![]() |
Скоро в метрополитене появится новая рекламаНа фото–российский актер Алексей Серебряков в обнимку со своим скотч-терьером Пушей.Вслед за Серебряковым,Александр Лазарев-младший, Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова тоже занялись агитацией жителей столицы.Они предлагают москвичам забрать брошенных собак из приютов и оставить в своих семьях.Сами актеры сделали это уже давно.
В семье Серебрякова живет несколько собак, все они были спасены Алексеем.Он несет их в дом, показывает ветеринарам не только потому, что их любит. Он несет животных в дом ради своих троих детей. Собаки помогают ему развить в его детях чувство ответственности: они и ухаживают за животными, и выгуливают их. Защитники животных поддерживают инициативу актеров. Они рассчитывают на то, что россияне, увидев всеми любимых актеров в обнимку с простыми дворнягами, тоже проникнутся идеей и захотят взять животных из приюта в свои дома. |
К полувековой годовщине выхода в космос советских собак Белки и Стрелки приурочен выход в прокат мультфильма «Белка и Стрелка. Звездные собаки». В основе мультфильма – историческое событие: первый полет Белки и Стрелки в 1960-м году на борту корабля "Восток".
|
Поначалу в сериале “Участок” не планировалось собачьей роли, но, чтобы как-то облагородить сельского милиционера Павла Кравцова (он же Сергей Безруков), решили найти ему четвероного друга. От овчарки отказались сразу, чтобы не походить на “Мухтара”, “К-9”, “Рекса” и “Пограничного пса Алого”. Собаки декоративных пород стражу порядка не подошли по статусу. В результате стали выбирать между бордоским догом (как в “Тернер и Хуч”) и бладхаундом — собакой американских полицейских
|
"белый плен","белый Бим,чёрное ухо" и конечно "хатико",обе версии
|
Из последних-ХАТИКО-потрясающий фильм!
|
Хатико! Рыдали всей семьёй.
|
К-9, Тернер и Хуч
|
:'(Мари и ее щенки обрыдалась, но конец счастливый
|
Первым из 9 кобелей, исполнявших роль Лесси в одноименном фильме, был Пол. В наши дни его прапрапрапраправнук Лесси IX по кличке Ховард - самая высокооплачиваемая собака во всей истории шоу-бизнеса.
|
Недавно посмотрела Белый плен.Очень понравился,трогательный фильм.(Y) (Y) (Y)
|
Мультфильмы про знаменитых собак Белку и Стрелку, которых запустили в космос за год до Юрия Гагарина, одновременно стали снимать две студии - анимационная Toonbox и киностудия "Центр национального фильма" (ЦНФ). "Продукция Toonbox - это сериал под названием "Настоящие приключения Белки и Стрелки"
|
Любимца Букиных, бернского зенненхунда Барона, играли, две собаки. Причем обе женского пола - Байра и Муха. :-)
|
К-9 чтобы улыбнуться. "Комиссар Рекс" чтобы хохотать до упаду. Есть злая шутка, что руководство МВД протестовало против показа "Рекса". Там собака умнее, чем у нас правоохранители.
|
"РЕКСЫ "-конечно хороши(он не один снимался в сериале).А вот рукаводителям надо больше школ -по кинологии делать в стране,а не закрывать их.Вот и фильмов больше будет про служебников.Сам долго работал и можно сказать с каждого выезда на место проишествия --можно "кино" ставить.
|
Есть очень старый фильм . Называется' ''ПЕС СОЛЕНЫЙ''.Сколько раз смотрела-вся изрыдалась.
|
Хороший фильм (Y) (v) (Y)
|
"Собачья работа","Белый Бим черное ухо" "Бетховен",а еще замечательный мультик"Леди и бродяга"
|
Из новых "Хатико" очент жалостливый,
"Мармодьюк" хорошая комедия. |
бетховен,леди и бродяга,белка и стрелка,мухтар,тернер и хуч
|
мои любимые фильмы
|
"Хатико", "Белый плен", сериал "Рекс". Ещё раз убеждаешься насколько это умные и преданные животные!(Y)
|
"Хатико"!не смотря на то,что я весь фильм ревела навзрыд, это мой любимый фильм про собаку.
|
А вот почему в советско-российских фильмах всегда трагический финал???
|
Флюк очень нравится.
|
Флюк -хороший фильм.А все трагическое пусть происходит только в кино,а в жизни пусть все живут долго и щасливо
|
Собака Ровер снималась в 1905 г. в фильме режиссера Сесиля Хепуэрта "Спасенные Ровером"
|
Белый Бим-черное ухо
|
Отель для собак. Рекомендую всем посмотреть просто КЛАСС!
|
И ещё Лэсси.
|
Ещё бетховена люблю.
|
Дорога домой две части.
|
Да я много смотрела. Штук 30. А самый любимый отель для собак.
|
я смотерла очень много...
но больше всех мне запал в душу "Ко мне Мухтар" |
Недавно посмотрела фильм "Моя собака Скип",очень понравился,пример того,как собаки нас воспитывают.
|
Бетховен и Хатико класные фильмы. Над первым можно посмеятся, над другим поплакать.
|
"Белый плен"
|
Очень старый черно-белый фильм "Болотная собака", кажется чешский
|
очень много хороших фильмов про собак .....все пожалуй *и не вспомнить ...Ко мне мухтар ....классика *с тех пор уважую только *немецких овчарок восточников ( немцев *но наших *} *ЛУЧШЕ СОБАКИ НЕТ!!!......Солёный пёс...Пограничный * пёс *Алый..... Лесси ...засматривались всвоё время.....Белый Бим чёрное ухо....это вообще сопли *и ....слёзы.....классика *перестройки *Бетховен......так что собаки это здорово ! Люди берегите собкак
|
да *забыл *Джульбас....наверное мало кто помнит такую собачку.......и *конечно *Д . Лондон *Белый клык ....одна из лучших книг детства..(Y) ;-)
|
Пограничный пес Алый!!!(Y) (Y) (Y)
|
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |