![]() |
Чувствую,что напрягается внутренне, подходит ближе к ноге. Если подходят-порыкивает. Но гладить себя на улице не дает,не укусит, а бьет зубами. А дома,если чувствует запах-уходит на балкон.
|
рычит или лает.
|
у великого поэта лорда Байрона был ньюф Боцман. Хозяин в загул, пес сбегал из ппестья. Байрон пропьется-Боцман возвращается. Приехал в гости на дачу калдырь полупьяный и моя Приичка пропала. Вспомнил Байрона и под гавно хрону. Прия сразу вернулась.
|
собачки без ошибочно чувствуют наши души и состояния :-) Спасатели нас только спасают и подливают жизнь
|
спокойно относится.
|
моя собака начинает рычать и идёт в мою комнату
|
сразу кусает даже не думая
|
Думать должен -хозяин ,а собачка кусать только по команде хозяина
|
эта собака не кого не слушает и лает на всех даже на меня
|
Я со своими ребятами стараюсь быстро пройти мимо, не хочу рисковать, *а то один из них может и покалечить какого-нибудь пьяного. Круз у меня товарищ серьезный и защищает нас с ребенком, как может. А зубки у него ого-го!
|
Если мой муж приходит домой выпивши, то мои псинки стараются спрятаться обычно под диван. Если он и выципит пекинеса, то может и вавку получить в виде покусанного пальца. Поделом.
|
я уже писала, незнаю осталось ли... Страничку взламывали старую. Моему вообще по барабану, он и сам пивко любит ;)
|
только не подумайте, специально не даем. Обычно на природе, если стаканчик стоит на земле и не уследим, то пиво исчезает, а собака или засыпает или начинает корки мочить :-D
|
не любит пьяных - лает и кусает, а еще он не переносит сигаретный дым, аллергия что ли, сидит, глаза щурит и сопит...
|
ОНИ ВСЕМ СВОИМ ВИДОМ ПОКАЗЫВАЮТ--НЕ СТОИТ ПИТЬ И КУРИТЬ !!!! За здоровый образ жизни ---который ведут наши собачки !!!!
|
У нас в семье нет пьющих!!!!!!:-)
|
Бросается.Я сама пьющих не люблю.
|
Мои собаки обожают пьных!Потому что пьянка-это праздник,люди(гости) становятся добрыми и щедрыми,кормят украдкой,чтобы хозяйка не видела,всякими вкусностями,обнимаются,разговаривают.Веселуха!Ура! !Ура!!!Это дома.А на улице не имеет ни малейшего значения степень алкогольного опьянения,имеет значение только поведение человека.
|
Я обхожу их стороной, а мой *песик пятится назад, скалится и рычит (гавкать он не умее) но это только если пьянный незнакомец, к своим нормально
|
настороженно и он и я
|
У меня еще не пьет ей только месяц . Ну злая как я;-)
|
Я обхожу а пес лает. не любит этот запах.
|
Не любит пьяных
|
Отрицательно
|
что самое интересное моя собака помесь дворняги и пинчера но такого *чутья я ещё не видел она наркотики распознаёт!
|
а пьяных просто гоняет
|
Не любит.
|
Любит!!!!Пьяных добрых и щедрых..
|
обходит на "километр" и рычит:-|
|
:-$ :-{
|
Пьяных не любит так же как и трезвых :-)
|
если это незнакомыи человек-то рычит,даже кинуться может.
|
Агресивно реагирует,не любит когда кто-то даже из знакомых курит
|
Не любит. Особенно если идут следом за нами, будет периодически оглядываться и порыкивать.
|
ДНИ ПРАЗДНИКОВ ПРЕКРАСНЫЙ ПОВОД *ОТСЛЕДИТЬ ОТНОШЕНИЯ ВАШЕЙ СОБАЧКИ К" ВЕСЕЛЫМ"ЛЮДЯМ --возможно пригодится в повседневной жизни
|
все мои питомцы не любят пьяных. особенно Том, он готов рвать их
|
Выпивших можно и не любить ,НО РВАТЬ ТОЧНО НЕ СТОИТ .
|
моя собака ласковый и нежный пёс огрессия проевлялась но я подовляла после того как им стал заниматся мой брат он не только к пяным но и бомжам неровно дышит кто громко разговаривает машит руками однажды у меня упал ребёнок я его стала поднимать и прохожий старик решил мне помочь тот недолго думая с разбегу перепрыгнул через старика и давай его рвать я уже ребёнка бросила давай разнемать извеняюсь перед стариком а мой пёс потом лёг ноги задрал чтоб я его не ругала и хвостом бьёт непойму почему так может брат его травит на людей или просто вырос характер такой.
|
У меня лабрадор- не любит собак других..особенно тех кто бегает не далеко от него.
|
Моя пьяных за версту чует, рычит, но если агрессии в мою сторону или в сторону мужа нет, то обойдеться предупреждающим лаем и злобным оскалом. Этого пока хватает, смельчаков подойти пока не было. А Вообще добрая и ласковая собака, очень спокойная, игривая.
|
| Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |