![]() |
А нам, русским, пох*й! Привожу комментарий одного русского парня из другого форума- КРУТО: УкроСМИ и американские пропагандисты сами себя обманули. Они так тщательно создавали образ "злобного москаля с калашниковым", что сами в это поверили. Вы просто не представляете, какая паника сквозит сквозь тексты и ролики укросмишников. Они - боятся. Причем, боятся так, что в реальном, личном общении пугаются москалей до усрачки. Усрачки в прямом смысле. А все дело в том, что американская психологическая наука, при всей ее реальной крутости и крутости распиаренной, совершила технологическую ошибку в разработке пропаганды.Они не учли одну особенность национального характера русских. Я не знаю, как ее назвать цензурно, поэтому нецензурно - "Нам похуй" Это не равнодушие, не похуизм в классическом понимании. "Нам - похуй" - это мы внимания не обращаем на дождь, снег, "юнкерсы" и разбитые дороги. Просто делаем то, что считаем нужным в любых условиях. И еще с недоумением смотрим на тех, кто нам удивляется. Помню, на фестиваль авторской песни фрицы в гости приехали. И дождь идет. Фрицы мерзнут вокруг бензиновой горелки. Из соседней палатки выходит под дождь полуголый чувак, смотрит в небо, ругается, берет топор и разводит костер под дождем. Немцы в ахуе. Дождь же идет, как можно костер развести? А дело не в искусстве разжигания костра под дождем, этому можно и фрица научить, и пендоса, и даже хипстера. Дело в том, что этому парню был нужен костер и ему было похуй на дождь. Че, щас из-за дождя шашлык не делать, что ли?Так вот, русским, как оказалось, похуй на "Ватников", "Москалей", "Алкашей" и прочие обзывательства. В этой войне любой мем нам на пользу."Хто не скачет - тот москаль"? Окей, мы москали, мы не скачем. "Да вы ватники!" - ватники, телогрейки и душегрейки, и чо?"Да вы на газовой игле!" - похуй, нам нравится. "Вы руками делать не умеете ничего! - а нафига, когда мы газовую иглу в вашу вену воткнули?"Мозги пропили!" - а нам похуй."Медведи у вас!" - и сообщество ру_клюква. несите туда, мы хоть поржем, а то скучно. "У вас герой - Иван-дурак!" - а не связывайся с дураками. Дураки они непредсказуемы. Такое устроят - весь мир вздрогнет. В итоге, бандеровцы и пендосы сами себя убедили, что мы такие. И сами же офуели от "Вежливых людей". Ну и кто кого обманул?Я даже жалею, что у меня ручного медведя нет!!!
|
Почему это важно и так считает каждый честный житель земли от индейца -до ливийца.
|
это Вы другому можете рассказать об отсутствии бурьяна на украинских полях! пропалывали и подсолнухи и свеклу, знаем.
|
.........ВОТ ТАК ОНИ МОГУТ ВОЕВАТЬ .................. .............................
|
https://youtube_.com/watch?v=XkaMWK4L3t0&feature=youtube__gdata_player ....Смотреть до конца .........
|
Ну,это Вы зря... Просто им 20 лет промывали мозги на американские деньги.... Жаль их...
|
А по мне они ведут себя как дешевые шлюхи и в этом вся проблема!
|
И пусть и Львов будет польским , А остальное только --русским. На НЕБЕ БОГ-- НА ЗЕМЛЕ РОССИЯ.
|
Я Украинка люблю свою Украину)))НЕ НАДО СУДИТЬ ВСЕХ ИЗЗА ЗАПАДЕНСКИХ ОТМОРОЗЕЙ.
|
И тем не менее происходит всегда одно и тоже!!! Охриненно вы там устроились! Я предполагаю примерно картина такая)))! На западе: да эти москали уже зае...ли! В России: да эти заподенцы ваще бесят!!! Ну разве это не проституция??????????
|
УВАЖАЕМЫЕ РОССИЯНЕ И УКРАИНЦЫ!!!!!!!! Перестаньте оправдываться и что-то доказывать этим нищебродым хохлам!!!!!!!!! Помимо того, что они нищебродны финансово, они нищебродны духовно!!!!!!!!!!пусть живут, как хотят...они просто превратились в животных!!!!!!!! Одни скачки это доказывают сразу!!!!!!!!! ХОХЛЫ, мы вас и к чему не призываем!!!!!!!!! Если вы такие гордые, рассчитайтесь за наш газ и больше не берите его, не ездите к нам на заработки!!!!!!!!!! ездите в европу, ведь мы вас к себе не зовем, что вы лезете, как тараканы каждый год?! отстаньте от нас, лживое, нищебродное племя!!!!!!!!!! живите в европе, только не просите больше ничего, попрошайки!!!!!!!!! а настоящие Украинцы, кто помнит и чтит наших общих предков, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!
|
Я живу в Севастополе родители в Одессе и очень часто в России по работе.Барьеру и западню ненавижу.....Я к тому что ни все люди такие как бандеровцы....Но к великому сожалению ничего изменить не могут.
|
Списки Правого сектора: https://vk.com/doc44056509_287460670?hash=a355c58d102 Обидно, что в нем есть жители Юго-восточной Украины
|
Мерзкое высказывание, уверенна что вы так отзываетесь и о других нациях и не имеет значения хохлы это или китайцы, вы батенька расист и патриотизм тут не причем ! Россия много национальная страна а в СССР вообще было 15 республик и все жили мирно !!!!!!
|
И это Вы называете тихо и мирно --- ntv.ru/novosti/300939
|
Но так ли было все на самом деле, как записано в хрониках советского времени? Кто распорядился расстрелять мирных граждан? Кто прав: участники тех событий, чудом выжившие и делящиеся своими страшными воспоминаниями, или официальные протоколы и фотографии «зачинщиков»?
|
Сейчас можно писать все что угодно все стерпят проглотят и забудут все требуют зрелищ люди зажрались в СССР мы такими все равно не были все было проще и все были добрее !
|
ВОТ так и надо оставить, ВСЕХ "ПЕСНЯРОВ -БАНДЕРОВЦЕВ, УПА, МОЛОДОЕ ПОКОЛЕНИЕ ФАШИСТОВ, ВСЕХ на любимую ЛЬВОВЩИНУ и ЗАКАРПАТЬЕ и КОЛЮЧЕЙ проволокой, чтобы до смерти любили друг друга как в ГЕЙРОПСОЮЗЕ, и будет им чистота НАЦИИ!!!
|
а я ваще не понимаю как москалей можно считать за людей после того что Вы делаете!! ну что приятно те читать такое?
|
СМОТРИ МРАЗИНА СЮДА https://youtube_.com/watch?v=H8QVYVesSpw
|
лезут к нам в страну со своими танками еще и оскорбляют, как не стыдно! да видно стыда у таких людей и нету.
|
ТЫ СУКА КТО???ТЫ ПОДСТИЛКА ЖИДОВСКАЯ ???ВАФЛИСТКА КОНЧЕННАЯ???ТЫ КТО МЕРЗОТО ??ТЫ ДАЖЕ НЕ КТО ТЫ ОНО ТЫ НЕ ЧЕЛОВЕК ТЫ ЖАБА МРАЗЬ ПАГАНАЯ
|
КАККУЮ СТРАНУ ТУПИЦА???КТО ЛЕЗЕТ???ЖИДЫ УЖЕ ДАВНО ВСЁ У ТЕБЯ ОТОБРАЛИ АМЕРИКОСЫ ОККУПИРОВАЛИ ПОСЛЕДНЕЕ ЧЕГО НЕ ВОЮЕШЬ С НИМИ???КТО ЛЕЗЕТ ТВАРЬ К ТЕБЕ???
|
а ты кто безполое существо? закрой свой рот и пищи тут! и научись с людьми общаться чучело))))
|
ТЫ САМА КТО??ТЫ ЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК ТЫ ГНИЛЬЁ ТУПОЕ И БЕЗМОЗГЛОЕ МЕСИВО ПИЗДЯЩЕЕ И ВОНЯЮЩЕЕ САМА НЕ ПОНИМАЯ ЧТО НЕСЁШЬ...
|
ЭТО ТЫ ЗАКРОЙ СВОЁ ПРОТУХШЕЕ ВЛАГАЛИЩЕ И НЕ РАЗБРЫЗГИВАЙ ТУТ СПЕРМУ ПО ЭКРАНУ
|
смотри пальчики свои не протри от такого количества написаного текста)))
|
СМОТРИ СУКА СМОТРИ И ПРОЗРЕВАЙ КОНЧИТА ТЫ ПОЗОРНАЯ ТЕБЕ НЕ НРАВЯТСЯ РУССКИЕ А ЧЕГО ТЫ РАЗГОВАРИВАЕШЬ НА РУССКОМ МРАЗЬ ??ПОЧЕМУ НЕ ЛАЕШЬ НА СВОЁМ СОБАЧЕМ УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ???ТЫ СУКА ТОЛЬКО И ЖИВЁШЬ БЛАГОДАРЯ РОССИИ И РУССКИМ И ПИЗДИШЬ ТУТ ТВАРЬ НЕ ЗНАЯ КТО ТЕБЯ КОРМИТ И СОДЕРЖИТ И ЗАЩИЩАЕТ
|
ТЫ СУКА ГОВОРИШЬ НЕ РТОМ А ЖОПОЙ И ВОНЯЕТ ОТ ТЕБЯ НА МНОГИЕ КМ ИДИ СУКА ПОКАЙСЯ И ПОПОЛОЩИ ВЛАГАЛИЩЕ МРАЗЬ
|
эт те не нравятся украинцы раз ты на незнакомую девушку такое пишешь! а я не расистка и не гоню так на русских как вы на нас!
|
ДЛЯ ТАКОЙ МРАЗИ КАК ТЫ У МЕНЯ НЕТ ДРУГИХ СЛОВ УЁБИЩЕ ЧТОБ ТЫ СДОХЛА МРАЗИНА ЧТОБ ТВОИ ДЕТИ ВСЕ ИНВАЛИДАМИ РОДИЛИСЬ И ПОДОХЛИ ЕЩЁ В ЗАРОДЫШЕ ЧТОБ ТЕБЯ ПАДАЛЬ МОЛНИЕЙ УБИЛО ЧТОБ ТЫ СУКА РОДИЛА ЕЖА ВПЕРЁД КОЛЮЧКАМИ ЧТОБ ТЫ МРАЗИНА УЖЕ УДАВИЛАСЬ В СОБСТВЕННОЙ БЛЕВОТИНЕ
|
Я ТЕБЯ МРАЗЬ И ТАК ДОСТАНУ НЕ ДАЙ БОГ ПОПАСТЬ ТЕБЕ В МОИ РУКИ ЗАРАЗА
|
ТЫ ДУМАЕШЬ ФАШИСТЫ УЖЕ ПОБЕДИЛИ ХУЙ ТЕБЕ В СРАКУ ДУРА ЭТО ТЫ ПОКА СМЕЛАЯ ПОКА НАШИ ЕЩЁ ВАС НЕ ШАШЛЫКИ НЕ НАЧАЛИ КРОШИТЬ УВИДИМ МРАЗЬ ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ПЕТЬ ЧУТОК ПОЗЖЕЕ
|
да что с такой скотиной общаться, противно, тьфу! убейся об стенку придурок)))
|
какие фашисты? во несет бред, тупость просто, смешно даж читать, спасибо что поднял настрой)))))))):-D
|
ПОСМОТРИТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!....Обращение ЕВРЕЯ - АНИТИФАШИСТА ЭДУАРДА ХОДОСА.. ОБРАЩЕНИЕ к СЛАВЯНАМ! Бей фашистский ХАБАД, Днепрожидовск - не Сталинград.
|
Обращение ЕВРЕЯ - АНИТИФАШИСТА ЭДУАРДА ХОДОСА.. ОБРАЩЕНИЕ к СЛАВЯНАМ! Бей фашистский ХАБАД, Днепрожидовск - не Сталинград. Обращение Е…
|
Плейкаст «"Памяти моих родных-участников ВОВ -ПОСВЯЩАЮ!!!"»..playcast.ru/view/5623828/e6b51f9e2d7914e1931cf9c54b5781ee11ff2d47p
|
Немецкий эксперт о России и Путине youtube_.com/watch?v=rfPX9kcmQxY
|
Народный депутат, лидер движения «Юго–Восток» Олег Царев заявил во вторник, что снимает свою кандидатуру с выборов президента Украины, намеченных на 25 мая, и призвал к бойкоту выборов.
|
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |