(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Уход за собакой (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=133)
-   -   Сталкивались ли вы с агрессией со стороны людей к вашей собаке. И как на это ... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=18128)

Guest2 27.03.2011 15:36

Кроме меня,проявлять агрессию и моей собаке вредно для здоровья

Tati 01.04.2011 20:38

Я постоянно :( причем и от владельцев собак. Если другая собака больше хомячка, то она ОБЯЗАНА порвать на клочки их мелких. Моя бегает без поводка. И вот за километр я слышу, - забери свою собаку! Естественно, моя начинает лаять. Вот тут я и выслушиваю и в свой и в адрес собаки всё, что про нас думают. Вот десять лет назад, увидят собаку, так несутся пообщаться с другой собакой. Вот мы и собирались собаки разных пород, возрастов, размеров. Сейчас у нас такого нет.

Chernaya 02.04.2011 13:06

Вышли мы побегать в 11 часов
ночи,побегали. Тут подъезжает
какая-то парочка и барс бежит
в их сторону. Мужик
спрашивает: в наморднике? Я
говорю:да. Он: какого хрена не
привязан? Почему без привязи
и начинает махать на него
руками и идет на Барса . Я им
ору уже:стойте!!! Побежала
я,КО МНЕ!!! Тут Барс подбежал
быстро. я девушку которая
визжала спрашиваю: девушка,извините. он вас
тронул? Она:нет,я просто
испугалась. Этот парень как
понес орать,мол дети ходят,ты
на хуя его отпустила,на цепи
его держи! Я ему:если ты
нопрешь на меня так как на
него как баран на новые
ворота ,да еще и машешь
руками я бы тоже на тебя
кинулась . Понимаю,что я не
права,но лучшая защита-
нападение. Ужас дикий.
Меня аж
трясло.

Tati 02.04.2011 17:27

Да фиг поймешь этот народ. Вот обязательно надо рядом с собакой резко доставать что то из карманов, чихать, сморкаться, завязывать шнурки, тетки меняют сумки в руках обязательно и только поравнявшись с собакой. Дети всю дорогу идут спокойно, но рядом с собакой начинают прыгать, бегать. Я в свой адрес постоянно выслушиваю. Если мы идем наперерез с кем то, то никогда не пропустят и ещё постараются пройти рядом с собакой. А моя всегда рычит, если кто то близко проходит. Причем очень грозно. Пропусти ты собаку, отойди в сторону. Нет, это я должна с собакой залезть в сугроб, чтобы какая нить тетка с сумарями мимо прошла.

Guest2 02.04.2011 17:35

Я так и делаю - *отхожу от "греха подальше", у меня немец два года мальчик не маленький, но и не агрессивный. *но вы правы как только подходят начинают что - то резко делать, а мамаши за детьми не смотрят потом орут - *мы виноваты. Сегодня на прогулке парочка мимо шла видимо так его боялись, он почувствовал, побежал к ним, я его остановила голосом, правда они ничего не сказала "онемели" наверное, тихонько мимо прошли.

Chernaya 02.04.2011 18:48

Нам дорогу уступают только в том случае,если Барс без намордника. А в нем если я чувствую что потянет сейчас,то сажаю или отхожу если есть пространство.

Guest2 15.04.2011 23:48

ой нaсчeт мaмaш которыe зa своими дeтьми нe смотрят a потом нaс винят это проблeмa! У мeня было много тaких случaeв ужe имунитeт вырaботaлся. А один рaз с кулaкaми нa мeня aлкaш полeз когдa я мимо нeго с собaкой шлa. Это было eщe при стaром моeм псe, он пьяных нeнaвидeл и мимо шли он зaрычaл просто a тот орaть стaл. Нa мeня идeт орeт a я взялa собaку нaмордник снялa и дeржу скaзaлa подойдeшь бeз я...ц остaнeшься. И ушeл ничe нe сдeлaл.

Черняева 16.04.2011 21:14

Безолаберные мамаши с детьми просто опасны!!!!!!:-@ Я свою, как положено, вела на коротком поводке, рядом, а навстречу мамаши с детьми лет 2-2,5.Дорожка узкая, я по краю, а как поравнялись, один "малыш" берёт и палку в глаз моей собаке втыкает8oI 8oI 8oI Мамаша отреагировала только на мой возглас, типа ой, а что тут случилось......Блин, а ведь шла бы моя соба без поводка, детей бы похватали.:-@ :-@ :-@ :-@ :-@

Guest2 16.04.2011 21:57

вот вот. Бeсят просто. Вeдь идeшь никого блин нe трогaeшь и собaкa спокойнa, и ты виновaтa остaeшься

Черняева 16.04.2011 22:01

Да и за глаз я перепугалась!!!:-S *-)

Tati 16.04.2011 22:16

А тут у меня случай был. Моя псина все дела сделала и мы просто гуляем. Слышу из окна мат на мате, чтобы я убрала свою собаку иначе и меня и мою собаку сами понимаете что ждет. Ладно, если бы собака кучу делала или лапу подняла. Мы просто шли, погода хорошая, сухо, настроение замечательное. Я с собой ношу газовый баллончик. Сейчас тепло на улице станет, повылазят алкаши, наркоманы, вообще придурки. Моя трусливая собака, защиты от неё никакой, так я в защиту своей кого угодно порву :-)

Guest2 16.04.2011 22:33

Все то же самое, гуляем никого не трогаем, вдруг мужик мне - пошла с газона со своей псиной, и то же не гадим просто гуляем, я ему вежливо так - мы просто гуляем, такой МАТ пошел, я столько о себе узнала нового, у меня немец 2 года, большой и страшный, так это чмо (мужик) подходить боится и на всю улицу метров за 5 от нас поливает нас матом. Я молчала потом ответила потом рукой махнула, он еще минут 5 орал.

Guest2 16.04.2011 23:23

дa больныe люди чe с них спросишь! У нaс тaкиe жe чeкнутыe мимо шлa нa днях со своим мeлким, он у мeня копия кaк нeмeц. Тaк однa мaдaм aж с лaвочки мeтров зa 20 орeт, и нe лeнь, орeт: вот! 3aвeлa сeбe овчaрку! Зaчeм тeбe большaя собaкa! Будeт гaдить a нaм нюхaть! Хотя с собaкой гуляeм внe дворa чтоб дeтeй нe было поблизости.

Guest2 16.04.2011 23:26

eщe момeнт, eщe с моим стaрeньким псом было. У нaс зимой двeрь подъeздa клинит и ee бeз ключa открыть можно. И у нaс нa 1м этaжe бомжи сортир устроили. Ночью гaдили a днeм вaлили нa моeго псa что это он. Покa одного бомжa нe поймaли ''с поличным''

Chernaya 16.04.2011 23:40

Тоже случай был 3 дня *назад. Это какой-то ужас. На
улице убирались дворники. У
нас перед домом площадка
детская(асфальт,там дети на
роликах,на велосипедах
катаются,в мяч гоняют.) а
рядом с площадкой
песочница,на которой днем
дети играют,а ночью молодежь
пьет и бутылки бьет. Утром там
дворники почему-то не
убирают,не беспокоятся,что
дети порежутся. А за
площадкой посадка,куда мы
ходим гулять до жары.(в жару
там потом воняет ужасно). Так
вот.
Идем мы через площадь. А
дворники как давай орать,что я
гуляю на детской
площадке,дети вокруг(ни
одного ребенка нет). А с ними
ходят ЧЕТЫРЕ дворняги. Тут они
меня типа прогонять начали,я
говорю: вы посмотрите вокруг
вас бегают 4 собаки,они что,не
гадют? Высказала им все что
думала про детскую площадку
и удалилась.

Guest2 16.04.2011 23:57

склaдывaeтся ощющeниe что им от нeчeм зaняться рaзвлeчeниe до нaс с нaшими собaкaми докaпывaться.

Guest2 17.04.2011 11:35

У нас на территории *ВЕТ КЛИНИКИ , бегают две бездомные собаки "типа охраняют территорию" и бросаются на посетителей, с собаками, кошками *т, д. разве так можно, *и мимо клиники пройти невозможно они за забором лают. кидаются. рычат. мой мальчик им. естественно. отвечает. меня охраняет. так какая то сотрудница выскочила и начала орать *чтобы мы здесь не ходили, а о своих шавках *ничего!!!!

Tati 17.04.2011 13:29

Это проблема везде такая. У нас хибарка, в ней тренажерный зал. И рядом совсем площадка пустая и деревья вокруг. И вот на площадке алкаши и нарики собираются. Пьют, едят, мусор страшный как на помойке. Моя собака это место не то что проходит, пробегает! И тут владелец зала мне высказывает, что моя собака гадит, а он убирает. А там помойка! И все углы засраны людьми! Я ему всё это высказала. И всё равно моя собака всё кругом загадила. Да, я за своей собакой не убираю. Потому что она ходит в туалет в такие дебри, что захочешь кучу не найдешь. А если не дотерпит и кучу сделает, то я говорю - дождик пройдет, там травка вырастет, а где бутылка лежит, там ничего не вырастет.

Guest2 17.04.2011 14:13

вот вот! Мы ж нe дурaки чтоб собaку выгуливaть пeрeд входом и тaм гдe люди ходят. А им пофиг они видят всяких aлкaшeй и нaркош которыe у них гaдят и боятся им скaзaть они ж под грaдусом мaло ли что сдeлaют. *a нa нaс своe зло срывaют.

Guest2 17.04.2011 16:40

Это да, согласна!! *Во дворе *мы писаем потом *идем дальше выгуливаться, где никого нет. Стоит писает вдруг из окна ругань *все загадили, *здесь дети гуляют, а во дворе после зимы ТАКОЕ!! ПАКЕТЫ БУТЫЛКИ ПАМПЕРСЫ ТАМПАКСЫ!! а У НИХ ДЕТИ ГУЛЯЮТ!!!! Я правда высказала, что мы здесь даже с...ть не будем не то что с детьми гулять, )эффекта ноль, *продолжала орать пока не ушли!!!

Chernaya 17.04.2011 18:07

Прежде чем следить за нами и нашими собаками,идите в администрацию и просите убрать бродяжек,создавая для них питомники,а потом кричите на тех,кто по законам РФ гуляют со своими собаками.

Guest2 17.04.2011 19:35

aдминистрaции нe выгодно питомники создaвaть им прощe отрaвить их. А нa остaвшиeся срeдствa они сeбe 10ю мaшину купят

Guest2 17.04.2011 19:39

Они на машинах, а мы на улице, в нашем городе даже площадки почти ни одной нет, одна в таком запустении и надо ехать целый час на автобусе, не очень *удобно. Зато орать все могут

Chernaya 17.04.2011 19:42

Администрации не выгодно даже для детей площадки *делать,не то что приюты для собак. В том и дело,что травят бродячих,а умирают наши любимцы.

Chernaya 17.04.2011 19:43

Вот Самара-достаточно крупный город и ни одной площадки для выгула собак. А закон дума собирается как принимать?

Guest2 17.04.2011 19:59

Саратов тоже большой тем и обидней, о нас никто не думает!!!!

Chernaya 17.04.2011 20:03

Лучше бы подумали о бродячих больных,несчастных собаках! А о своих мы сами позаботимся.

Guest2 17.04.2011 20:09

И об этом тоже

Guest2 19.04.2011 14:35

Постоянно. Бабки даже выдумали историю, будто мои собаки набросились на ребёнка( это сенбернары -то?!!) и если бы не Лёша ( местный алкаш какой то)- загрызли бы. Одни люди слушают и усмехаются, другие слушая этих старушек( которые сами себя развлекают подобными разговорами), принимают все за чистую монету. Я раньше рассраивался слыша такое в свой адрес, а сейчас не обращаю внимания- много чести.

Guest2 19.04.2011 14:49

Хотя ,если быть до конца объективным, то скажу,что есть такие собачники, которым я не доверил бы даже кролика. Заводят серьёзную породу( стафов, ротвейлеров) и наслаждаются, глядя как их питомцы грызут других собак. Я сам был свидетелем этого. А потом идут разговоры о кравожадности собак и в СМИ и по ТВ. А лечить надо не собак а хозяев- уродов.

Chernaya 19.04.2011 14:56

Да уж такое видеть страшно. У меня,например,кошка ребенка за 3 года не царапала даже,что тут о собаке говорить,воспитывать надо всех и кошек,и собак так же как и детей. Заметьте,ведь у безответственных хозяев собак как правило и дети невоспитанны,если они у них есть вообще.

Диана Овсээнк 25.04.2011 19:38

у меня мопсик, так один мужик сказал че она без намордника*-) :-O *гуляет... я в шоке, куда ей намордник???! уже совсем одурели...

Tati 25.04.2011 19:41

Вчера, гуляю в роще. Слышу крик - девушка, заберите собаку, у меня в сумке кошка! - женщина, метрах в ста орет, надрывается. Вот откуда моя собака могла знать, что у кого то кошка в сумке? Народ сам делает всё, чтобы собака залаяла и хозяин оказался виноватым.

Неделина 29.04.2011 11:24

Да!!!! Это факт! Люди сами провоцируют собак!:@ Я раньше улыбалась,пыталась обьяснить,что мои собаки воспитанные и т.д. и т.п. Но воплей было ещё больше:-S. Сейчас в ответ иногда сама рявкаю круче ротвейлера,понятно сразу- боятся надо хозяйку!!!:-D:-D:-D
А вообще стараюсь гулять в лесу,нервы берегу и себе и собакам:-D. Хотя и там хватает чудаков...

Chernaya 29.04.2011 11:27

В лесу чудаков не мало:D

Неделина 29.04.2011 11:56

Везде всё одинаково!! Бутылки,битые стекла и всё в этом роде!! *
Мне сейчас гулять идти с псями и я уже думаю куда кого посылать...слова подбираю :-D:-D:-D.В лес пойду,а там чудаки!!!

Chernaya 29.04.2011 12:13

Там и чудаки и клещи. Мы туда пока не ходим,а хочется очень.

Guest2 29.04.2011 12:36

ой у мeня тaкоe было утром! Гуляю со щeнком во дворe, мимо мужик идeт мой Грeй подбeжaл eго обнюхaть a этот идиот eго ногой отшвырнул, a у мeня пeс тaкой, eсли кто чужой eго &39; он eго обязaтeльно или облaeт или зa штaнину схвaтит. Хaрaктeрный. И он этого мужикa зa штaнину то и ухвaтил! :D тaкой ор поднялся! Он орeт я собaку нa людeй трaвлю (2х мeсячного щeнкa). Он у мeня бeшeный и я тожe :D *хорошо зaступилaсь жeнщинa из нaшeго домa тожe с собaкой шлa у нeй словaрный зaпaс ого кaкой, онa eго тaк понeслa он чуть ли нe бeгом из нaшeго дворa ушeл. :D

ирина дамгав 29.04.2011 14:25

А с ними так и надо,по другому такие не понимают,я раньше почти каждый день кого нибудь посылала и во дворе и в лесу и в других местах .задолбали эти люди,вообще с сабаками гулять не где.

Диана Овсээнк 29.04.2011 14:50

ага, эт точно, я вот думала у меня собака мелкая, проблем не возникнит, не тут-то было... *всем так стра-а-а -шно:-S , мопс их съест и не подавится*-) *самое интересное то, что больше всех боятся мужчины, которым за 40))))))

Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3.