(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Форум любителей собак (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=134)
-   -   ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=18175)

Guest2 06.02.2012 20:17

собакам.

imported_Оля 07.02.2012 07:58

а Вы простите кто??7и что делаете в клубе любителей собак???

Guest2 07.02.2012 09:34

я собаковод.и очень люблю собак.но бездомных собак увы.это не моё.надо бороться чтоб их не было.а не прикармливать.

Павловская 07.02.2012 11:06

Каким образом на Ваш взгляд можно справиться с этой проблемой?

Guest2 07.02.2012 11:12

Да как? Все дело в людях и в законодательстве!!!-Многие люди берут щенка не зная о породке ни чего или берут просто щенка как игрушку наиграются и выкидываю на улицу.... выкидывают на улицу как не нужную вещь, а собаки то ни в чем не виноваты.....Они преданы своими хозеевами.... В деревнях тоже многие бегают свободно..Но был бы закон как в Европе или Америке было бы гораздо меньше бездомных собак!!! Там и приюты и вет.клиники на соответствующем уровне....Там полиция не дремлет и закон всегда на стороне преданных животных..Там наказываются все кто плохо смотрит или мучает домашних животных.

Павловская 07.02.2012 11:19

Тут, наверное призраку просто охота спор разжечь, чтоб мы тут пораспалялись. ^o)

Guest2 07.02.2012 14:16

ничего я не хочу.все правильно все дело в людях.которые не отвечают за свои действия.потом плодяться эти бездомные.

Guest2 07.02.2012 14:18

собаку содержать значит нести ответственность за нее.взять тех же дачников.им собака на сезон нужна.

Guest2 07.02.2012 19:57

Вы собаковод ? Я в шоке !

Guest2 08.02.2012 00:05

А меня сегодня в черный список внесли за это объявление, как Вы думаете это правда? Только там где я его видела оно еще с инфой сайта какого-то, я все вместе и скопировала, мимо такого объявления не прошла бы никогда .

Павловская 08.02.2012 11:43

Алла, такое объявление ходит уже полгода точно, то телефонам звонили и все оказалось неправда!!!

Guest2 08.02.2012 13:25

Понятно ^o) (sc)

Guest2 21.02.2012 19:44

Зализывая раны на бокуОна скулила тихо и печально:Ее какой-то парень, на бегу,Пырнул ножом, уже тупым и старым.Багряной кровью снег окрасив вдруг,Она упала больше от испуга.эй, человек, собака ведь твой друг!Ты так же просто смог убить бы друга?Она замолкла, силы берегла,И раны рвали бедную на части.Собака даже не рычала никогда,За что же люди к ней так безучастны?Чем больше узнаю вокруг себяЛюдей, тем ближе мне душа и честь собаки.Собака не обидит никогда А человек... Не даст вам даже лапы... * * *Собаководу,который не любит собак

Guest2 21.02.2012 22:36

Страшно , за деяния человека !

Guest2 23.02.2012 01:31

почему же?я люблю СВОЮ собаку.а еще я люблю людей.и не собираюсь кормить бездомных.и вам не советую.

ЛОГИНОВА 23.02.2012 13:42

- если остаются отходы от ПИЩИ.. ВЫ их выкидываете в МУСОР... ???

Guest2 23.02.2012 15:46

Я, если есть возможность, подкармливаю бездомных собак. Смерть от голода и холода-страшная вещь. По-моему, советы такого плана не особо нужны в теме о ПОМОЩИ бездомным животным.

ольга тэкска 23.02.2012 17:17

Подкармливаю собак всегда когда в школу иду,они уже время знают,сидят и ждут.

Guest2 24.02.2012 18:41

У Вас неправильный подход , дети ведь тоже не бывают чужими !

Guest2 24.02.2012 21:56

Бездомных собак кормила,кормлю и буду кормить,на их месте может оказаться любая домашняя собака!

Guest2 24.02.2012 22:17

И Я КОРМИЛА , КОРМЛЮ И БУДУ КОРМИТЬ , СКОЛЬКО БУДУ ПЕРЕДВИГАТЬСЯ ! *И ВЫ ПРАВЫ НАДИН , ЛЮБАЯ ДОМАШНЯЯ СОБАКА МОЖЕТ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ СТАТЬ НЕ ХОЗЯЙСКОЙ , А НАШЕЙ , ПОПОЛНИВШЕЙ СТАИ БЕЗДОМНЫХ !!!

Guest2 24.02.2012 22:21

ТЕ КТО ВЕЛИЧАЮТ СЕБЯ СОБАКОВОДАМИ , ЯВЛЯЮТСЯ ЗАВОДЧИКАМИ , А ЭТО УЖЕ НЕ ЛЮБОВЬ , А БИЗНЕС ! *ВАС ИНТЕРЕСУЕТ ПРИБЫЛЬ , ВЫ ВЫТЯГИВАЕТЕ ИЗ СВОЕЙ СУКИ ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ И НЕВОЗМОЖНОЕ И ПОТОМ ОНА ОСТАЁТСЯ НЕНУЖНЫМ ИНВАЛИДОМ , ОПЯТЬ ЖЕ В СТАЕ НАШИХ БЕЗДОМНЫХ СОБАК *ИЛИ УСЫПЛЯЕТЕ !

Guest2 24.02.2012 22:32

Татьяна ,полностью с вами согласна!У меня в квартире живут две дворняжки,одна из них попала к нам случайно,тоже была чьей то,но выкинули прямо из машины.собака добрая,умная,не озлобилась.люблю ее даже больше первого пса,хотя того выкормила с соски.На попечении еще 3 собаки.Они же не виноваты,что никому не нужны.От меня не убудет

ЛОГИНОВА 25.02.2012 11:07

У нас тут алкаши - завели собаку, девочку, пекинес.... И она им не нужна... прикармливает её весь дом... а она бегает и побирается... Что скажите на это..???

Ольга Касан 25.02.2012 11:48

Пристройте эту собачку в добрые руки подальше от вашего дома, а алкашам скажите, что лично видели как их пекинеса бомжи съели или собаки разодрали или еще что пострашнее, может тогда поймут что собака - это ответственность.

ольга тэкска 25.02.2012 14:13

далеко не все заводчики такие.заводчики которые разводят любимую породу скорее фанаты своего дела и никакой прибыли от этого не получают.а люди про которых Вы пишете это не заводчики,а люди,если можно их так назвать,совсем не относящиеся к настоящей кинологии.

Guest2 25.02.2012 17:54

Добрый день , может я вас и обидела незаслуженно. Но вы продаёте щенков ? *Их надо прокормить 2.5 месяца ! *И собака не может выдержать частых родов ! Сколько породистых собак среди бездомных ! Поигрались и выбросили ! Любить породу , очень не прозрачно , разве в роддоме *выбирают детей ? *Больной родится - борются за его жизнь , с уймой отклонений , даже когда предлагают оставить , не соглашаются , забирают домой !!! *Язнаю , как выбраковываются собаки , у меня есть такой , породистый , красивый , умный - неправильный прикус . а это собаке среди заводчиков приговор ! Но я то меньше его не люблю , это моё дорогое и любимое создание ! Его счастье , что он попал ко мне !

ольга тэкска 25.02.2012 20:48

У меня немецкие овчарки,мальчик и девочка,они для меня дети,я получила от Карины два помета,но не ради денег,а ради денег,а ради породы.когда,однажды,родился щенок с неправильным прикусом мы его отдали и попросили кастрировать,чтобы не смог дать потомство с пороком.у наших знакомых пудель имеет такую же судьбу,как и мой щенок.А одна женщина ,которая иногда с нами в парке гуляет,завела пуделюшку именно для прибыли.она бедная такая тощая а её несколько раз уже несколько раз вязали.именно такие люди,называющие себя заводчиками портят мнение о заводчиках вообще.

Guest2 25.02.2012 21:58

Хочу выступить в защиту некоторых заводчиков.когда заболела наша собака,причем обыкновенная дворняжка,нам очень помогла одна женщина,заводчик чау-чау.Сын нашел ее в клубе любителей собак в контакте.только благодаря ей,а она советовалась со своим личным ветеринаром,наша Джесси выздоровела.наши ветеринары оказались не на высоте,не смогли правильно поставить диагноз.Эта женщина пристраивает на передержку многих собак,ищет им хозяев,очень успешно.так,что и среди заводчиков есть достойные люди

Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3.