![]() |
В контакте есть:)
|
Меня нет в контактах
|
тогда ютуб
|
Тупой бля ногуера старый ишак победа у него в руках была ступил. Жалко то что он явно сильнее был а проиграл
|
А ты приколи как ему жалко и еще руку сломал. Далбаeб сука
|
Другое дело если бы он слабее мира был. А он явно уже выиграл и сильнее был и проиграть 2раз обидно вобше
|
Надо 3бой делать
|
ваше долго придется ждать этого боя.
|
ваше долго придется ждать этого боя.
|
мир бродяга)
|
пацаны вот примерно такая же злость была у меня когда я только посмотрел этот бой, вообще олень
|
Valetudo.ru - После повторного медицинского обследования, было решено, что хирургическое вмешательство Родриго Ногейре необходимо. В пятницу ветеран был прооперирован в Вейле (Колорадо). Со слов менеджера бойца Эда Соареса бицепс бойца не задет, "вход" т.е хирургический надрез, был сделан со стороны трицепса, что в будущем не *должно сказаться на силовых параметрах правой руки Минотавра.
Напомню, что операция стала для бойца четвертой, за последние 15 месяцев.Ногейра отстранен на 10 месяцев. |
Ну просто идиот
|
Да да тупой
|
Да уж парень хотел гонорар за сабмишн вечера а получил гипс.
|
:-D алчный
|
Сегодня пересмотрел бой.они у клетки возились и оба устали.а когда Ног ему попал,это было в конце раунда,и у него добивать силы небыло,удары вообще не сильные были,таким темпом он его бы не добил,хоть и потерял хорошо.не сказал бы что он упустил такой большой шанс,он бить не мог больше уже.и после драки кулаками машет.в первый раз проиграл в стойке,была инфекция,а щас типа решил болевой сделать.
|
Сейчас он сказал что это была его ошибка.
|
Просто фрэнк мир лучший я его уважаю за его дух он когда услышал что алистар провалил тест *против брока просился чтобы поставили
|
Фрэнк мир не лучший и предложение он сделал на ура.
|
Время покажет.:) думаю его следующий бой против кейна
|
Было бы хорошо провести:) или же кейн против проигравшего пары алистер-леснар.
|
Не нравится Мир за его повадки,но вызывает уважение его сила духа
|
За какие повадки ?
|
Я не люблю людей с вызывающим поведением, Мир является таковым
|
Большинство американских бойцов относятся именно к этой категории
|
Типа то что он вызывается драться или рвется драться ?
|
Мир никогда не выебывается,щас тоже когда он руку оторвал,ниче не делал,не прыгал
|
Да да и еще про бойцов говорит что у него есть шансы против него или что то такое но не унижает он всегда что на душе есть говорит
|
Минотавр очко порвет ему 2012 году Ванга говорила :-D
|
Ногейра больше не выйдет с ним хватит два боя проиграл 3 бой не интересен
|
Для него важный бой все равно
|
Я думаю ногейра все щас вернется пройдет много времени и будет уже не тот да еще и постарел думаю его карьера на спад пойдет
|
Время покажет братка :-)
|
Ногейра свое доказал всю свою карьеру на высоте был
|
Бля он даже не сдался пока ему руку не сломали. Красавчик. Судья вахуях был, другой боeц когда выверхнул руку рыдал от боли, а он был спокоен просто сказал помоги встать.
|
Он не сдается дух конкретный у мужика
|
Старый волк
|
Выносливый Ногейра(y)
|
Самый бродяга Дан Харди)))ему Сент Пьер на Кимуру руку взял он не сдался,а потом на Армбаре тоже чуть не оторвал,он *продержался.я в ахуе с него какой гибкий
|
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |