![]() |
Начинать конечно стоит с малого--не пугать самим,а попытаться подружить и хорошо с помощью кинолога--который сможит *исправить ошибки и ВАМ все объяснить и показать
|
А у меня не боится пылесоса. Ее пугает только гром, ну или звук, его напоминающий.
|
Приучать *не бояться громких и неожиданных звуков необходимо с щенячества. Называю это "кухонным" воспитанием(грохот тарелок и падающих кастрюльных крышек. И в момент испуга щена важен факт правильного поведения владельца. *Не убегать и не заласкивать, а внушать уверенность. Переключать вним ание. Хвалить, если перестает зажиматься.
|
Боится только пылесоса и веника.
|
Главное и важное ,что ВЫ это знаете и можно взять на вооружение
|
мусоровозэк
|
значит надо просто приучать к шуму и большим машинам--БЫТЬ рядом и поощрять-играть отвлекать от страха иначе страх может остаться на годы *и мешать спокойной жизни
|
У меня немец...боится грозы и новогодних фейерверков
|
У нас тойчик... ну всего боится....
|
Стаффорд,,,..ничего не боится,,,,но страх как не любит оставаться дома один,,,, бежит к воротам рычит, не выпускает....
|
темноты
|
Моя чернышка не боится ничего,только если хвост забуду завязать и она не очень хорошо видит,может зарычать на какой-нибудь большой тюк или мешок,думаю,потому что опасается неизвестного))
|
боится что с рыбалки без неё уедут домой :) *Увидит сборы рюкзаков и уже на заднем сиденье в машине сидит!! :)
|
"Дочкину куклу"--боится и возможно не зря--возможно стоит спросить сертификат на куклу -вполне возможно ,что собачка чувствует "невкусный материал из которого изготовлена сама кукла
|
Наша далматинка ничего не боится - только ушки чистить , ногти подстригать и врачей!! панически .:-D
|
Мой боится что я без него уйду везде хвостом ходит, один раз дверь в ванне привалил не могла выйти и не уходит!
|
Моя *Рэдюша *боится , что *в гостях оставлю её *, *как только я *встану сразу *за мной хвостиком *и *в глаза *заклядывает -"" Ты же правда *не оставиш меня тут ? """"
|
У моего тоже такой страх есть!
|
Салюта, питард и пьяных людей.
|
Пылесос. К петардам, выстрелам приучили в детстве, а к пылесосу не приучаемся-страшно!
|
Моя ротти ничего не боится. А вот таксюшка... Только я берусь за пылесос, она сразу под диван! Фен для неё очень страшный зверь!:-):-)
|
*-) про пылесос : моя собака его АТАКУЕТ!! КАК Дон-Кихот на мельницу!!!! *Даже разнимать страшно(md) *Небоится его- дай тока волю - порвет как "грелку"*-) * и кто только ей сказал что это враг.....непойму....
|
Лучше пусть боится-вещь целее будет.:-)
|
;-) так вот же! А получается как бык на красную тряпку!;-)
|
мой прaктичeски ничeго нe боится. Если боится я с ним подхожу он обнюхaeт и нe боится большe. У нaс проблeмa с aвтобусaми кaк зaйдeм дрожим и скулим. Но я борюсь с этим стрaхом кaк зaходим я eму вкусняшку дaю. Ужe почти привыкли.
|
Меня боится с цепью в руках.
|
Мой любимый друг очень боится грозы и выстрелов...!!!
|
Высоты.
|
А моя такса боится стричь ког ти,приходится каждый раз ездить в ветеринарку,сама не спровляюсь
|
Моя тоже боится и, самое главное, сильно сопртивляется. Правда, мы с мужем вдвоем это сопротивление сломляем!
|
Моя собачка боится плавать:(
|
А мою с воды не вытащить, даже в фонтаны в городе нырает. С моря не вылазиет
|
Везет:)а мою не затащить:(
|
Сама плавает круги наматывает) и зимой и летом
|
Аналогично, плавать обожает.
|
боится: веника, газонокасилки, воды.еду,любят: играть, еду,еду,еду,еду,еду,еду,еду,еду,еду,еду,еду,еду,ед у,еду,
|
:-D :-D :-D (Y)
|
дождя.
|
(dt)
|
Плавать
|
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |