![]() |
Angela, и как Вы догадались, не понимаю!*-)
|
Мой лопает маринованный чеснок, конечно не тоннами но прилично! Запах услышит аж трясет его!
|
Соленый огурец.
|
Виктория Хомко (Павловская): БРАВО!(v) (Y) ;-)
Про"дворян" и "говнецо" !!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) *:-D :-D :-D Есть знакомы собы, точ вточ как ваши!!!!:-D :-D :-D |
Класс!
|
У меня тоже собака любила шкурки от бананов и сливы, кавказская овчарка...
|
у меня девочка любит только мясо
а мальчик капусту свежую морковь изюм арбуз яблочки./аляскинские маламуты/ |
Был карликовый пудель....Так вот он обожал.,,съедать гущу...после того как сварили кофе.....
|
Сергей и Зоя Макаровы,изюм не давайте,вредно!
|
Наш Гардюха обожает кишмиш,другой виноград даже нюхать не захотел.НЕдавно выяснили,он очень любит бочковые огурцы,а от мариновоных нос воротит.Но все это только в качестве баловства или лакомства!СОБАЧКЕ СОБАЧЬЯ ПАЙКА!Здоровье надо береч!!!
НЕ КОРМИТЕ ИХ ЧЕМ ПОПАЛО,ОНИ НЕ СВИНКИ! |
Кстати ,была у нас веселенькая история . Умыкнул Гардей 1.5кг печенья со сгущенкой,недоглядели.ЕСТЕСТВЕННО ВСЕ СОЖРАЛ!
Думали плохо будет собу,но обошлось. Потом у него из пасти два дня приятно пахло:-D |
У меня первый сенбернар не ел хлеб вообще, любил очень творог с яйцом и тертой морковью. С детства было любимым блюдом, потом уже когда за 100 кг перемахнул не выгодно стало часто баловать. Второй сенбернар ел арбузы и дыни, по осени вынесем на солнце отогреться дыньку, а она исчезала. Только потом вора обнаружили. И что интересно следов не оставлял.
|
да есстественно что больше горсточки раз в неделю не даю
знаю что вредно:$ |
А моя такса Клёпа жить не может без овощей и фруктов. Каждый день выпрашивает лакомый кусочек.
|
наш Лордик любит кушать овощной супчик из брокли и картошку пюре с огурчиком))))огурцы он вообще до тресучки обожает....
|
мой таксик фрукты овощи обожает, за грушу душу продаст)) виноград любит, яболоки, морковь)) один раз погрыз 3 тысячные купюры, когда все это увидела аш плохо стало, хорошо вовремя увидела))
|
А мой друг любит груши кушать и семечки!!!
|
моя красавица обожает томатную пасту,помидоры
|
Моя Соня с кустика зубами сорвала клубнику и съела!!!
|
И моя собачка малину со мной собирала на даче!!! Ток она её находила и сразу ела!!!! Причём САМУЮ СПЕЛУЮ!!!!!:-D
|
Надо попробовать,может малину тоже будет.
|
У нас Мишаня ворует сырую картошку,играет с ней,а потом ест...
|
Когда Соня была щенком она любила на балконе "драться" с луковицами.Потом выскакивала запыхавшись пила воду и опять на балкон
|
Мой пекинесик обожает помидоры,причем как свежие так и маринованые. А так же просто с ума сходит по свежей капусте, зелёному горошку и сырой картошки. Кто поймёт пристрастия этого чуда?
|
Крыжовник недавно собирала,дала своей попробовать...потом пришлось делиться.:)
|
Моя Душечка, когда была щенком объелась винограда, а потом понеслось.... и арбузы и дыни, что на свете из фруктов есть все наше!!!
|
Капусту ест так как будто это основной вид ее пищи. Да и вообще ест всё.
|
Круз любит помидоры и огурцы. Бим ест все.
|
Такса Доли любила сырую картошку, сама выбирала из ведра и грызла. Чарли любит овсяное печенье и молоком запивать.
|
Ест сырые овощи,тоже сама вытаскивает из тазика.А, так в основном ест пельмени.
|
ЗА ХУРМУ МИЛАШКА ВСЕХ ПОРВЕТ.ДАЖЕ НАС ИГНОРИРУЕТ
|
бананы. От одного вида трясется
|
Жила у меня временно шарпеиха,не кушала,если еда сверху обильно не посыпана нарезанным репчатым луком.
|
Луком?!хм... Вроде вредно.:):):)
|
Не то чтобы вредно,но полезного ничего.Не знаю,хозяева ее этому научили или личные пристрастия.
|
Такого я конечно не слышала еще.:) луком...:)
|
ЭТО ПРОСТО ПИАР .А ЕСЛИ ПРАВДА СОБАКУ ЖАЛКО:'( :'( :-( :-( :-(
|
Очень любит сырые овощи и фрукты, я ела клубнику с сахаром, предложила Асте - она съела, попросила еще... Я в шоке...(ch)
|
Наш Оджи любит хлебушек ,сырую картошку и без ума от тортов! Один раз ,когда он был совсем карапузом,на семейное торжество спрятали тортик на подоконник,а сами пошли гостей встречать..через полчаса обнаружилось что тортик объеден полумесяцем -до куда достал,то и съел)Вот с этого момента болезненная любовь к тортам и всему сладкому))
|
(Y) (v)
|
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |