![]() |
Мне проще с сукой было... пару раз в год настороже походишь и всё, а с кобелём круглогодично выискиваешь всех дам в округе)) *но у кобеля энергетика другая была.. с ним более уверенно что ли себя чувствуешь. Мужик он и в африке мужик:-D *Но в семью выбрала девочку всё таки.
|
Да я тоже решила девочку.Прочитала что стаффы девочки спокойнее своего противоположного пола.Но что то мне кажется энергетику отца взяла.такая же шустрая,суетная и очень энергичная:) или это нормально?
|
ой в стаффах энергии ооооооооочень много. Если её в нужное русло, да хорошо заниматься усиленно воспитанием паралельно, так вообще цены породе нет. Важно что бы ей энергию было где сбросить. классная порода. сама о такой подумываю. только корсики и ротвейлеры ещё нравятся
|
Не мне только эта порода нравиться:) стараюсь как могу:) играем гуляем:) надеюсь у меня всё получиться:)
|
ответила другу Катерина Сергеевна
У нас течка в первый раз и сука у меня первая. Аккуратная, значит вылизывает себя хорошо, а не ходит и капает. Может это от размера зависит, но у сестры была догиня, так страшно было как текла, идет а за ней струя. |
Ооо:-o вот это страшно:-o господи хоть бы у меня такого не было:-)
|
Люди пожалуйста помогите.Я уже не могу,мои руки опускаются:'( я не могу её приучить к туалету.Может она еще слишком мала? Но когда она на своем месте она ходит в определеное место,когда я её отпускаю она гадит везде а в свой туалет не идет:( что делать?....:'(:'(:'(
|
Вообще правильные заводчики приучают щенков к пеленочке, но иногда владельцы сами , что-то делают не так, может сильно ругают (или чего хуже тыкают носом) и щенок не понимает , как Вам угодить... Значит правило первое-берете впитываемую пеленочку(можно и газетку) *нужно промакнуть место где щенок написал(чтоб остался запах) *и отнести на то место , которое Вы определили для туалета . Спокойно отнести туда щенка , дать понюхать ....приговаривая при этом (гаршочек, гаршочек, ай , какой гаршочек) хвалите щенка!!! И так делайте несколько раз в день-подносите, хвалите!!! Даже если он промажет(замойте и можно попрыскать средством от запаха для животных). Если можно уже гулять (если сделаны все прививки) выносите щенка на улицу сразу после еды. УДАЧИ!!!
|
Не бью носиком не тычу. Разговариваю с ней.Наверно она еще мала... А если прививок нету? Это обязательно?можно поподробней пожалуйста.
|
ответила другу : :
Какой возраст и порода? И что именно Вас интересует? |
У меня проблема! Сука карликового пинчера погуляла с "простым советским парнем". Ходила беременная. Однажды, придя с работы, вижу-она уже худая,стонет,кровит и горячая вся. Уже такое второй день. Чем ей помочь и где щенок? Очень прошу совета!
|
Ветеринару показать нужно.,собака вторые сутки мучается. Вполне вероятно была ложная щенность
|
Сегодня показала. Сказал,что роды были. Назначил гинтомицин 2р.в день,мочегонное. *Одно неясно-где щенок?
|
Собака *могла его и съесть.У нас была такая *дворняжка,которая *ела своих *детей.
|
Я на кота грешу,он и котят поедает,и спаниэлихи щенков съел,пока я на работе была.
|
Подскажите пожайлуста можно ли использовать обычный бальзам для волос для собачей шерсти?
|
Можно
|
желательно для *объема
|
Всем спасибо! тогда со спокойной душой пойду намою:D!
|
Пожалуйста,подскажите,можно ли искупать собаку на 4день после родов? Выделения уже скудные.
|
Вообще я бы просто помыла бы нужные места, а с купанием бы подожала.
|
А если искупать так,что б вода до колен ей только доходила,а сверху сливать? Она бегает во дворе,а спит со мной на диване. Купаю каждую неделю.
|
Помойте -только высушите феном сразу, чтоб не простыла.
|
Вредно так часто купать.самое много раз в месяц. А после прогулки можно лапы и пузо помыть,вычесать
|
Спасибо за советы!
|
Да, и мыть собаку без шампуней не вредно!!!Можно и каждый день!!!(слова нашего врача и проверено на собаке:-) )
|
Спасибочки!:-):-)
|
Я тоже раз в неделю мою, пес белый длинношерстный, и даже щенячьими шампунями вредно раз в неделю?
|
при контакте с
водой смываются жировые вещества, выделяемые сальными железами. В результате кожа животного пересыхает и трескается, а шерсть теряет водоотталкивающие свойства, волоски становятся более хрупкими и ломкими. |
Перхать будет
|
С шампунями лучше как можно реже!!! А "на грязь" порадуйте своего питомца удобным комбинезоном и нет проблем ;-) (fr) (Y)
|
ответила другу ???????? ?
Дело в том, что вода жир не растворяет! Иначе зачем моющие средства????!!!!:-D |
Я и имел ввиду вместе с шампунями
|
всем доброго время суток...прошу о помощи я новичок в собачих делах...проблема вот в чем...мы с улицы подобрали собачку!!у нас болшая квартира...ей для ее нужд выделели отделную комнату (туалет)но никак не можим приучит ее ходит именно туда!!что толко не пробовали!!ну не как ....по болшому оч.часто ходит туда а по писат......возле в хода етой комнаты...в корредоре:((ето катастрофа...щенку как нам сказал вед...врач гдето 5-6 месацев...я уже незнаю что мне делат...помогите!!!!
|
Посоветуйте,пожалуйста,чем лечить зуд в ухе собаки! Чешет и скулит,жалко!
|
Чистить нужно
|
И закапать каплями от ушного клеща
|
А ещё лучше показать врачу. Может и отит.он должен назначить препараты
|
Я хорошо за ней ухаживаю,чищу ушки! А может от кошки перейти ушной клещ? Я кошке капала по совету врача и масляный препарат,и такой,от которого кожа облезла,а он не проходит. А теперь и у собаки,наверное,клещ.
|
Может от кошки. Обоих лечить нужно
|
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |