![]() |
а я , наивный , думал , что право на размножение , даёт оценка экстерьера не ниже " хорошо":-D :-D :-D
|
Автор видимо имела ввиду, *что при актировке помета отбраковки не было:)
|
Продаются щенки ЙОРКширского терьера, девочки, для дома, для шоу и разведения. Яркие с *хорошей шерсткой" холодный шелк". Полностью привиты и имеют *вет.паспорт, клеймо, документы РКФ+договор, от титулованных родителей. Все щенки здоровы, выращены в домашних условиях, не клеточного содержания, приучены к пелёнке. Только в ответственные руки.
МОСКВА *** Тел.8-903-183-36-81 *Лариса |
не ниже "очень хорошо"
|
Аннабель *** это в системе РКФ , в системе РОРС -не ниже хорошо...
|
А что такое РОРС?
|
Ассоциация «Росохотрыболовсоюз»
|
котята ДОНСКОГО СФИНКСА
3,5 мес., *полностью привитые, приученые к лотку и когтеточке, с полным пакетом документов ( родословная, ветпаспорт). Сфинксята оооочень ласковые, игривые и добродушные, выращены в любви и заботе. Фото у меня в альбоме. * г. Минск доставка в любую точку мира. |
19:34
21:13 Продается щенок той-пуделя, белый , с родословной за 10 тыс. (Москва), зв по тел.8-915-251-51-81 (Зоя) Фото в личке в альбоме |
Канадские сфинксы ( родословная с правом разведения,вет.паспорт) ,для разведения и души. Наши сфинксята *голенькие складчатые. Контактны с детьми и животными.Котята *полностью привиты,приучены к лотку и когтеточке. Москва.Остались мальчик окрас красный табби и девочка окрас черная черепаха табби,возраст 5 мес. Открыт резерв на новый помет. Фото котята на моей странице в альбоме " Канадские сфинксы" По всем вопросам 8 926 915 27 88 Анастасия
|
Германия:Продается щенок Йoркширского терьера мальчик 3месяца по возрасту привит,игривый .Фото смотрите на моей странице,тел.0544181125
|
Продаю щенков породы Немецкая овчарка. С документами. Родители с родословной РКФ. Отец:Урус с Шипова Ручья ЧЕМПИОН РОССИИ по рабочим качествам. Мать: Моргана с Берега Аксая ОКД-2 ЗКС-2. Вязеа выездная.Окрас чепрачный, крепкий костяк, устойчивая психика. Щенки перспективны для дальнейшего племенного использования и участия в выставках. * * * * * * * * * * * Дата рождения: 29.10.11год. *Обращаться для записи по телефону: *+7 918 372 88 13 Раиса.
|
Краснодарский край г Гулькевичи
|
Продаются щенки Пекинеса рож. 21.08.2011.в хорошие любящие руки. Палевые, длинношерстные. 1 мальчик и 1 девочка. щенки привиты по возрасту 2 прививки., обследованы у врача,обработаны против глистов. Родители Марья и Савелина Прокопий. Фото в альбоме"Мои сабаки" и "Потомство" Писать в личку или звонить 04124-205840 можно посмотреть по скайпу. Germanija Schleswig-Holstein, Gluckstadt
|
Германия: Отдам в хорошие руки маленького щенка ЙОРКШИРСКОГО ТЕРЬЕРАмальчика 3мес.,вес.1.100,с дефектом.Он нуждается в хорошем уходе,пишитев личку на все вопросы отвечу.
|
Готовится к продаже, очаровательный г/ш мальчик чихуахуа, окрас рыже-соболиный с белым, рожденный 28.09.11г. К моменту продажи малышу будут сделаны прививочки по возрасту, щенячья метрика РКФ, клеймо, вет паспорт. Фото родителей и малыша можно посмотреть у меня на страничке. По всем вопросам обращаться в личку. Москва
|
Канадские сфинксы ( родословная с правом разведения,вет.паспорт) ,для разведения и души. Наши сфинксята *голенькие складчатые. Контактны с детьми и животными.Котята *полностью привиты,приучены к лотку и когтеточке. *Москва.Осталась *девочка окрас черная черепаха табби,возраст 6 мес. Открыт резерв на новый помет. Фото котята на моей странице в альбоме " Канадские сфинксы" По всем вопросам 8 926 915 27 88 Анастасия
|
возьму гончию собаку
|
Германия: Отдам в хорошие руки маленького щенка ЙОРКШИРСКОГО ТЕРЬЕРА мальчика 3мес.,вес.1.100,но слабенький на заднии ножки.Он нуждается в хорошем уходе,пишите в личку на все вопросы отвечу.
|
Овчар-команда пристраивает В ДАР в ответственные и заботливые руки овчарок разных возрастов. Заходите в нашу группу "Овчар-команда", а также на сайт [url]www.nokomanda.forum24.ru[/url] (Москва и Московская область) Телефоны для связи: 8-926-245-8100 Юлия (в нерабочее время), 8-903-132-7168 Татьяна, 8-926-526-0900 Елена, 8-915-405-0583 Софья
|
Срочно! В добрые
руки,бесплатно! Мальчик французский бульдог,2 года,черный с белым,здоров! Хозяева вывезли и оставили в посадке за то,что иногда писил дома. Знакомые сразу поехали туда и забрали,сейчас сидит в теплом гараже,но очень хочет в семью и любит ласку! г.Шахты,Ростовская область |
Продаются щенки АНГЛИЙСКОГО БУЛЬДОГА. Возраст 3 месяца. Мальчики и девочки, рыже-белого и бело-рыжего окраса. Документы РКФ, клеймо, полностью привиты и уже гуляют на улице. Многоплодная линия!!! Чемпионские крови!!! Цены разные от 20т.р.Возможна рассрочка и продажа под щенка!!! Фото у меня в альбоме. Московская область. Возможна доставка в другие регионы. 89260556844 ИРИНА.
|
Продается сука той терьера 2 месяца г/ш, окрас палевый. Документы РКФ, клеймо, вет.паспорт, поставлена первая прививка. Папа щенка чемпион России, мама имеет оценку отлично. Щенок рожден 28.09.2011г. не клеточного содержания, активна.На все вопросы отвечу в личку, фото в альбоме на моей страничке. Возможна доставка.
|
ПРОДАЮТСЯ ЩЕНКИ ЧИХУАХУА,РЕДКОГО ОКРАСА,ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ МАЛЬЧИКИ,НА МОМЕНТПРОДАЖИ БУДУТ СДЕЛАНЫ ПРИВИВКИ,ДОКУМЕНТЫ РКФ,ВЕТ.ПАСПОРТ.МАЛЬЧИКИ ВЫРОЩЕНЫ ВЛЮБВИ И ЗАБОТЕ,С ХОРОШЕЙ ПСИХИКОЙ,ИЩУТ НОВЫЕ СЕМЬИ И ЛЮБЯЩИХ ХОЗЯЕВ.
|
ЩЕНКИ ШАРПЕЯ!!! 5.11.2011 г.р. 3 мальчика и 1 девочка,в т.ч. и редкого голубого окраса.Прямые носители лилового гена.Мать Антуан Тай-Ли Жаклин Биссет,отец Ираклий с Белой Реки.К моменту продажи будут с документами РКФ,клеймом,прививки по возрасту (вет.паспорт).Фото в моём альбоме.
|
Продаются щенки амстаффа, голубого, тигрового, голуботигрового окраса.привиты, уши купированны, можно гулять. Документы ркф, клеймо.
|
Привиты и готовы к переезду в новые дома щенки породы йоркширский терьер от красивых родителей. Малыши без брака, с кукольными личиками, отличного качества шерсть. Фото на моей страничке в альбоме "продаются щенки", вопросы по тел. 8-9262452789 или 301-10-86 (в инете бываю редко, звоните!(F) )
|
Котенок донского сфинкса , *котик, *окрас черный биколор, очень ждет свою *самую лучшую мамочку.
Умат Мой Чемпион ( дома просто Умка *). С документами и ветпаспортом, полностью привит и прилично воспитан *( приучен к лотку, *знает для чего нужна когтеточка ), *социально адаптирован. *Крупный , *с отличным качеством кожи, *складчатый. * Котик очень ласковый, *добродушный , *любит маленьких деток, совершенно невозмутим в любой ситуации. Предлагается в качестве домашнего любимца ( не для разведения ) . |
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера. Очаровательные мальчики и девочки. Предлагаю для резервирования щенков. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393
|
Продаются щенки Пекинеса рож. 21.08.2011.в хорошие любящие руки. Палевые, длинношерстные. 1 мальчик и 1 девочка. щенки привиты по возрасту 2 прививки., обследованы у врача,обработаны против глистов. Родители Марья и Савелина Прокопий. Фото в альбоме"Мои сабаки" и "Потомство" Писать в личку или звонить 04124-205840 можно посмотреть по скайпу. Germanija Schleswig-Holstein, Gluckstadt
|
Щенки той-терьера, чёрно-подпалые и шоколадки, мальчики и девочки, голубогенные - ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК К НОВОМУ ГОДУ. Фото на моей страничке. Краснодарский край.
|
Уже сейчас вы можете выбрать и зарезервировать котенка Канадского сфинкса. Котята будут отдаваться после полной вакцинации (2 прививки) ,приученными к лотку и когте точке. С вет.паспортом международного образца и родословной с правом на разведение.
Москва. По всем вопросам звоните 8 926 915 27 88 или 8 926 348 80 42 Анастасия |
Щенки той-терьера чёрно-подпалые, шоколадки, голубогенные, мальчики и девочки. ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК К НОВОМУ ГОДУ! Фото на моей странице. Краснодарский край.
|
Продаются щенки ЙОРКширского терьера, девочки, для дома, для шоу и разведения. Яркие с *хорошей шерсткой" холодный шелк". Полностью привиты и имеют *вет.паспорт, клеймо, документы РКФ+договор, от титулованных родителей. Все щенки здоровы, выращены в домашних условиях, не клеточного содержания, приучены к пелёнке. Только в ответственные руки и без маленьких детей. Фото у меня в альбоме.
МОСКВА *** Тел. 8-903-183-36-81 *Лариса |
Продаются щенки породы Немецкая овчарка с документами. Родители с родословной РКФ.Отец:УРУС С ШИПОВА РУЧЬЯ ЧЕМПИОН РОССИИ по рабочим качествам. Мать: МОРГАНА С БЕРЕГА АКСАЯ.ОКД-2 ЗКС-2 и т. д. Вязка выезная. Дата рождения: 29.10.11год. Щенки перспективные для дальнейшего племенного использования и участия в выставках. Окрас чепрачный, крепкий костяк, устойчивая психика. Ростут в вольере. Обращаться для записи по телфону: +7 818 372 88 13. Раиса. * * Не дорого * * * * * Цена: 20 000тыс рублей.
|
Продаю щенков *Русского тоя,
Очaровaтельные мальчики, девочки. Питомник Toy-Hit. Фото в альбоме. Все вопросы в личку или по т. 01776348393 05403 886796. Гермaния--Osnabruck-мой город Bad iburg |
ЧИХУА ПРОДАЮТСЯ! ВЫСОКОПОРОДНЫЕ!КАЧЕСТВЕННОЕ ВЫРАЩИВАНИЕ. ПОЖИЗНЕННЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ!
ФОТО НА МОЙ СТРАНИЦЕ ЖДУ ОТВЕТСТВЕННЫХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ! НАШИ СОБАКИ ЖИВУТ ПО ВСЕМУ МИРУ ДОСТАВКА ВПОЛНЕ РЕАЛЬНА МОСКВА.ТУШИНО |
(lo) *!!! ПРЕДПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ !!! (lo)
Продаются щенки породы Сибирский Хаски. Дата рождения 18.08.2011г. Палевый кобель,серая девочка и 2 палевых девочки. Все голубоглазые. У щенков документы РКФ, ветпаспорта,клейма, привиты по возрасту. Все вопросы в личку |
Уже сейчас Вы можете выбрать и зарезервировать ЩЕНКА ЙОРКШИРСКОГО ТЕРЬЕРА.
В помёте (д.р. 05.11.2011) только девочки. Щенки будут отдаваться после полной вакцинации (2 прививки), приученными к чистоте, с клеймом, ветеринарным паспортом, щенячьей метрикой РКФ. По всем вопросам звоните 89056186390. Щенки находятся в Подмосковье. |
Уже сейчас вы можете выбрать и зарезервировать котенка Канадского сфинкса. Остались 2 мальчишек. Котята будут отдаваться после полной вакцинации (2 прививки) ,приученными к лотку и когте точке. С вет.паспортом международного образца и родословной с правом на разведение.
Москва. По всем вопросам звоните 8 926 915 27 88 или 8 926 348 80 42 Анастасия |
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |