(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Домашние животные (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=102)
-   -   ТЕМА ГРУСТНАЯ, НО НУЖНАЯ - ТРАГИЧЕСКАЯ ГИБЕЛЬ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ И КАК ЕЁ МОЖНО ... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=18434)

Guest2 02.03.2010 22:46

Заклинило:-D

Guest2 03.03.2010 11:56

Встречаются сообщения о гибели кошек при падении с окон или балконов.А то что надо закрывать окна и двери,люди не воспринимают,обижаются.

Yuko 09.03.2010 20:16

Что делать: во-первых, во все глаза следить за собаками, чтобы, ни в коем случае, не схватили чего на улице.
Если ВДРУГ после прогулки собака почувствовала себя плохо - НЕМЕДЛЕННО обратитесь за помощью!
Единственным противоядием является витамин В6. Если животное склонно "пылесосить", витамин можно давать внутрь (причем, в дозах, превышающих терапевтические), либо вводить внутримышечно (до 10 мл на прием). Если животное склонно к аллергии - можно не применять профилактически, но при малейших признаках отравления - ввести! Далее - доставить собаку в клинику, и как можно скорее!
По районам - в основном, это окраины. Ясенево, Переделкино, Изварино, Бутово, Братеево, Измайлово, Медведково и пр... Так что под ударом - ВСЕ!
Пожалуйста, будьте внимательны!
[url]http://hummerclubrus.ru/forums/showthread.php?t=8398[/url]

Yuko 09.03.2010 20:17

Сейчас сезон выставок,многие выезжают в доблестный город Москва,берегите собак!!!:
ВНИМАНИЕ! ИЗОНИАЗИД!

Вчера вышла на сутки... И наша клиника превратилась в службу вывоза трупов... Нам привозили животных в последней стадии агонии, нас вызывали на дом, но ни разу мы не приехали к живой собаке... Трупы, трупы, трупы(((((
Выяснилось, что собак травят изониазидом.
Об этом говорили и писали, но сейчас отравители особенно активизировались, поэтому считаю необходимым предупредить об этом ВСЕХ!

Yuko 11.03.2010 23:30

Только что была на бернячьем форуме. Вот, что пишет проверенный пользователь:
Мне сегодня дочка сказала ,что у нас тут кобель чуть не умер..Подобрал с земли что-то..Хозяин моментально среагировал и вызвал на дом..Короче отравление ,пёс лежит пока под капельницей.. *Может и в моём районе начали травить..

Yuko 12.03.2010 18:18

Снова с бернячьего форума:
Вчера гулялм во Внуково в лесу.Знакомая владелица собаки предупредила,что там (т.е в лесу, вдоль ж.д полотна,а может и в других местах) разбросан яд и две собаки умерли из-за яда в течении часа,одна из них-ротвейлер.Да и в Солнцево такая же информация о вредительстве есть.

imported_Анна Онна 30.07.2010 20:52

Аннабель,спасибо Вам огромное за эту тему.Читала,даже прослезилась.У меня первый щенок-7 мес. и оказалось,что у нас дома есть вещи,которые опасны для него.Все пересмотрела,убрала.Не дай Бог!!!Еще раз большое спасибо!!!

Guest2 30.07.2010 23:00

перса 2 года назад сбила машина, насмерть, дочери ревели хором, хоть и не маленькие уже, сейчас новый кот на улицу только на поводке ходит, понимаю, что не нравится ему-зато живой.

Guest2 31.07.2010 14:30

Клещи. После укуса мерзкой букашки погиб амстафф., 6 лет

Маргацкая 31.07.2010 21:17

[url]http://www.youtube.com/watch?v=tsJ1883llPE[/url] * * Когда смотрела уревелась вся:'( , до сих пор не могу забыть свою Линду(бультерьер), хотя уже больше 10 лет прошло:'(

Guest2 02.08.2010 17:02

Знаю ,здесь в Германии суважением относяться к собакам ,кошкам.Но ни к лисам..Где-то с середины августа фермера начинают травить лис, мышеи. И отраву сыпят везде.Так у наших знакомых погиб доберман.Чёт взял с поля..Следом погибла ещё одна собака..Я , к чему.. Через поля больше не ходим, опасно. Наша же как пылесос.. Не усмотришь!

Guest2 02.08.2010 20:22

Любовь Карамышева(Маргацкая) , Посмотрела вашу ссылку, все обрыдалась!! *не возможно *остатся равнодушной...(tr) (tr) :'( :'(

Guest2 03.08.2010 04:03

Не знаю ,в тему ли..У меня пропал *кот:'( уже 2 дня нет.Раньше так не пропадал.Ему 2 года,он очень маленький по комплекции,живем в своем доме.Уже не знаю,что думать.:'(

Аннабель 03.08.2010 18:58

искать! объявления с фотографией расклеить на каждом столбе и каждой двери!

Innochka 03.08.2010 21:55

ОЛЬГА , ЕСЛИ КОТ НЕ КАСТРИРОВАН , ИЩИТЕ ТАМ , У КОГО ЕСТЬ КОШКИ , ГУЛЯТЬ ПОШЕЛ КОТЯРА.....И НЕ ВАЖНО , ЧТО СЕЙЧАС НЕ МАРТ МЕСЯЦ.....

Аннабель 03.08.2010 22:20

Монстера (Monstera sp)
Дифенбахия (Dieffenbachia sp)
Плющ обыкновенный (Hedera sp)
Алоэ (Aloe sp)
Каланхоэ (Kalancoe sp)
Рододендрон (Azalea sp)
Юкка (Yucca sp)
Примула (Primula sp)
Цикламен (Cyclamen sp)
Бегония (Begonia sp)
Олеандр (Nerium sp)
Кроме того, токсичными могут быть и декоративные цветы, особенно семейства астровых.
Симптомами интоксикации могут быть рвота, общая слабость, неврологические нарушения.

Guest2 17.08.2010 19:45

В Молдове.г Бельцы целенаправленно уничтожают собак,разбрасывая колбасу с ядом.Этот яд тубазид.Собаки умирают в страшных муках,нет противоядия.Так умерла наша собака-любимица.далматин.Ей было всего 10 месяцев.

Аннабель 17.08.2010 20:33

Мы писали об этом, на форуме есть тема...да, теперь я поняла, все, что Вы описали - именно оно. А собаку можно было спасти - большие дозы витамина В12...

Guest2 20.08.2010 22:32

Сегодня, на моих глазах, упал из окна соседский кот. и не правда, что у кошек 9 жизней. он погиб.а трагедии наверняка можно было бы избежать.

Лариса Сухачэ 20.08.2010 22:43

Монстера (Monstera sp)
Моя собака любит полежать под монстерой, прямо носом упирается в горшок. Это её любимое место. Это очень вредно? Какие могут быть последствия?

Innochka 20.08.2010 23:03

МОНСТЕРА , ИМЕЕТ ТАКУЮ ПРИВЫЧКУ , ПРИ ПРИБЛИЖЕНИИ ПАСТМУРНЫХ ДНЕЙ , К ДОЖДЮ......ВЫДЕЛЯТЬ НА ЛИСТЬЯХ КАПЕЛЬКИ РОСЫ , КОТОРЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ ЯДОВИТЫМИ , ДАЖЕ ПОПАДАЯ НА КОЖУ , ВЫЗЫВАЮТ ОЖОГИ , ЭКЗЕМЫ И ПРОЧИЕ АЛЛЕРГИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ.....САМО РАСТЕНИЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЯДОВИТО ДЛЯ ЛЮДЕЙ И ЖИВОТНЫХ , ВСЕ МАНИПУЛЯЦИИ С ЭТИМ РАСТЕНИЕМ , ТРЕБУЮТ ПРИМЕНЕНИЯ ПЕРЧАТОК И ПОСЛЕ , ТЩАТЕЛЬНОЕ МЫТЬЁ РУК И УМЫВАНИЕ И ПОЛОСКАНИЕ РОТОВОЙ ПОЛОСТИ , ПАРЫ РОСЫ ЭТОГО РАСТЕНИЯ , СЧИТАЮТСЯ НЕ МЕНЕЕ ЯДОВИТЫМИ , ЧЕМ ЕГО СОК.

Guest2 23.09.2010 23:23

Сегодня , 23 сентября 2010 года , я потеряла частичку себя , мою любимую МУРЛЫШКУ - БОНЕЧКУ . Семь недель назад некомпетентные врачи , которые , кстати , приезжают на дом , прооперировав ее , неправильно поставили диагноз . В результате чего было упущено время . Мы с моей малышкой боролись до последнего . Но чуда не случилось , к сожалению ......... Не знаю , как жить дальше .... Я так скучаю , так хочу обнять ЕЕ ....... Погладить , приласкать ...

Innochka 23.09.2010 23:31

ИРИНА ДЕРЖИТЕСЬ , СОЧУВСТВУЮ , КОНЕЧНО ТЯЖЕЛО , НО ЕЙ СЕЙЧАС ХОРОШО ТАМ......ЗАВЕДИТЕ ЕЩЕ СЕБЕ ЛЮБИМЦА , ОТВЛЕЧЕТЕСЬ , СКРАСИТ ВАШЕ ОДИНОЧЕСТВО И ГОРЕ....:-(

Guest2 23.09.2010 23:34

Спасибо ВАМ за понимание .

Guest2 27.09.2010 22:40

Сегодня я потеряла часть своей души я привезла из клиники где её спасали в раенимации свою шоколадку Дэзи не правильно поставили диагноз и вкололи ВЕРИБЕН пошёл отёк мозга и порез конечностей завтра похороню мою любовь в своём лесу гдеона любила гулять и играть в футбол.

Guest2 27.09.2010 22:50

Я выхожу из вашей группы не потому что не хочу я не могу смотреть и читать пока про собачек мне больно в груди.!!!За что!Оторвалась часть моей души и ушла на небо....

Guest2 29.09.2010 06:47

Я не могу уже реветь над земляной твоей могилой.Грехи мои оплачены до дна,Но часть души оторвана на веки.За что так строго боженька ты покарал меня??? Сочинила сегодня утром перед иконой и фоткой моей трагически погибшей по чьей то ошибке.собаки Дэзи

Guest2 02.10.2010 13:52

25 августа сбили нашего Хана.Папа переходил с ним дорогу без поводка...............для нас это была трагедия,а для отца вообще жуть(все произошло на его галазах) он себя винит до сих пор.Не пренебрегайте простыми правилами безопасности.

imported_Polina 12.12.2010 21:25

Печальные примеры участников группы: "...В свое совершеннолетие приобрела стафа (Джиночку).Правда она не долго прожила.Любила соседских курей и за это ее траванули..." А процесс воспитания, видимо, должен был идти сам? Или владелец задушенных кур должен был радоваться? Нет, среди людей встречаются и совершенно неадекватные личности, но тут причинно-следственная связь очевидна. НЕ ПРЕНЕБРЕГАЕМ ВОСПИТАНИЕМ СОБАЧКИ ЛЮБОЙ ПОРОДЫ.

imported_Polina 12.12.2010 21:29

"Мальтийская болонка Кузина. Красавица! Мелкая по размеру. прожила 8 лет. В деревне завелись ушные клещи, опомнились поздно. Очень плакали.:'( " Поздно - это как, до менингита, что ли, или прободения барабанной перепонки? СВОЕВРЕМЕННОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ВРАЧУ и проблему удалось бы решить.

Guest2 14.01.2011 20:30

Греюшка(овчарка) прожил 16 лет,13 августа 2010 года его пришлось усыпить еще в апреле у него отказали задние лапы,но мы его выходили,а летом ему стало хуже:(до сих пор комок внутри и слезы каждый вечер.до сих пор не могу взять собаку домой,теперь боюсь за кота,ему уже 15.как пережить это даже не представляю... ведь они жили со мной всю жизнь

Guest2 05.02.2011 10:02

А у нас наша любимая собака погибла перед Новым годом, в ночь на 31 декабря. К нам во двор пытался кто то залезть ( или целенаправленно хотели убить именно нашу самую добрую, самую милую, самую. самую..)....Утром мы нашли её мёртвую, её просто забили до смерти. Соседи слышали лай, потом скуление, но ничем не помогли.Уже пошёл второй месяц, мой горе безутешно. Виним себя, что мы воспитали её такой доброй, она всех любила- и кошек, и людей...Она не дожила до 2-х лет. Уже боюсь покупать нового питомца. Это мы переживаем смерть второй собачки.Если это сделали соседи, представляете, как это страшно жить рядом с такими людьми...Собираемся ставить камеры слежения. Больше выхода не видим.

Guest2 05.02.2011 10:03

Не сказала, что это была "злобная" среднеазиатская овчарка.

imported_Polina 05.02.2011 11:09

Дичь какая-то. Это что ж за невменяемый народ-то был. Если соседи - с такими соседями и врагов не надо.Чем выше забор - тем лучше сосед.

Guest2 08.02.2011 01:50

Тема очень грустная и очень нужная .14 января не стало моего крошки Барошки .Его сбила машина.Нет больше моего ребенка,моей кровиночки. И мне ещё
больнее,потому-что я в этом виню себя.Как говорится раз на раз не приходится....Гуляли мы на поводке,а вот играл он и выходили пописать возле дома
без поводка.И в этот раз он стал со мной заигрывать : значит что-то хочет,взгляд упал на его игрушку резиновую курицу была мысль ПОИГРАТЬ, но я спросила
Хочешь пи пи-ка ки`? Он спрыгнул с дивана и мы пошли во двор,обычно он подбежит к фонарю пописает и домой,а тут рванул по нашему проезду к дороге,
на нашей стороне тротуар заканчивается и все переходят на другую сторону, шла женщина с палками для ходьбы,скрежет по асфальту,он кинулся лаять ,я
звала его назад,но он не вворачивался,и когда я поняла,что он на дороге,было поздно ,у нас зона 30,но я слышала гул мотора,сердце забилось и я поняла
это КОНЕЦ...машина уехала,25 дней я плачу,хожу на могилку,зажигаю свечки и прошу у него прощения.Сплю с его игрушками и потихоньку схожу с ума,взяла
бы курицу *-он был бы жив,пошла- бы в сад ,а не во двор ..он бы сейчас сидел на плече,как попугай .И было ему всего 1годик,6 мес... и 3 дня. Прочитав это,
не повторяйте наши ошибки.Это так страшно осознавать,что ты виновен в гибели своего дитя.

Людмила Гамиэ 29.03.2011 20:51

у меня был пожар 20 марта....сгорела квартира и мои 4 боксера...я в полнлй *депрессии....тяжко и больно за своих "девчонок"!жить не хочется....почему меня не было дома????????????????????:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Людмила Гамиэ 29.03.2011 21:14

не знаю.....пожарники не установили причину пожара,а загорелась именно их комната,с их дивана все началось.....сидели собаки и курилИ.................

Людмила Гамиэ 29.03.2011 21:16

не думала,что за собак душа так порвется.....

Innochka 29.03.2011 21:22

Людмила , примите соболезнования :'( (U) *Путь ваши девчонки бегут по радуге........

Людмила Гамиэ 29.03.2011 21:28

спасибо Аннабель!........думаете,они меня простят за такую страшную смерть.......!хотя на сайте часто звучит....."не очеловечивайте собак"

Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3.