![]() |
:-(
|
будте с ней до последней минуты ей будет легче СОЧУВСТВУЕМ:-( :-(
|
у меня сегодня месяц, как погиб мой друг, мой любимый Харитон...сбила машина..я во всем виновата.....не подумала, не взяла на поводок, не доглядела...ему было только 5 лет......никто не понимает..."ну собака же, не человек.."стараюсь на людях держаться,атак болит внутри, так болит сильно....даже до конца не верю, что это случилось..память как будто хочет стереть этот момент...иногда мерещится топот его лапок...или какое-то шуршание-надежда-а вдруг ничего не было????умом понимаю, что глупость все....просто очень плохо..больно...больно...больно...
|
Очень сочувствую... У меня тоже собаку машина сбивала. Почти 15 лет прошло, а все еще как сейчас помню её окровавленную морду, и как я её уговаривала ожить. Больше часа сидела на обочине в снегу и ревела. Потом пошла домой за санками, а когда вернулась её уже не было. Мне потом подруга рассказывала, что вокруг толпа людей стояла, а я никого не видела. Может кто-то Герби и забрал.
|
девчёнки,милые,держитесь:-( :-( :-( :-( регина,мне очень жаль.
|
Регина, как я вас понимаю, это очень больно и очень страшно:'( Держитесь, только время притупит эту боль, Плачу и скорблю вместе с вами:'( :'( :'(
|
:'( :'( :'( :'( :'( :'(
|
Регина...все в этой жизни бывает...у каждого своя дорога в жизни к смерти...в будущем будьте внимательнее...не расстраивайтесь...я очень хорошо понимаю вашу боль утраты...моя Пандора ушла в 2005 году...прошло много времени, НО ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ЕЕ ЗАБЫТЬ...мне очень плохо без нее...
|
Понимаю Вас и сочувствую!!!:-( Я столкнулась с такой большой потерей в моей жизни,у меня была собака Диночка английский кокер спаниель,к большому сожалению умерла от старости,ей было 15 лет без 1 месяца.Переживали и плакали вся наша семья и до сих пор ее помним!Мы через время завели новую любимецу и все хорошо!!!Обязательно заведите еще одну собаку!
|
СЕГОДНЯ НОЧЬЮ Я ПОТЕРЯЛА ЛУЧШЕГО ДРУГА.....:'( :'( :'( ЕМУ ДАЖЕ ГОДА *НЕБЫЛО((((((((( ЗВАЛИ БАКСИК-ШАРПЕЙКА МОЙ....... ПЛЮШЕВАЯ МОРДАЧКА:'( :'( :'( :'( П-О-М-О-Г-И-Т-Е!!!!!!! КАК ПЕРЕЖИТЬ ПОТЕРЮ ЧЛЕНА СЕМЬИ?????
|
Слезы только...слезы только...Вот так....А была лишь собака...У кого не было собак,скажут:"ненормальные"
|
ЭТО ТОЧНО.......
|
Эх.......непросто это......только время поможет......а то что люди говорят про такое "ненормальные" - это действительно.............
|
Юлечка! Баксик ушел на радугу, ему уже хорошо, а нам остается только плакать и помнить. Как я вас понимаю, крепитесь! :'( :'( :'( (U)
|
Юличка, я очень вам сочувствую...искренне...мой любимый малыш ушел на радугу 41 день назад..ему было только 5 лет и я никогда не могла даже подумать, что такое может со мной случиться...сейчас вам ничего не поможет-обязательно надо выплакаться...это настоящее горе и его надо пережить...просто у всех все по разному происходит-мне сейчас легче стало-я верю, что он на радуге и ему там хорошо..просто верю!!! тот страшный день пытаюсь забыть, а вспоминаю только наши счастливые моменты...вот пишу сейчас о нем-и почти не плачу уже...хотя месяц рыдала ...если хотите-пишите в личку...
|
...я вас очень хорошо понимаю...моя Пандорочка ушла в 2006 году...до сих пор плачу...хоть и говорят, что время лечит...НЕТ, мое время не лечит...она всегда ко мне во сне приходит, когда скучает...она меня ЖДЕТ...
|
Диана, конечно ждет..только время не надо торопить и надо стараться жить настоящим...
|
Боль конечно не уходит, она прячется поглубже в сердце, иногда прорывается снова. После ухода первой собаки прошло 19 лет, второй 8 лет, а все как вчера. Но пришли новые заботы, одну собаку другой не заменишь, но отвлекаешься и продолжаешь жить.
|
...мне тяжело немного оттого, что ее нету...я привыкла благодаря Пандоре вставать в 4 утра, она в это время у кровати держала поводок в зубах...и так всегда - 13 лет...
|
Диана, конечно мы так сильно привыкаем к ним физически..их так не хватает...они такие умные и добрые...но душа их все время с нами ...
|
Не могу и не хочу верить в то, что мой малыш ушёл из жизни:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
|
сочувствуем!
|
Он был ещё несмышленным проказником неповидавшим жизни, почему жизнь так жестока???????:'( :'( :'( :'( :'( :'(
|
Наташа, это надо принять как данность....переплакать и смириться...я очень вас понимаю и сочувствую вам....
|
goryacho sobaleznuju vsem, kto poteryal svoih lyubimzev, mne prishlos' uje perejyt' eto dvajdy i ja etogo chuvstva vragu ne pojaleju! derjytes' druzja! vse prohodit i nichto ne vechno. my toje nevechny.
|
Алена, вот я поэтому и не хочу больше собаку заводить...как представлю -опять такое пережить...хотя вру-очень хочу собаку, но боюсь (((
|
Огромное спасибо всем за поддержку, но из памяти его не вычеркнешь. Нет желания выходить во двор его там нет, вальер пуст и его игрушки без него потеряли смысл. Я даже не знаю смогу ли я решиться, чтобы купить другого щенка...Больно невыносимо...
|
Наташа. не надо из памяти вычеркивать...да это невозможно....найдите в интернете про "мост радуги"...и поверьте в это....боль утихнет, останется добрая светлая память и любовь....
|
Когда у меня умерла первая собака я рыдала неделю, опухла вся. Потом 13 лет не могла завести новую. А сейчас у меня живет моя Соня, но все равно чувство вины за ту осталась.
|
У меня не получилось его сберечь, он был еще мал 3 месяца и 11 дней, но я привыкла к нему ужасно. Я никогда не забуду своего кавказёныша:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
|
А что случилось?
|
Врачи сами не могли понять толи глисты, толи отравление.
|
Но они хоть что-то делали или вообще ничего
|
Они только говорили чем лечить и поить.
|
А в чем эта болезнь выражалась? А прививки была? А в каком городе?
|
Рвота, прививку ставили и глистогонили. Живем не в городе в пгт. в Кемеровской обл.
|
Ну понятно...Очень им нужно было его спасать... Если бы в большом городе, да страховка на щенка, да суперпорода, да скандальный характер- может и пошевели ли бы мозгами.Мою первую тоже угробили, ей 10 лет было я только в Минск переехала. никого знакомых. ветеринария на подвальном уровне... вообщем ужас! Я вас очень хорошо понимаю, их так жалко, так жалко, что сердце перехватывает.
|
:-( :-( :-( :'(
|
Надо выплакаться, легче станет, не держите, порыдайте
|
Ольга, да при чем тут город..вот я в москве ..и что???? машина сбила, приехали, сделали ренген, накололи уколов-сказали ничего не сломано, не переживайте, приезжайте завтра....денег содрали много....а мой малыш умер через полчаса дома.........
|
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |