![]() |
хорошо!!а какой лучше? так взять пусть стоит на всякий случай?
|
так то я натуралкой кормлю обоих, в основном
|
надо кормить либо натуралкой, либо *кормами премиум-класса (ПроПлан, роял Канин, Экануба, Хиллс, Маша Марка)
|
и тп
|
есть возможность роял заказывать)))
|
знакомая привозила с москвы мешками, была возможность недорго закупать, надо опять наладить поставку))
|
а смешивать вообще нельзя натуралку с сушкой?:-O :-O :-O *или чередовать здопускается?
|
мы тогда лучше натуралить будем
|
а что в Коломне нет Рояла? *(или знакомая просто дешевле привозила?) * Ну вообще советуют или /или.... Или натуралка или готовые корма..... * Чем кормить лечше -натуралкой или готовыми? Мнения врачей расходятся в этом вопросе. * * *Но если и готовыми. то только не те что я написала выше
|
да, у знакомой муж работает, работал по крайней мере , на базе кормом и сотрудникам разрешалось брать дешевле,вот он нас всех и снабжал,3 года назад 10кг корма я покупала за 250руб!!
|
но наверно я все таки остановлюсь на натуралке)))
|
как то надежнее
|
Я думаю, можно иногда и сухой давать. Вроде лакомства.
|
тоже вроде неплохо, наверно так и оставлю наткралку и корм для лакомства, на улице подозвать или команды отрабатывать, мы ж мопсю свою недавно взяли годовалую, девица умненькая, но отшлифовать кое каие команды не мешало бы))
|
Моя азиаточка тоже любит когда ей корм преподносят:) но мясо дороже! Я только корм выношу в кармане когда гуляет, она подбегает и сразу на попу хлоп. Знает что первая команда сидеть. Муж говорит надо первую команду по разному чередовать, а то она скоро как по расписанию без слов всё делать будет.
|
хахааха)) на попку хлоп)) вкусняшку оп)))
|
а я заметила что когда выхожу с мопсей гулять на поводке-тяянет...а только отпущу поводок или отстегну-идет нога в ногу))) почему?хотя команды рядом не поступало))
|
Потому что на поводке она себя чувствует уверенно, так как есть связь между собой и хозяином. Без поводка собака теряет уверенность и старается находиться поближе к хозяину. Это все временно. Когда собака освоится на какой то территории , то врят ли она будет идти с вами ногу в ногу... Отрабатывайте команду "рядом" в любом случае.
|
СПАСИБО))) УЧТУ!!
|
ну раз здесь обсуждалка предлагаю обсудить здесь... Сейчас в соц сетях очень много зарегистрирована детей. И они тоже прост в дар... Вопрос- каким образом вы бы отдали и отдали ли вообще щенка/собаку авторам этох обьявлений....
|
Я бы не отдала, не переговорив с родителями напрямую и не удоверивших, что это действительно родители ребенка, а не знакомые малолетние детины.. Но возникает вопрос- если в семье все хотят собаку, то почему поиском занимается ребенок?
|
Почему ребенок занимается поиском? Мое мнение, что вс енамного проще. Ребенок просит собаку- родители как бы в и не особо хотят живность в доме , и есть отговорка на это "Они дорого стоят!" *И тут ребенок начинает метаться в поисках своего маленького друга.. Возможно он и найдет какого либо метиса, и принесет его в *дом... Но будут ли рады родители? Если нет, где окажется щенок?
|
Пара случаев. На рынке мама с дочкой-девочкой подростком просто оставили щенка и ушли. Второй случай... Под двери ветклиники бросили *мама с ребенком британскую больную кошку и ушли. Все это зафиксировали видеокамеры , установленные при входе....
|
да уж!!! пример для детей!!!!!!!!ужас!!!
|
я против таких родителей и такого отношения!!! сама в детстве собирала всю живность и тащила в дом, спасибо моей мамочке за терпение , терпела, кормила, пристраивала найденышей, теперь я сама мама и только поощряю сына если приносит с улицы котят и замерзающих щенков, Господи, ну не обеднели же от того что покормили и пригрели!! потом пристраиваем по знакомым, зато сын никогда не пройдет мимо нещастного животинки, конечно он просит всех нам оставить, но я объяснила, что кто то будет рад котику или собачке , и вместе ищем новых хозяев,всё закладывается с детства!!!!!! а потом вот такие родители, которые на глазах своих детей выкидывают животных удивляются, почему их дети потом сдают в дома присторелых и прочие ужасы...
|
меня такое поведение , предательское по отношению к своим животным ,возмущают до трясучки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
|
Да уж.
|
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ * ***ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ*** !!!ЧТОБЫ НАС СТАЛО БОЛЬШЕ И АКТИВНЕЕ РАБОТАЛА ***ДОСКА*** - ПРИГЛАСИТЕ * В НЕЁ СВОИХ ДРУЗЕЙ ))
|
точно!!!
|
Девочки кто нибудь подарил вам то о чем вы просили?
|
Да мне подарили карликова пуделя соню.
|
Привет всем... Здесь есть кто с Иркутской области?
|
(Y)
|
Марина, но вы напишите то в каком состоянии подарили пуделя и сколько сил и финансов требуется, что бы довести до ума....
|
и называется не подарили...а нате вам боже, что нам негоже
|
Это мне не важно я ее *никогда не брошу и все для нее сделаю.а если животинку любить и ухаживать не чем не хуже здоровой будет.
|
Не знаю в тему здесь это спрашивать или нет, но рискну. Хочу канадского сфинкса, но меня отговаривают. Говорят, что это очень проблемные коты вечно болеют и вообще у всех сфинксов проблемы с кожей, она зачастую поцарапана когтями и ее нужно обрабатывать спец средствами. Как вообще обращаться с этой породой, уживаются ли они с другими котами (у меня беспородный не кастрированный кот 7 лет и беспородный не кастрированный кот 3 лет), требуют ли особых условий и какие вообще особенности у этой породы. Хочу кота.
|
Хорошо когда вам сказали все минусы породы (а они есть в каждой породе).... * Заводчики вам редко скажут трудности содержания.... * А вы прежде всего должны взвесить все "за" и "против"... и готовы идти на те минусы...
|
Марина вы то готовы, а вот бывшие хозяева были не готовы или просто не хотели... А ведь большинство в теме "В дар" мечтают о здоровом, породном животном.... Это я к чему. Человек , который хочет в дар, должен понимать, что бесплатный сыр только в мышеловке.....
|
нам досталась мопся в дар здоровая,отдавали по семейным обстоятельствам....мы переписываемся с бывшей хозяйкой, она интересуется, как собачка прижилась,вроде пока никаких явных отклонений нет, только суетливая немного, но я думаю это поправимо-а вы что посоветуете??мне важен ваш совет!
|
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |