(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Форум любителей собак (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=134)
-   -   СОБАКИ И ДЕТИ... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=18255)

Guest2 14.07.2011 15:34

Ко времени рождения дочки у нас в доме жили 3 собаки, так что к лаю она привыкла еще до рождения, когда родилась и нас привезли домой - собаки, как с ума посходили, прибегали на помощь едва дочка издавала хоть малейший писк, не то что плач, и тогда было два суки, так мне казалось, что они всегда хотели меня поправить - не так, мол, пеленаешь, не так одеваешь, все не так делаешь, а кобель, наоборот, никогда не вмешивался в эти женские дела, а верно и преданно лежал под дверью детской комнаты и охранял. Когда дочка подросла, то играла вместе с ними, они никогда на нее даже не рычали, хотя она их трепала и за уши, и садилась на них, никогда проблем не было.

Guest2 27.07.2011 16:48

Про собак и детей вот тут посмотрите : [url]http://www.youtube.com/watch?v=jc9Fxpztfhw[/url]

Guest2 27.07.2011 18:54

Хорошая подборка! Это еще раз доказывает, что нет плохих собак, а есть только плохие хозяева.

Юля Нельзина 16.08.2011 19:21

Наш сын без ума от собак. И собаки его слушаются.

Guest2 29.08.2011 20:06

Любовь или нелюбовь к детям у собак-так же индивидуально,как у людей.И не всегда зависит от воспитания.Вот я,например,не выношу детей совершенно и не представляю,что надо сделать,чтоб я их полюбила.Так и некоторые собаки.Была у меня старая догиня,умнейшее существо,если поднапрячься,наверное,и шахматы бы осилила:-D ,при виде ребенка ее трясти от ярости начинало.Теперь у меня ее внучка,детей обожает,играет с ними.Кокериха и молодая борзая с удовольствием возятся с детьми.Старой борзой до детей дела нет,а если те одаривают ее своим вниманием,такой ор поднимает(слышали,как кричат борзые?),типа "уберите их!!!"

Guest2 05.10.2011 23:29

У нас раньше была собака - пудель. Сейчас он умер. Потом родился второй ребенок, Дашульке сейчас 3 годика, она боится всех, даже комаров, как увидит, визг стоит на всю улицу. Старший сын просит собачку (ему 11 лет), а я боюсь заводить из-за дочки, потому что будет боятся.

Guest2 10.10.2011 11:28

А может бояться перестанет, если с щенком или котеночком общаться начнет. Ну хоть джунгарика для начала, они маленькие очень.

Guest2 10.10.2011 14:31

Вот я тоже про это подумываю. У нас ведь ни у кого животных вообще нет. Мы йоркширского терьера хотим.

Яртиева 11.10.2011 09:02

Попробуйте а вдруг получится!

Guest2 12.10.2011 09:46

Немного рискованный эксперимент, но с другой стороны, когда , как не сейчас, пока ребёнок маленький. И всё же прежде чем делать такой шаг, не брюки ведь покупаете, если есть возможность, проконсультируйтесь с детским психологом. На советы людей пожно конечно ориентироваться, но опыт у каждого разный и есть шанс , что вы ещё больше запутаетесь.

Guest2 13.10.2011 11:02

Вот мы и не торопимся. У соседей есть маленькая собачка, ходим к ним гости, иногда они к нам приходят с ней, мы попросили их, чтобы дочка привыкала и понимала, что не надо боятся.

Guest2 16.10.2011 22:04

Когда должна была родиться наша дочь, нашей овчарке Максу было уже 7 лет, многие говорили - отдай кому-нибудь собаку, вдруг она потом укусит ребенка. Мы не отдали и ни разу не пожалели об этом! Когда новорожденную Вику принесли из роддома, Макс подошел, обнюхал ее, лизнул в ножку и лег на пол около кровати, никаких попыток укусить ребенка или причинить ей вред никогда не было! Когда дочь подросла и стала ползать, она *полюбила быть около Макса, залезала руками в его миску, дергала его за хвост и уши, он боялся пошевелиться, чтобы не опрокинуть ребенка. Когда дочке было около 4 лет, она любила с ним играть в прятки - пряталась в шкаф-купе и кричала "Мася, ищи меня!" Макс подходил, носом отодвигал двери, сколько было радости - нашел! Он на прогулке не давал к ней ни одной собаке подходить, охранял от

Guest2 16.10.2011 22:10

Вика до сих пор вспоминает, как Макс не подпустил к ней какую-то собаку, прижав ее к земле. Дочке было 5 лет, *когда Макс умер в возрасте 13 лет. Мы с ней больше недели о нем ревели и до сих пор очень тепло вспоминаем о нем. Так что не бойтесь заводить собак, конечно, если они должным образом воспитаны! Сейчас у нас бультерьер, ей почти 2 года, дочке уже 10 лет, и они подружки - не разлей вода! Но в свое время мы занимались ее воспитанием, собака знает, как себя вести.

Guest2 02.11.2011 01:09

Всем здравствуйте! Мы купили милого щеночка, той пуделя. Дочка за неделю так к нему привязалась, что мы даже поругать его не можем, если где не там сделал свои "дела", она его защищает, сразу гладит и говорит "не ругай его, он хороший". Так что думаю мы этот страх побороли (fr) Спасибо всем за советы!

Guest2 03.11.2011 00:00

У нас была овчарка.затем ротвеллер.кстати.очень добрый.Прекрасно ладили с детьми.В разных ситуациях вели себя адекватно.не позволяя лишнего.Сейчас болонка-вот ему можно всё!Дети уже не маленькие.а он чувствует себя баловнем.Бывает,ругаю кого-то.то малыш рычит и лает на меня!Заступник!

Guest2 03.11.2011 00:59

У нас вчера сцена была, Сильвер сдела свое дело на ковер, я начала его ругать, дочка (2г.11мес.) подбегает и говорит "не ори на него, это я накакала" (говорит еще плохо, но понятно) :-D

Guest2 03.11.2011 02:12

Наталия.я вас поздравляю!У вас растёт прекрасная дочь!

Яртиева 03.11.2011 06:59

Да Наташа у вас растет настоящий человечек! И я думаю что в будущем она не обидит ни щенка ни котенка!(Y) (Y) (Y) (Y) .У меня немец когда детей ругаю , меня головой бодает!:-D

Guest2 03.11.2011 10:51

Спасибо!!! (fr) (F) (F) (F)

пушистый катэна 14.01.2012 15:00

у нас собака играет сдетьми,это очень хорошо!!!они неразлей вода.

Васенина 15.01.2012 00:10

Страшное слово "бойцовая" собака. Когда дочери исполнилось 10 лет она попросила собачку. Приобрела подрощенного стаффа 6 мес(сейчас ему 8 лет). Занимались ОКД,ЗКС,выставки(4х кратный чемпион России),тренировали на телохранителя. В сложной ситуации он спас меня и дочерей,при этом у человека были только синяки(на тренировках рвал рукав). При всём этом он ни разу не толкнул,не обидел детей!! Они играют в прятки(ему закрывают глаза и считают :D). Это не только воспитание, это ХАРАКТЕР и его ни как не исправить! Всё как у людей... :)

Guest2 23.01.2012 23:41

когда я была беременной то в книге по этому делу вычитала если в доме собака и вы ждёти ребёнка то надо собаку с ним познакомить за рание взять пилёнку в род дом и на ней запелинать ребёнка потом эту пелёнку принести и отдать собаки для знакомства с запохом я так и сделала сама невидела но мама говорит он её и нюхал и терся и камал и спал на ней и скулил и подкидывал а когда я из роддома приехала пропал на три дня я думала всё ушол подумал что я ему замену нашла но нем вернулся бегом нет мне кажется летел влетел в маю комнату прыгает на меня скулит а сам касит на кровать детскую . потом как я его из комнаты невыгоняла так и прятался под детской кроватью тихо зайдёт и спит вот как любить их надо.

Guest2 24.01.2012 18:28

Да, наша тоже любит детей, с крестником играеться очень аккуратно, никогда не толкнет, и все время пытаеться вылизать всего.

Guest2 25.01.2012 19:37

мне иногда кажется что я с собакой ребёнка оставить могу и буду спакойной им есть чем занятся:-D

Alex-30 25.01.2012 21:01

Главное что бы с появлением ребенка в доме внимание собачке меньше не стало и все продолжалось -хорошо и прекрасно --как раньше до появления ребенка.Конечно родителям и так полон дом дел и забот ,НО СОБАЧКА ВСЕ НЕПРИЯТНОСТИ МОЖЕТ ПРИРАВНЯТЬ К ПОЯВЛЕНИЮ РЕБЕНКА ДОМА .Ребенок -есть ребенок и собачку стоит контроль.и все буд.хорошо (хотя конечно трудно первое время ,но жизнь есть жизнь :-)

Guest2 25.01.2012 22:11

к сожелению людей которые отказываются от своих питомцев ради дитей очень много и они не задумываются не о последствиях их поступков ни о сомих себе ведь они в ответе за того кого приручили(U)

елeнa Оngi 27.01.2012 09:34

y menя doчka 5 let.kakyю пapody lyчшe zavecti a жivem v kvaptipe.

Guest2 27.01.2012 15:25

я думаю сначало надо разведать у дочки размеры собак какие ей нравятся и для чего ей нужна собака ведь и маленькие и среднего размера собаки бывают в силу их парод различны в характерах.а для квартиры лучше таких размеров чтоб не вам не животному неиспытывать дискомфорт. и вот ещо вы сами готовы ухаживать за животным ведь пятилетниму ребёнку это неподсилу.

Guest2 27.01.2012 19:46

Собака и ребенок это замечательно.Мне кажется собаки умные существа и если их правильно воспитывать и сразу показать что ребенок главней, проблем не будет!Мы взяли щенка лабрадора, когда доче было 2,5 года.И сразу показали кто главней и важней.Не разрешали никаких, покусываний, рычаний, никакой агрессии, только терпение.Теперь пес играет с дочкой с удовольствием, что она только с ним не вытворяет:играет в больничку(уколы ставит), цепляет ему заколки, резинки, одевает его, валяется, катается на нем, бывает что и дерется, щипается(что конечно стараемся присекать), но он терпеливо все перносит, а если и кусает, то очень очень нежно.Нас посильнее.Мне кажется что ребенку даже нужна собака, потому что она может научить ее заботе, нежности, игре и каким-то взаимоотношениям с другими.Ведь они играют вместе, дерутся, смотрт телевизор вместе валяясь на полу, дочка если обижается бежит к псу, уткнется в него и жалуется, а тот ее нежно полизывает!Главное каждой из сторон помочь поладить и каждого научить правильно друг к другу относится)))

елeнa Оngi 28.01.2012 09:12

Da я gotova yhaжivatь.tolьko c пapodoй neoпpedelilacь.

Guest2 28.01.2012 11:16

ну ребёнок поможет-удачи вам;-)

Guest2 28.02.2012 22:54

У каждого ребёнка в детстве главная мечта - собака. Порой взрослые, не разрешая завести собаку, сами того не понимая, делают детей равнодушными и порой жестокими. Собаки учат нас доброте, преданности, любви. Так давайте стараться, чтобы добрых, любящих и преданных людей становилось на Земле, как можно, больше. Дети и собаки понимают друг друга каким-то внутренним чутьём - нам, взрослым, не понятным.

Яртиева 29.02.2012 08:16

Это точно!! Когда купила своего немца среднему сыну было 2г!! Но они и теперь не разлей вода!! Вместе даже спали , играли сын играл только с ним в мячик! Один раз увидела как он его обнял за шею и что то говорил ему а тот наклонив свою голову слушал потом встали и пошли вместе!! У них свой язык и свой мир!!! И нас они туда не пускают!!!

Guest2 29.02.2012 08:33

В нашей семье: я - кормящая мама, муж - строгий папа, а дочка - царь и Бог для моей голден. Хоть собаке всего 5 месяцев, а она всё понимает. Чтобы не происходило, везде она рядом с ребёнком. Дочка для неё авторитет.

Яртиева 29.02.2012 08:35

Это хорошо!! Значит будут очень верными друзьями!!! (Y) (Y) (Y)

Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3.