![]() |
бой Кро Коп vs Шауб
|
Один бой будет и все ?
|
все:-D :
UFC Light Heavyweight Championship Mauricio Rua (No. 1 LHW, No. 6 PFP)vs. Jon Jones (No. 7 LHW) Urijah Faber vs. Eddie Wineland Joseph Benavidez vs. Ian Loveland Mirko Filipovic vs. Brendan Schaub Jim Miller vs. Kamal Shalorus Nate Marquardt vs. Dan Miller |
5 боя будет да Света
|
6... считай внимательно:-) *это то, что мы увидим онлайн, остальные бои не основные и пройдут ранее установленного времени...
|
Crocоp победит, его коронка - хай кик ногой многих бойцов на задницу посадила
|
Если на пике, то Крокоп унесет его, не почувствовав
|
Поэтому и написано в заглавии темы, крокоп на пике
|
леснар, это менту не колмана побеждать. Копа на пике мы видели в бою с гонзагой, как раз на самом пике, чуть больше полугода всего прошло после его триумфа на прайде. Вобщем леснар без шансов для мента, я больше на пикового хизо надеялся бы, тот с борцами как раз не плохо выступал, и легенд спорта на много больше копа отоварил. А так если леснар не будет играть в стойке а сразу валять, то нет у мента и не было никогда ни одного шанса
|
Коп убил бы всех топовых бойцов на данный момент по ударке и защите от борьбы лучший он Леснара он как тузик грелку порвалбы
|
убил бы только в фантазиях любителей прайда и федора. А так убитый чуть ли не всеми полутяжами ренделман убил его нахрен. Благо япошки ворк чистейший в реванше замутили.. видели мы этого лучшего в защите против гонзаги.. Как раз на пике коп был, взял гп и спустя чуть более полугода был убит нахрен гонзагой. О каком леснаре можно говорить рядом с этим неудачником
|
да и чо Гонзага нокаутировал его. и что с этого, окажись в Прайде Гонзага тама не жил бы а насчет Рэндалмана Коп у него реванш взял а первый бой для Копа это неудачный бой . Чо Барнет Минотавр (хоть и проиграл но мог выиграть чисто не повезло ) Колман АЕ Вандерлей Хиринг Вовчанчин *Гонзага возле них слабее намного
|
Дмитрий ты откуда вилюпилься?
|
На пике своей формы Коп ни то что победил бы он расправился бы с Леснаром,Кто вообще такой Леснар?Кейн Веласкез подробно в деталях ответил на этот вопрос.Сейчас Мирко уже постарел и на пике Гонзагу тоже порвал бы.
|
Дмитрий, звезды юфс тоже себя в прайде неуютно чувствовали. Какой же коп неудачник, он вошел в историю уже при жизни, как один из лучших страйкеров в ММА. В юфс он уже сытым пришел, вот в чем его проблема была.
|
Да звезды юфс в прайде просирали. Чак наверно только вспоминается, как хороший боец
|
Дмитрий, а ну ка назови мне больший список побитых педром хизо топов, чем крокоп
|
Дмитрии ты хочешь сказать что Гонзага победил бы Копа на пике?
|
Вот только что посмотрел че такое хизо. Мне смешно просто его послужной список сравнивать с крокопом
|
Педро победил Барнета и потом проиграл жестоким нокаутом ему.
|
А так никого он не побил,Арловского побил которого все бьют.
|
Да там и смотреть почти не на что
|
да мы будем вспоминать и пересматривать бои Копа а Леснара наврядли
|
Вот это прямо в точку сказано. Бои крокопа уже тыщу раз пересмотрены мною, а брока я смотрю только те где он проиграл:-d.
|
сравнивать послужной список хизо с копом это действительно смешно.. Коп просто потеряется в списке хизо, который победил барнета, арловского,Рико родригеса,телигмана(хотя трей и мешок, но вовчанчина он победил), косаку, колмана.. А кто есть у копа? Просто смешно читать фразы про послужной список копа, он и в лучшие годы побеждал из достойных бойцов только вовчанчина и барнета... Выгнаного с юфс колмана (после трех поражений я вобще уже за бойца высшего эшелона не считал в те времена) и полутяж силва..вот и весь список побед достойных бойцов у копа.. Хизо по сравнению с копом легенда.
|
Согласен что глупо, просто иногда очень хочется :)
|
Педро по сравнению с Копом не легенда и это все знают кроме тебя.
|
ха ха ха.. В чем же он легенда? В околачиаании мешков? Я назвал тех кого побеждал хизо и коп тут рядом не стоял с ним.. Знаешь ли ты и те кто разделяет твое мнение это еще не ВСЕ.. Посмотри на имена побежденных ими и любой разумномыслящий человек поймет кто из них есть кто.
|
Дмитрий ты тролль.
|
Во-первых рекорд педро намного хуже чем у крокопа. Причем крокоп ещё и в кикбоксинге выступал
|
А, педро тоже в кикбоксинге участвовал, один раз и проиграл нокаутом
|
Ты восхваляешь победу над колманом. При этом не говоря что это было раздельное решение. Так что победа хреновая. Причем в когда крокоп с ним дрался, то колмана ты обосрал. На лицо подтасовка фактов, ты тролль
|
Педро победил барнетта, но второй бой проиграл. Так что и тут не в пользу педро.
|
во первых рекорд копа набит на мешках. Такой рекорд ни хрена не стоит. Во вторых к-1 это другой спорт не имеющий отношения к мма.. в третьих хизо тоже имеет рекорд в тае 31-1 если не ошибаюсь..
|
Педро победил арловского, которого кто только не отпиздил. Так что и тут без особой гордости
|
Победа над тсуоши? Сам че-то говоришь мне про японцев. Тсуоши дерьмо
|
При этом проиграл ранделману, два раза кутюру, ХАРИТОНОВУ, гилберту айвелу и ещё троим лохам гану магги:-d и т.д.
|
просто хизо уже далек от своего пика.. На тот момент это было в пользу хизо.. А вот барнету победа над сдавшим хизо ни чего не дает... Когда то рико просто раскатал монсона как ребенка.. А когда уже сдал то проиграл ему реванш спустя годы.. Я беру бойцов на пике формы, когда они были одними из лучших в мире.. И у хизо список побед более внушающий чем у копа...а кто кого кем считает это дело личное каждого.. Кто то ханта может считать легендой..это личное дело
|
И есть ли у него вообще титул нормальный?
|
Ты тролль!!!
|
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |