![]() |
Есть тема Воспитание и дрессировка.
|
подскажите где можно найти тему с заводчиками по чихуахуа?
|
В разделе объявления, посмотрите щенков Ольги Подгорной.
|
слышала что пуделя можно кормить или натуралкой или специальным, не смешивая, а можно кормить специальным, *а несколько раз в неделю чуть натуралки, бульон например или курицу, он так просит когда запах чувствует...
|
Нет. никого так не кормят, ни пуделей, ни ротвейлеров, ни метисов. Читайте темы по кормлению и задавайте вопросы.
|
А я думаю это жестоко и бесчувственно! Вам же это ничего не стоит.И вообще,читаю темы-очень резко.Если что-то ни так удалим и вас и все ваши коменты.Мы же не в армии.Группа очень интересная,часто читаю,но очень уж строгие модераторы.Больше чем уверена,что и меня удалят.Нигде еще не видела,ни в одной группе таких угроз!!!
|
Пока вас удалять не за что, за конструктивную критику всегда благодарны.
Читайте описание группы - справочно-информационная. Темы по переустройству у нас есть, ограниченное количество, и я не вижу отклика *на них, что характеризует не модераторов группы, а бесчувственных участников. |
И что вы считаете угрозами? Ткните пальчиком - такого-то числа в такое-то время.
|
Приму в дар или кабель ищет подружку,будут удаляться вместе с пользователем.А почему ни просто будут удалятся,без пользователя? Ответы на вопросы бывают тоже грубыми.
|
Спасибо.
|
Галина, администрация этой группы твердо стоит на позициях кровного собаководства.
Внимательно прочитайте название ЭТОЙ темы. Я удивляюсь своему терпению. |
Спасибо за ваше терпение.Я тоже думала,что оно у вас *закончиться гораздо раньше.
|
Здравствуйте! Подскажите - меня интересуем момент стрижки морды. Хочу узнать, можно ли состригать усики у собак(нам нужна полная стрижка мордочки), а то слышала, что этого делать категорически нельзя??? Заранее спасибо.
|
Нет смысла выделять это в отдельную тему...
|
Так мне и не надо отдельная тема, мне нужна ИНФОРМАЦИЯ! а не где нет. Вот и обратилась за помощью.
|
Валентина, по моему это не та тема где дают информацию... это тема ЗАПРОСЫ на создание тем)))
|
Спасибо. Извините.
|
Девочки-модераторы,у нас сегодня просто "потрясающая" новость.Размноженцы снова продали 25-ти суточно щена чихуахуа!!!!!!!!Огромная просьба-создайте темку,поясняющую будущим владельцам,с какого возраста должны продаваться декорашки!!!!!Удаляйте посты с объявлениями о продаже подсосных деток!!!!!Остановите этот кровавый бизнес!!!!!!!!!!
|
Юлия, спасибо! у нас много тем с рекомендациями, как, у кого и когда покупать щенка - только вот не читает никто...8oI 8oI 8oI
|
ответила другу АЛИНА ГЕОРГИЕВА
Извините!!! Меня взломали!!! Поповоду Битцевского питомника, вроде бы неправда!!! Люди пишут, что лохотрон. Извините!! |
А можно создать тему - все о немецкой овчарке ?
|
Нет, ищите породные группы.
|
Всем добрый день!\В нашей семье,всегда были животные...отжив свои 16 лет нас покинул последний из дружной компании Лорд - бультерьер. И вот жизнь продолжается... У нас Люк,шелти, уже годик. а на днях дочери подарили котёнка, Турецкий ван., звать Брамс. Большая просьба,открыть фотоальбом для этой удивительной породы кошек! *Заранее спасибо!
|
Неужели вам мало 88 альбомов?
|
Как насчёт продажи щенков? хочу тему создать
|
такая тема уже есть!
|
Прошу прощения за дубль вопроса --сразу не увиделИмеется вот такой вопрос--я кинолог-дрессировщик 1 Всероссийской категории и у владельцев собак часто возникают вопросы именно по коррекции поведения--мне писать в тему Воспитание и дрессировка или возможно создать тему именно по коррекции?
|
Наши замечательные пользователи и тему Воспитание и дрессировка в упор не видят, ветеринарам вопрос задают. Так что, если есть время - ведите тему воспитание и дрессировка. Заранее благодарна.
|
Я в принципе согласен.но возникает вопрос а какие мои возможности и полномочия?
|
КТО НИБУДЬ ПОМОГИТЕ ПАРАЛИЗОВАЛО СОБАКЕ НОГИ *НЕ ЗНАЮ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ
|
у нас есть ветеринарная тема
|
Здравствуйте! Я бы хотела открыть отдельную тему про дисплазию тазобедренных суставов у собак. Чтоб те люди, которые столкнулись с этой страшной болезнью написали свою историю, у кого как она кончилась, что придпринимали... Можно конечно задать вопрос ветеринарам в их теме, но там он быстро затеряется, а эта настоящая проблема для многих владельцев крупных собак, да и для мелких тоже...
|
это слишком объемная тема для обсуждения в Одноклассниках, ДТБС активно обсуждается на породных форумах, есть Еремин, Давыдов, Самошкин - лучшие в России ортопеды.
|
Есть *обзорная *тема *по дисплазии, сейчас *подниму
|
Да, я поняла, что выносить "сор из избы" никто не хочет...
А в теме сухие термины, которыми любят сыпать ветеринары. Нас уже лечили в/м блокадами норокарпа с новокаином и обещали что разбитые суставы обратно "склеятся" :@ |
Тема существует. Вы *можете *там *написать *о своей *болезни. Если *в *группе есть пациенты *с *подобной *проблемой, то, возможно, что они тоже *напишут
|
начните обсуждение в предложенной вам теме
|
Добрый вечер. Меня не оставляет ощущение потери одного фотоальбома в группе. Или я ошибаюсь?
|
какого ?
|
,,Стаффорды. питбули и...., Жаль, фотографии прекрасные в нём.
|
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |