![]() |
Андерсон Сильва выиграет
|
Магомедрасул абсолютно с тобой согласен.
|
В стойке Паук лучше канадца.т.к он выше,значит дистанция его атаки дальше.скорость удара и передвижение тоже на стороне бразила.у Сент Пьера бокс хороший,ученик Фредди Роуча.у Джорджа немеренно физику,стоит только перевести бой в партер,и он "завяжет в узел Силву".2варианта исхода боя.1ый Андерсон "разберет" Джорджа в стойке.2ой канадец замучеит бразила в партере.(ch)вот так я думаю.интересно,какой Сент-Пьер будет,когда его вес покажет 85кг.буйвол с Канады:-)
|
Сент Пьер выиграет если будет дейстовать по тактике Соннена решением судей может выиграть но Сильва его думаю нокаутирует
|
Сент Пьер будет на голову выше Соннена.у него борьба намного лучше.Паук будет бегать по клетки,и бить с дистанции хлесткие удары.канадцу нужна грамотная защита,рвать дистанцию(сближаться).и утаскивать Андерсона в партер.а в партере "не давать дышать" Силве.я верю и думаю что Джордж может выеграть,очень хорошие шансы:-)
|
такой бой нафиг не нужен ни кому. Победит паук так как и руками он шикарно машет.
|
Че ты говоришь)) Весь мир ждет этого боя
|
Этот бой неизбежен!!!в этом году узнаем кто сильнее!двое моих лучших бойцов стретятся.болеть буду за GSP.хотя если выеграет Паук,не растроюсь.значит он лучшии!!!
|
паук сильнейший по любому не думаю что пьер в стойке сможет долго простоять как витя!
|
Я бы очень хотел сначала увидеть еще один бой Сильвы с Сонненом. Уж слишком много вопросов осталось по нему.
|
Витор не уступает Сильве в стойке я уверен он даже лучше в стойке просто в тот вечер не повезло ему . Конечно победителей не судят но все все же Витор и Сильва *они в среднем весе лучшие
|
Это точно Расул Соннен и в стойке и в партере опережал Андерсона,реванш обязательно нужен ато слишком много вопросов у мен лично очень большой вопрос.
|
georges "rush" st pierre явно не хуже в стойке, но он нулевой в партере.... st pierre *выйграет я думаю !!!
|
Братья, да какие вопросы может быть о Андерсон vs Соннен? Андерсон вышел в бой с травмой ребра, а Соннен с допингом... Соннен все равно проиграл, понимаете? С допингом проиграл!!! Андерсон выиграл с травмой!!! Еще какие вопросы может быть? Если будет реванш, так как это когда было типо реванш с Франклином, то Андерсон вообще его в могилу отправит. Расул и Алимхан, Я на ваши переписки смотрю, вроде вы знаете больше чем Я, но а как вы думаете а реванше, и о каких вопросы реч может быть...
|
джокер абсолютно с тобой согласен друг с травмой ребра выйти и победить противника у которого допинг во все щели на пихали это может только истинный чемпион. А что касается жсп то и он не потянет.
|
(y)
|
Ну то что там был допинг я потом узнал если это действительно так то вопросов нет вот только один вопрос на что способен Соннен без допинга?
|
А так про допинг на сайте валетудо не сразу написали....
|
ну вот его дисквалификация кончилась получит сертификат бойца паук сломает жсп и можно на чистую без допинга их свести и посмотрим сможет он столько же ударов нанести пауку.
|
ну как бы ни было он пиздулей надавал пауку)) паук *на долго запомнит эти 24 минуты, постукиваний:-D :-D
|
Я буду только рад, если Соннен сумеет придержатся первый раунд:-D;-);-);-)...
|
Эти 24 минуты хуйня возле ПОБЕДЫ!!!
|
С одной стороны *хоть с допингом, один Соннен так побил Силву хоть и проиграл в конце
|
не сказал что хуйня так крое него никто не делал
|
не сказал бы что хуйня так крое него никто не делал
|
Первый бой где пауку реально ДРАЛИ зад:-D
|
поменять местами их пауку допинг и сонену травму ребер и кто кого!:) а если серьезно как раз закончилась дисквалификация сонена и пока он получит лицензию паук побьет жсп восстановится свести их. И тогда точно паук его убьет. Сонен чмо паук после боя его защищал а тот наезды кидал. Так что паук ему порвет точно очко!
|
Ты так говоришь как будто уже назначили дату Gsp против паука еще не известно когда они будут драться. И я думаю это не скоро произойдет
|
ЖСП должен выиграть у Шилдса=) потом если ЖСП не выигрывает думаю Силва против Оками
|
дана согласился их свести. Оба хотят но жсп очкует переходить в средний вес. А паук готов сбросить вес лишь бы по пинать жсп
|
Че ему сбрасывать он и так в среднем дерется его же в полусредний вес не заставляют скидывать вес. Ничего нового он не делает
|
Шилдс кто такой вообще? У него хоть шансы есть против пьера?
|
да не Керимов ты не понял жсп боится переходить в средний не хочет и там проиграть и тут потерять пояс. И поэтому паук готов сбросить вес и перейти в категорию к жсп.
|
Не думаю что паука заставят гонять в полусредний, и если он сгоняес я думаю он проиграет, а пьер набирает вроде он в последнем бою с Косчеком конкретно набрал, не заметил? *Не обязательно терять тот пояс есть же бойцы которые в двух весовых категориях дерутся
|
да паука ни кто не заставляет он сам в интервью признался что ради этого боя скинет. *да жсп поправился но он в средний не хочет зачем?
|
Думаю хочет, и хочет подготовиться как можно лучше, за этот бой им внатуре нормальную сумму дадут. Этот бой весь мир ждет. * * Хочу чтоб этот бой 5 раундов длился в непрерывной рубке(fr)
|
и за 10 до конца боя паук удушил жсп:) будет лучший бой:)
|
Не:-) за 10секунд до конца, жсп ударом "супермен" *накаутировал паука(fr) такой исход мне больше нравится:-D
|
тогда уж лучше на встречу нога паука как вите:) чтоб челюсть на затылке оказалась за пенна!
|
Эээээ короче!!! Паук есть паук! Он всегда контролирует свою восьмиугольную сетку!!! В стойке ЖСП не хорош как Андерсон, Андерсон лучше!!! Но если бой будет в партере то на фиг этот бой вообще! Да потому этот бой для номер один паунд фор паунд!
|
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |