![]() |
она Кнопка и этим всё сказано(Y) (lo) (lo) (lo)
|
Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима.
Жорж Бюффон |
Самый верный, самый любимый, самый самый
|
Моя самая любимая КНОПОЧКА(lo) (lo) (lo)
|
Самый лучший в Мире друг!!!!!
|
Со всеми достоинствами и небольшими недостатками!!! Самые любимы, верные, лучшие ....... всего не перечесть и не только мне я думаю.:-D
|
Потому что он неповторимый!!! Он для меня прежде всего друг, чья дружба для меня важнее всего!!!!Он для меня член семьи, чье мнение учитывается во всем!!!!Он для меня самый верный защитник, чьи лапки и зубки всегда готовы уберечь меня от врагов!!!
|
Потому что она была у меня самая умная,самая красивая и самая любимая!!!!!!!!!!Больше таких собак на свете нет.Моя девочка понимала меня без слов.Я надеюсь что тоже её понимала.
|
.......потому что он у меня есть.
|
.....потому что она всё понимает И ПЫТАЕТСЯ даже иногда сказать об этом!!!! Обажаю её!!!!(lo) (lo) (lo) (lo) :-D
|
потому что они искренни в своих чувствах, потому что непомерно умны, потому что преданны и умеют дарить любовь. Потому что - это верный друг!!!
|
ПРЕЛЕСТЬ!!!
|
Потому что он мой сынок,и я очень его люблю!!!!!!!!!!!!!
|
потому что защитник из него(Y)
|
У НАШИХ СОБАЧЕК --ВЕРНОЕ ,ГОРЯЧЕЕ *ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СЕРДЦЕ
|
Я горжусь своей Кэрри потому -что она умница я не знаю сней проблем не на улице не дома ,на не *нужен поводок мы им почти не пользуемся .
|
...с характером!
|
Дольф парень с характером и за себя постоит и семью в обиду не даст он думает как я! Мы одно целое! Я горжусь собой что воспитала такого парня, а им я горжусь что он такой в 1.000.000раз больше! И это факт!
|
Я горжусь своими девочками потому что они самые лучшие. И просто потому, что они есть.
|
А у меня ещё один сынок появился!!!!!!!Приходишь домой,они тебе рады искренне!!!!!!!!!!!!!
|
очень умная!:-D *понимает всё без слов
|
Обожаю свою собаку она у нас очень умная
|
Просто потому, что она *моя собака, тем, что мы встретились на жизненном пути!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
11лет вместе! Она человек-только вот людской речью не обладает
|
......любимый мой дружочек. СИМУЛЯ!
|
Моя малышка очень умная, красива. Когда мы идем по улице люди оборачиваются. она у меня золото
|
У моей КИРЮШКИ сегодня - день рожденье!!!!! она родилась 21 мая 2005 года в 8.20.... Я сама её принимала - роды были долгие.... не спали всю ночь.... Она не дышала когда родилась....
|
Она самая умная и красивая - моя КИРОЧКА, девочка.... лапочка - будь счастливой и здоровой... А я всегда буду рядом с тобой...(L) (L) (L) (F) (F) (F) (K) (K) (K) (^) (^) (^)
|
дорогая моя рыжулечка-красотулечка,всегда выслушает и пожелеет если очень плохо,она всегда рядом,девочка моя!
|
ДОКТОРА СЕРДЕЦ:-)
|
ОБОЖАЮ СВОЮ ЛАПОЧКУ ЗА ТО, ЧТО ОНА ЕСТЬ У МЕНЯ!!! САМАЯ ЛАСКОВАЯ
|
Я просто горжусь, потомучто очень люблю своего красавца:-D
|
...хитрожопая
|
Умная, красивая, хитрая...
|
... никогда не нападает первая и не трогает тех,кто слабее ее. У того,кто на спину упал,брюхо понюхает,и уйдет,гордо...
|
Мой пикинес Джой очень гордый и независимый, но при этом очень ласковый. Ни разу ни на кого просто так не зарычал. Дети во дворе *его просто обожают. Ещё он просто красавец!
|
Мой верный и надежный друг, который никогда не предаст!
|
Потому что они у меня САМЫЕ-САМЫЕ - и умные, и красивые, и добрые, и преданные, словом - они МОИ СОБАКИ, а значит - ЛУЧШИЕ В МИРЕ!!!
|
потому что он красивый,умный и ходил на послушание:-) ,в группе только мой был без породы
|
Потому что моя БЕЛЛОЧКА самая добродушная,ласковая.даже не смотря на то,что её все боятся!
|
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |