(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Форум любителей собак (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Как к Вашим любимым собачкам относятся друзья,соседи и окружающие (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=18182)

Guest2 02.05.2011 16:23

Моя малышка вовсе не маленькая собака но ее все обожают, и взрослые и дети. Миледи очень добрая и понимающая собака. За два года мы только раз выслушивали хамство и человек вел себя агрессивнее собаки, а Миледи просто играла и никого не трогала

Alexius 26.05.2011 23:11

когда кондуктор требует надеть намордник говорю-сама дура надень! У них как у госчиновников кастинг кто лучше нахомит тот и принят на работу. А любимая тема оторваться на собаках и их хозяевах

Elen-TR 27.05.2011 12:23

Алексей,вы меня извините,конечно,но то,что вы написали,мягко говоря,очень не красиво.А почему не одеть на свою собаку намордник,тем более в транспорте???Должна быть элементарная культура поведения.В общественном месте собака должна быть в наморднике,люди,не имеющие собак,должны чувствовать себя комфортно.Мои в транспорте не ездят,но при прогулках в людных местах-обязательно.Если мы,собачники,так будем относится к другим,то всегда и будут нас ненавидеть.

Ирина Маэвска 27.05.2011 12:32

согласна с Еленой, после вот таких отзывов и начинают ненавидить собачников, считать их нелюдимыми! У меня хоть и мелкий пёс, но в транспорте мы в наморднике.

Павловская 27.05.2011 12:41

сама дура надень-это разве не хамство, причем на законную просьбу. Судя по высказываниям *и в других темах Алексей не уважает ни людей, ни собак.

Alexius 27.05.2011 12:48

потому что в полупустом автобусе кусать некого а собаке дышать надо у нее теплообмен так осуществляется

Alexius 27.05.2011 12:49

в наморднике задыхается

Alexius 27.05.2011 12:51

а некая Виктория не иначе педагог ярлык и в концлагерь только за то что закон и здравый смысл понимаю по своему

Alexius 27.05.2011 13:08

а за баранку сам не сажусь в силу слабого зрения буду убийцей на дороге это как минимум подтверждает мое уважение к человечеству а с хамством ханжеством и морализмом всегда воевал и продолжу

Павловская 27.05.2011 13:09

Алексей, закон общий и соблюдать его должны все без исключения, а не *каждый как хочет. Задыхается в наморднике, ищите другой, более подходящий или не ездите в автобусе. А обзывать женщин, да еще похваляться этим, низко для мужчины.

Alexius 27.05.2011 13:22

для люмпенов в юбке нет

Elen-TR 27.05.2011 13:23

Виктория,правы на 1000%,намордников различных сейчас куча,любой можно отыскать,не хотите-вперед пешком)))Почему люди,которые едут *рядом с вами должны бояться?????

Alexius 27.05.2011 13:26

теперь о законе весь мир директора мвф осудил насиловать женщин нельзя даже если ты магнат только росия оправдывает вот логика наших законов

Alexius 27.05.2011 13:28

весь мир права собак приравнял к правам человека только в росии геноцид

Alexius 27.05.2011 13:29

премьер сам собачник но ему есть где лабрадора выгуливать а нам своих негде

Alexius 27.05.2011 13:31

в Самаре в парке знак выгул собак запрещен зато люмпен быдло блюет прямо на дорожку

Elen-TR 27.05.2011 13:33

Да при чем здесь закон???Нужно уважать людей,находящихся рядом с вами...И чтобы что-то изменилось в этом мире,начинать нужно,прежде всего с себя...

Alexius 27.05.2011 13:49

вот и начните с себя я то вам претензий не высказывал и моралей не читал высказался и все

Guest2 27.05.2011 13:50

Собаке намордник в транспорте нужен обязательно и для того, чтобы окружающие тебя люди чувствовали себя нормально, и чтобы обезопасить себя от возможных конфликтных ситуаций: собака в транспорте ведет себя иначе-нервничает. У меня ам.стафф и я думаю что, моя собака будет вести себя адекватно, но полной уверенности в этом нет-мало ли, вдруг кто-то ей не понравился, вдруг кто-то отнесется ко мне так, что она кинется меня защищать. Да и я не хотела бы, когда я еду в транспорте, кто-то ехал рядом с собакой без намордника.

Guest2 27.05.2011 13:56

Собственно, я тоже вам тоже претензий не предьявляю-тема открыта и я написала свое отношение к ней. По-моему, Вы все равно будете делать как делали и все наши доводы бесполезны.

Alexius 27.05.2011 14:06

я уверен абсолютно что оближет если от умиления полезут погладить покусать?никогда!это ньюф!

Guest2 27.05.2011 14:10

Алексей, вы очень агрессивны, а собаки это наше зеркало, зачастую, они это наша сущность. Вашим собакам обязательно нужен намордник.

Guest2 27.05.2011 14:16

А вообще, однажды наблюдала некрасивую картинку. В автобусе ехала молодая слепая женщина. С ней собака-поводырь, лабрадор. На собаке была надета специальная шлейка и опознавательные знаки красного креста. И две женщины среднего возраста громко высказывали своё недовольство, что собака едет в автобусе, мол, людям места мало. а женщина только крепче прижимала собаку к себе. Пока один парень не сделал им замечание. Я подошла к женщине и сказала, что ей повезло, у неё есть замечательный друг

Alexius 27.05.2011 14:24

меня таи не было! Как и в городе где собачий крематорий ездит! Теперь основная моя мысль! Еврей не виноват что он еврей он таким родился. Собака не виновата что родилась собакой. Так вот, господа моралисты! Что намордник, что гетто идентичны. Если хозяин уверен что собака никого не покусает то зачем ее мучать намордником?!

Elen-TR 27.05.2011 14:30

Собака-не робот,это живое существо,со своим характером,эмоциями и настроением,так что быть АБСОЛЮТНО уверенным в своей собаке не может никто.Но,в принципе,согласна с девочками,что доказывать вам что-либо бесполезно.Просто жаль собак,которые могут пострадать от вашей беспечной халатности...

Alexius 27.05.2011 15:09

некогда русские хотели сделать из ньюфа сторожевую собаку отсюда наше название водолаз проект не удался не нашлось ни одной агресивной особи. Они для гулагов и концлагерей не годятся. Травить человеков будут другие друзья человека. Вот так,девочки!

Alex-30 28.05.2011 21:29

ньюф -хорошая собачка и может сторожить только своим видом и массой тела---можно научить всех пускать и никого не выпускать без хозяина

Ольга Падкапа 30.05.2011 20:01

Немного не согласна с Еленой Павловской.Если ты НОРМАЛЬНЫЙ хозяин, то свою собаку изучил досконально, даже выражение морды, поза, хвост, глаза.Я говорю про себя и свою Соню.Мы даже прививки делаем без намордника, я хотела одеть, а ветеринар сказал, что эта собака не укусит, а видел он Соню первый раз.

Elen-TR 30.05.2011 20:08

Ольга,я с вами не соглашусь именно по той причине,по которой уже писала-собака-не робот.Я в своей уверена абсолютно,но если рядом будет проходить человек и случайно упадет на меня,то собака может кинуться,именно такие ситуации имелись ввиду.

Ольга Падкапа 30.05.2011 20:09

Ну если только упадет...Так это и в человеке нельзя быть уверенным- вдруг его доведут и он убьет

Elen-TR 30.05.2011 20:18

Совершенно правильно.А в транспорте,о чем и шла речь,эта ситуация не такая уж невозможная...

Ольга Падкапа 30.05.2011 20:19

Если только в битком набитом на лапу наступят, Но это уже смотреть надо куда лезешь.

Guest2 05.06.2011 06:40

БОЯТСЯ и все равно лезут, погладить или прям в рот пальцы норовят засунуть, она пятится, может и рыкнуть.А так она социализована конечно и любит людей, но не всех,не знаю как она их выбирает,вот деда с соседнего подъезда с самого рождения нелюбит,как увидет, уж как лает...поэтому мы на улице на поводочке и в очень людном месте в намордничке.А так мы живем возле леса и пруда, мы там гуляем,где играем и отлично проводим время.

Guest2 05.06.2011 06:42

Здорово,когда есть такие места для прогулок рядом с домом!

Ольга Падкапа 05.06.2011 07:53

Да это очень здорово, завидую белой завистью.Моя тоже не всех любит, сначала приглядывается, а потом или на руки попросится или будет спокойно гулять. А нелюбимый дед у нас тоже есть, причем не мой взгляд довольно симпатичный дедок, улыбатся, здоровается.

Guest2 05.06.2011 09:08

Значит,у вашей собачки свои критерии!

Alex-30 05.06.2011 11:41

Это точно --свои критерии собачьего сердца :-)

Guest2 11.06.2011 06:36

Представьте, что значит, собака чувствует людей, вчера увидела такую картину, этот дедок ходит с крышкой, а в крышке куриные кости и шкурка, мы с Голди вышли гулять на поводке конечно, думаю пойдем за дом и в наш лесок,там отпущу *и побегает,у меня английский кокер спаниель,кто знает..они оооочччень любят побегать,так вот он бежит с этой крышкой к нам и дает ее ей и говорит: "На покушай не выбрасывать же".Я ему сказала, что на улице она не ест, от чужих и тем более сырые куриные кости.Так меня это задело, как будто собака у меня голодная.А он потом говорит, все равно ОТРАВЛЮ ЭТУ СУКУ ЛАЮЩУЮ!Участники форума!Вот вам *и дедулька!-одуванчик!

Guest2 11.06.2011 08:02

Ну,вот значит,чувствовала Голди отношение дедушки,это хорошо,что она у чужих ничего не берёт,а то и,правда,не знаешь,от кого что можно ожидать!

Ольга Падкапа 11.06.2011 09:08

А моя бы взяла- очень покушать любит. А нашего дедка сегодня опять облаяла.

Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3.