![]() |
:-) Олеся, ладно я котенка подобрала назвали Дашей, а оказался Дашкевич. Но у собак же сразу понять можно :) Я не подкалываю, просто юморно получилось с щенком :)
|
Назовите Радой и радуйтесь находке :-) Рада Дик близкие клички
|
У меня кобель был Рик. Теперь сука Рика :)
|
мне муж когда то тоже принёс кобелёнка месячного и котика аналогичного оказались собачка ЭЛЬЗА И КОШЕЧКА КАСАНДРА:D
|
У меня был кобель. Умер давно. Теперь сука Рика. Чтобы голову с именем не ломать букву А подставила :)
|
решили положиться на удачу.написали понравившиеся имена и моя дочура вытянула,что хотела--ДЖЕЙД (племянница Джеки Чана по м/ф-её любимый м/ф)Были варианты: Веста,Тайга,Рокси,Рада,Рика...ну Джейд так Джейд они кстати и характером похожи.Спасибо всем за советы!
|
:-) а как ласково будете называть? И незнающие будут думать, что кобель :-) я тоже подумала, что почему имя "мужское" :) А вообще неизбитая кличка :)
|
:-) а как ласково будете называть? И незнающие будут думать, что кобель :-) я тоже подумала, что почему имя "мужское" :) А вообще неизбитая кличка :)
|
Никогда не думала что столько споров будет по поводу клички!!!(md) В итоге,уоговрив дочку на повторное бумажное голосование в номинации победила-Тайга(в одной руке Тайга,в Другой-Веста),сначала по моим кулакам,потом по дочуриным-итог один,фу,неужели всё!?тем более что у нас есть пес-Амур.Тайга-ФУ!,Нельзя! * Тайгуша-умница!...вроде ничего
|
У меня собаку Тори зовут.
|
у меня была Дина и Амур, а у тёти Джеся (Джессика)!:)
|
Чарли,Артик,Соня,Боня,Гела...
|
бим,, чаки, крыська ,мотька , моська,,,
|
у нас лайку зовут Юргез! с коми-ненецкого языка переводится - канат:-)
|
Бартез!:-)Так зовут моего пса
|
троль,кекс,алпи
|
Байкал,Гера,Багира,Ромул.
|
Соня-так зовут мою любимую девочку (лабрик)))
|
Нам сын привез рыжий пушистый шарик на лапках. Щенка от мамы чау чау. *Так и хотели Шариком назвать. Ведь не стал откликаться на такую кличку. Переделали в Шерифа. Сразу начал отзываться. Так и живет 3 года Шерифом.
|
У меня Ума, Лада,был Данат.
|
У меня собака Изя,родила 2-ух щенят,девочку Нюся назвали,а мальчика еще не придумали,подскажите:)
|
В своё время взяли кошечку ,назвали Сима,а подросла... и оказался Семён Сенёныч:-$
|
Извините Семёныч
|
Клёпа,Сэм,Чак,Хана,Стёпа,Граф,Фаня,Зефир.
|
А у меня Рекс,Дружой и Арфей ещё были Трубач и Инга
|
Арагон
|
у меня РОКИ и ОРТА - немецкие овчарки
|
Кавказец, девочка Бона!!!
|
У нас -ЛАБРАДОР((((СОНЯ)))....
|
Рэм.дворняжка похожая на псинку из МАСКИ.
|
Дизель,Сури, эт мои, Я считаю что для каждой породы и характера свои клички, своих я называла с первого взгляда, и собак и котов.
|
Уменя была немецкая овчарка ГУРАНИЯ(мать Герда отец УРАН) *прожила 14 лет
|
У меня был серого окраса так и звали Серый, а сейчас чёрного окраса Блэк!
|
у нас были собики с именами Кристина,Санта,Норд,Лора,Тоша,Филимон,Зара,Агат,Мо тильда,Бакс,Чопик,Жучок.
|
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |