![]() |
Татьяна,я вас поздравляю,растите здоровенькими на радость папе м маме!!!
|
У меня муж обожает *алабая среднеазиатскую овчарку. Служил в Туркмении на границе и полюбил их. Многие хотели увезти своих собак, но в то в время был запрет Нургалиеева (достояние республики). А сейчас же они появились. Уже специально брать в квартиру- это просто ужас. А когда искренне хотел именно свою собаку *вывозить не дали, а так то было можно.20 лет вспоминает вою собаку на границе
|
Ротвейлер - моя любовь:-).
|
Бульмастиф - король среди сторожевых собак.
|
ЛЮБЛЮ ВСЕХ СОБАК *НО ПРЕДПОЧТЕНИЕ ОТДАЮ *ЧЕРНОМУ ТЕРЬЕРУ так как он у меня был 12 лет
|
Джек Рассел Терьер
|
И Дворняг тоже люблю
|
Колли! Колли! Колли!
Шпиц! Шпиц! Шпиц! |
ВСЕ! ВСЕ! ВСЕ!
|
немцы и лризены
|
все (даже дворняшки)!!!
|
Они умней всех!
|
Все,без исключения....
|
Дворняги лучшие!!!!!!
|
Доберман! Завела бы обязательно, но нет столько времени, сколько нужно этой породе, а самое главное не хватает строгости!
|
Лабрадор
|
Француз
|
большe всeх люблю нeмeцких овчaрок.
|
В принципе все породы, но питбуль это моя мечта :) надеюсь она скоро сбудется.
|
чау-чау
|
Немецких овчарок.
|
Англ.бульдог ---настоящий друг!!!
|
Шпиц-мой любимчик!!! и красавчик!
|
его можно случайно раздавить)))
|
Шар Пей рулит дольше всех! *(H)
|
Все терьеры,а особенно фокстерьер!!!
|
Здравствуйте все собаколюбы:-D Я сегодня к вам присоединилась. Всегда любила крупных собак, в детстве родителям отдали 3-х летнюю догиню-умница, просто человек. Потом в 90-е сама завела дога, упёртый, характерный, но классный! И вот после долгого перерыва, снова в доме появился пёс! И я влюбилась! Это цвегрпинчер (минипин) Карликовый доберман.
|
Ротвейлер,ротвейлер и еще раз ротвейлер! Но еще я очень люблю дворняг. Столько преданности...
|
РУССКИЙ *ТОЙ,ЧИХУАХУАШКИ, ПОМЕРАНСКИЙ *ШПИЦ, ПИНЧЕР
|
Я люблю лабрадора,таксу,овчарок(всяких разных)и далматинцов.Да короче все породы практически.
|
Сейчас у нас цвергшнауцер, то ли повезло с девченкой, то ли лучше породы не нет!!!
|
немецкая овчарка, лабрадор и пекинес
|
Самоеды! (Y) *Forever!!!
|
Все собаки самые ! я люблю всех и болших и самых маленких.
|
У меня три декоративные собачки и 1 кошка и 3 кота...(v)
|
А какие именно у вас собачки? Люблю всех, крупные-супер, но очень хочу шпица
|
Обожаю догов, но у самой одна дворняга, белый кавказец и немецкая овчарка:)
|
Много кто любит больших собак, но как их держать в квартире? У меня муж влюблен в среднеазиатскую овчарку. Три месяца назад купили французского бульдога-характерная девочка, но умница. Кто любит эту породу отзовитесь
|
ja stsitayu ,tso samaja umnaya poroda eto nemetskie ovtsjarki. I dvornjazhki .
|
Нравится лабрадор.Но дети принесли брошенного щенка дворнягу и теперь лучше никого нет.
|
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |