![]() |
А что надо сделать чтобы вы не уходили? :-)
|
На днях купила *ротвейлера щенка назвали викинг
|
золотой талисман чихуахуа:-) :-) :-)
|
туся, лютик, терри
|
Джесси *Дея Багира Юкка Клайд Акела Джульбарс Дина Джина Тайга цЫган Нора Альфа Грета Мухтар Гера Бульфа Малыш Флай Беринг Буян Эва Роксана Снежа Рол Белка Черныш Дружок Джек джим Жаклин Вега Круз Грей Тип Найда Серый Зельда
|
A,у нас лайка,зовут ГРОМ,и щенка взяли ,назвали БУЯН.:)
|
у нас йорк фея восточная овчарка марта;-)
|
всем привет!!! а у меня тоже собачка будет! через шесть неделек.. моя НИККИ уже глазки начала открывать! это так классно!! только подскажите пожалуйста наша девочка *jack russel terier* -породы, это какая порода по русски?? знаю только что охотничая..
|
Никкея- коротко Никки(lo)
|
у меня Нолли, Том, Шерри и Каро (Карошка)
|
ответила другу оксана паустиан (маренкова)
это собачка как в фильме "Маска" |
ответила другу Кристина Зубарева
У Вас приют?:-) |
нет просто знакомые хозяйские собаки))))а у меня 4 живет дома))))
|
16:17
Сейчас оставила себе собачку маленькую и хочу её назвать Агата (в честь камня Агат,который с *греческого переводится счастливый,счастливая и в древности так-же считалось.что Агат-вызывает Божью милость,по окрасу этот камень не имеет аналогав ,он бывает от светло кремового окраса ,до чёрного и очень тяжело угадать его цвет.Так и наша собачка *если она в тёмном помещении,то кажется чёрной,выйдешь с ней на улицу она тёмно коричневая....Поэтому думаю эта кличка "Агата" *- *для неё! |
Красивая будет кличка(Y)
|
ЧАКИ ( ЧАКА,ЧАКУСИК,ЧАКУНЯ ), ТОБИ, ХОРС, ТЕРИ, ЛАНА, ЛЕЛЯ,ЛАКИ, ЭВА, ЭНА,
|
ДЖЕССИКА..АЛЬМА...
|
У меня золотой ретривер (девочка) КОЛЛЕТ ГОЛДЕН ПРЕСТИЖ... В дома-Колетка,Коля,Кося и всякая другая сладость и любовь моей замечательной собачке...
|
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |