,написал с горяча
|
ответил другу K. I.
ок брат.(Y) |
ответил другу K. I.
много букмекерских контор разорил?:-D |
Мне оба нравятся и Леснар и Оверим *хороший бой будет:)
|
как понять ты отвечаешь за это что они победят?я не их тренер чтоб за это отвечать. спроси *лучше ты уверен что они победят.уверен я в веласкезе,а оверима я неперевариваю поэтому думаю что леснар выиграет,дело не в том что он такой сильный боец и я за него уверен.а вот веласкез выиграет однозначно
|
да нет ты просто говоришь так будто 100% уверен что победят леснар и веласкез.
|
когда бой сантос -веласкез?
|
В ноябре вроде. Жду не дождусь этого боя.
|
в веласкезе я уверен,и леснар если не сдуется то выиграет.я не говорю что оверим или сантос слабые,просто это мой прогноз.у каждого свой прогноз и меня смущает что недооценивают веласкеза ,говоря что он в ударке слабый
|
ответил другу Расул . . .
Расул, а ты как думаешь кто победит? |
ответил другу K. I.
Веласкез силен своим кардио и тем что умно дерется. Точно не берусь сказать, но возможно Сантос в ударке все же посильнее, хотя Кейн обещал потягаться с ним в стойке. |
заметь я не говорю что леснар супер боец.просто Оверима сделать он сумеет
|
просто настолько оверим не нравится,что даже хуй ложу на то что леснар может сдутся после 2раунда.дело в том что сможет ли леснар затащить оверима в партер
|
Владимир, даже боюсь предположить честное слово:) мне кажется это действительно два сильнейших тяжа в мире сейчас. Победит тот кто сможет навязать свою игру сопернику.
|
А так я буду болеть просто за красивый бой, хочу чтобы это было хотя бы 3 раунда войны.
|
ответил другу K. I.
Видишь, ты очень предвзято судишь и еще и не терпишь возражений. Вот Расул как и я понятия не имеет кто победит в этой схватке титанов Веласкез-Сантос. А Оверим несмотря на твою антипатию к нему завоевал три пояса одновременно причем в разноплановых дисциплинах, с этим невозможно не считаться. А Леснар чисто пиар продукт Даны Уайта. Веласкез это показал да и карвин в первом раунде. |
Я тоже думаю все затаив дыхание и не моргая чтобы не пропустит нокаут будут смотреть этот бой. |
А кстати, кто является фаворитом у букмекеров в чемпионском бою?
|
я тебе еще раз говорю что это не значит что сантос и оверим слабые ставлю на леснара чисто из за того *что он против рима.
|
бой оверим леснар это мелочи по сравнегию с другим чемпионским:-)
|
так победитель тоже на чемпионский бой выходит. точно леснар любимчик даны, значит шогуну для боя за титул надо еще два три боя провести помимо победы над грифином, а Леснару один бой для боя за ттитул.
|
Да он любимчик Даны потому что он на Броке бабки бешенные рубит, вот и выводит его бой через бой на чемпионский еще пару раз Леснар по тыкве получит и ни за какие деньги уже не вернется в клетку.
|
И Белфорта он особо не любит по ходу (tr)
|
да он слаб духом. один раз отхватил и сразу сдулся. путние бойцы на поражениях учатся и лучше становятся. |
Да это точно. Кстати, насчет душка у Оверима его тоже не так уж и много. Магомедрасул ну ты кадр:)
|
И что самое обидно Белфорт проигрывал Овериму
|
Да оверим сколько раз выхватывал и от Шогуна два раза и от Чака и от многих других, но видишь его это не сломило и он реально стал лучше. |
Только с мышечной массой он перебрал по ходу))
|
ну да а Белфорт наоборот начал таким динозавром как сейчас Оверим, а теперь в среднем весе.(ch)
|
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |