(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Домашние животные (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=102)
-   -   ПТИЧИЙ РЫНОК, ПТИЧИЙ РЫНОК, ХОРОШИ У НАС ДЕЛА... ТАК ЛИ ЭТО? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=18447)

Светлана Микаса 28.10.2011 08:58

ой согласна на 100 процентов!!! *Что говорить,у нас некотырые вет.врачи говорят людям,что у кошки должа быть личная жизнь!!!!!!!! Я когда это услышала,шок не передаваемый.

Guest2 30.10.2011 21:38

А мы случайно зашли на птичий рынок,и увидели щенка чау чау,купили правда без документов,щенку уже год,а я не перестаю его лечить,то одно,то другое,сколько денег на него уже ушло даже не хочу считать,но собаку как бы тяжело не было никому не отдам очень его люблю.просто на птичке больше никогда никого не куплю.

Аннабель 30.10.2011 23:08

что и требовалось доказать

Guest2 28.11.2011 00:04

а мы купили чау-чау еще на старой Птичке-очаровательную,чистенькую,ухоженную,здоровенькую,п озже (совершенно случайно мы попали на выставкуби стали Лучшей сукой России)-алиментный щенок...все зависит от человека,который продает ...и его совести...

Аннабель 28.11.2011 11:05

так это на старой...

Guest2 28.11.2011 13:28

Нет,заводчица-замечательная....а на Птичке,точно,кошмар.....особенно раздражает холод...всегда...пьяные,прокуренные продавцы....!!! Несчастные животные....Где все эти "зеленые"....ну что толку,что я повыступала перед одними-другими.... я отвернулась,они меня послали...

Guest2 28.11.2011 15:40

так что же мешает познакомится на птичке а потом приехать к заводчице домой все посмотреть и купить питомца?!там же не все перекупщики продаютживотных!!!!!!!!!!

Аннабель 28.11.2011 21:33

практически только перекупка, и Авито и прочие доски - тоже, хотя я сама даю туда объявления, искать надо на породных сайтах

Guest2 28.11.2011 21:45

авито-это полная лажа!

Guest2 28.11.2011 22:31

Птичий рынок птичий рынок???? А что делать мне ? Посоветуйте как продать отличных щенков. Говорят дооорого. Так извините меня хорошие щенки хороших денег стоят. А сколько ухода, полноценноо кормления. Весь рынок заполонили чистокровными, породными собаками *от 1000тыс и до 6000. За своих я прошу мало *20 000тыс. После всех прививок только тогда сунусь на птичку. И для себя я решила больше вязать собачку не буду. Я знаю все хотят очень хороших но никак не поймут что очень хорошие стоят очень хороших денег. Ну а коли купили по дешовки то какой спрос? Конечно и по дешовке можно нарваться на отличного пёсика но ни всем везёт. И за дорого можно тоже с дефектами купить. Я через свой клуб делю выборку и если когото птб

Guest2 28.11.2011 22:36

отбракуют то цена снижается и будущий владелец *ставиться в известность об этом. У меня второй приплод морокиии. порода НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА. Ну всё побежала детишек *кормить. ЗОВУТ.

Аннабель 28.11.2011 22:39

ну, с продажами полный пипец...все норовят купить канарейку за копейку...только инет, все доски объяявлений, сидеть и обновлять, обновлять ...

Guest2 29.11.2011 00:00

если берешь хорошую и здоровую собаку или щенка смотреть надо и на хозяйку вам с ней общаться долго!ясно же и по общению!если вы обыватель в таких делах все советы у заводчика спросить!больше негде!

Guest2 29.11.2011 02:56

а я советую если хотите купить хорошую собаку идя на птичий рынок берите с собой специалиста. Ведь когда мы идём на рынок покупать себе машну мы обязательно возьмём с собой несколько *друзей хорошо разбирающихся в машине кто-то чтото посоветует. Так и собак недо выбирать как машину.

Аннабель 29.11.2011 10:56

да вообще там покупать нельзя! больные животные, поддельные документы, метисы непонятных пород

Guest2 29.11.2011 12:16

много клубных сайтов!звонить и договарится!

imported_Юлия 29.11.2011 12:19

"ПРОДАЮТСЯ ЩЕНКИ РУССКОГО ТОЯ,2 ПОМЁТА. МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ.ЕСТЬ ДЕВОЧКИ ТРИКОЛОР.СПЕШИТЕ ПРИОБРЕСТИ СЕБЕ ДРУГА И ИГРУШКУ НА ПОДУШКУ.ФОТО ЩЕНКОВ И РОДИТЕЛЕЙ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ.ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ В ЛИЧКУ ИЛИ ПО ТЕЛ.89"-новые перлы от разведенцев!!!!!!!!

imported_Юлия 29.11.2011 12:19

Тои-триколоры-как вам???????

Guest2 29.11.2011 19:18

Я состою в клубе а попрусь на птичий рынок. Только когда все прививки щенкам сделаю. Конечно страшно кабы не заразились чемнибубь одна надежда на прививки.

Татьяна Чижа 29.11.2011 19:46

(fr) (fr) (fr)

imported_Юлия 30.11.2011 00:11

ЭХсклюзивы!!!!!!!!!!

Guest2 30.11.2011 06:48

Не знаю как у Вас, а у нас не так всё плохо. *У нас на птичке ежедневно делает обход ветеринар и все видимо больные животные отправляются с рынка. Даже просто блохастых *отправляют. Конечно и перекупщики есть, но они как то особняком держутся и с ними старается никто рядом не становится. Подавляющая масса продавцов. - это люди с породными собаками, с доками, питомники. Просто принято у нас до сих пор на базаре покупать (менталитет видать). Ну и конечно, со щенами на птичку только после прививки

Guest2 30.11.2011 20:07

Я первый раз пойду. И ещё я не представляю как можно щенков как утверждают некоторые владельцы с офигительной родословной от офигительных родителей Чемпионов всех рангов какие только есть продовать щенков за 2-3тысячи. У меня второй помет в 1-3щенка а сейчас целых 8 ездила вязать за 600км это только туда а ещё обратно. За вязку 15 000тыс отдала а теперь вот щенки каждому в сутки 150-200гр фарша, творога, кифира для хорошего развития и роста щенков. Глистить препораты беру хорошие Дронтал (Джуниор) столько возни и дёшево продавать не захочиш. И я пришла к выводу раз не нужны никому хорошие щенки больше вязать не буду.Все хотят купить отличных щенков за дёшево. Они потом поймут что хорошие щенки ХОРОШИХ денег стоят.

Guest2 30.11.2011 21:18

Ну почему Вы считаете, если птичка то дёшево? Та м разные собы и разные цены. Так же разные покупатели. Некоторые едут не только, чтоб дешевле купить, а чтоб посмотреть как можно больше в одном месте и выбрать. У нас на птичке и по 50-60 тыс щены уходят. Но есть и по 500р.

Guest2 30.11.2011 21:33

Я просто почемуто боюсь что у меня при таких низких ценах кругом не купят хотя я считаю что прошу тоже не дорого а всего за кобелей 20 000 а за сучек 15 000 хотя и племенные. Сейчас моим щенкам только 1месяц. На улице я в шутку называю евробудка стоит молодцы сами вылазят дела свои сделают т. е. мины наставят,поиграют а если надо и поедят а потом опять в бкдку залазят.и спят.Красавцы пузаны.

Guest2 08.12.2011 20:20

хороших щенков надо продавать за нормальные деньги!...если продадите за недорого!так и ростить будут!вам это надо??

Guest2 08.12.2011 22:04

20 000т.р и 15 000 мне все говорят что дорого прошу.Но какой уход за ними!!!!! Я всем говорю отказалась от красной икры теперь от хлеба с маслом на очереди самое дорогое КУРЕВО. 8 штук детей каждому в сутки 200гр фарша не считая каш гречка, рис, сечка овсянка на молоке и 200гр творога и 500гр кефира-в сутки.Щенки племенные чтоб хорошо расли и развивались. Как можно продавать за 3 500 и 6000. Если вынужденно продам по дешовке то раз никому хорошие щенки не нужны больше свою собаку вязать не поеду. Странные некоторые люди хотят щенков с родословной и дёшево. 3декабря была в г Кропоткине выставка половино собак сняли то не так то это не так мне хозяев не жалко что хотели то и получили. Еслиб за дорого взяли то можно на заводчика и в суд обратиться.

Yuko 08.12.2011 22:07

Раиса, что за чушь? При чём тут суд и цена щенка??? Разведение, племенное разведение - это вообще чистой воды энтузиазм. Не надо плакать.

Guest2 08.12.2011 22:09

У меня первая собака я не плачу я в панике

Аннабель 08.12.2011 22:12

так не надо было вязать...разведение - удел сильных духом и не бедных людей

Guest2 08.12.2011 22:13

это точно!

Аннабель 08.12.2011 22:15

читайте тему - НЕ ВЯЖИТЕ СВОИХ СУК НИКОГДА!

Guest2 08.12.2011 22:21

А кто сказал что я бедная. про икру и хлеб с маслом это я сама над собой смеюсь. Кто щенков выкармливает только тот наверно сможет понять шутку. А щеночки такие лапусиньки.

Yuko 08.12.2011 22:36

Просто я не пойму, зачем вязать суку, тем более второй раз, если Вы в панике?

Guest2 08.12.2011 23:08

Первый раз 3щенка *Двоих хорошим друзьям подарила. А сучечку до 5 месяцев не могла продать. Только когда на выставке заняли 1место сразу там и продала. 3 щена мне чуть двор не разнесли а сейчас 8 в вольере весь день держать жалко( МЫ МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ НАМ ХОЧЕТСЯ ИГРАТЬ) или три висело на ногах или сейчас 8.Покормлю вроде сытые а пищат подойду радостно бегут ко мне. Поиграю с ними по двору акуратно побегаем немножко мир поузнаём а потом дрыхнем до следующего кормления.

Elza 20.01.2012 20:08

Спасибо Юке за стихи,так тронуло,до слёз,больно очень!:'( :'( :'(

Роман Дакис 20.01.2012 22:03

Блин, надоело ругаться на тему: хочу здорового щена (породу можете указать сами) даром, бывают заявления, чтобы обязательно с документами. Блин, если ты такой умный, то почему такой бедный? Если хочешь здорового, нормального щенка, хорошо выращенного, от нормальных родителей - изволь отблагодарить заводчика, хотя бы, возмещением затрат на его появление (Щенка) воспитание и содержание. О *бессонных ночах проведенных в вольере, каждом чихе щенка, каждом неправильном пуке, блин невозможно все перечислить, я уж и не говорю.

Аннабель 20.01.2012 22:10

(Y) (Y) (Y) ППКС

Guest2 20.01.2012 22:25

(Y)

imported_Margo 20.01.2012 22:50

Может быть мое высказывание будет слишком категоричным, но я бы закрыла все эти "птичьи" рынки! Простите, сейчас не о кошельке покупателя забочусь, подсчитывая, сколько у него уйдет на лечение малыша и не о том, как он обманется с родословной. В конце концов, люди взрослые- хотите прекрасного щенка, готовы на него долгие годы тратить немалые деньги? Будьте любезны внести первый , серьезный взнос- считайте это тестом . А расчитываете на авось... получайте. Но я не об этом. У нас в городе . как такового рынка отдельного нет для животных, на Центральном рынке кошечек- собачек продают просто в своих рядах. Тут тебе бытовую химию, тут тебе червяков для рыбок, а тут тебе - пожалуйста, собачек и кисок высокопородных с крепчайшим здоровьем. Я прохожу эти места бегом- не дай Бог встретиться с этими несчастными глазами!! *Глазки больные, гнойные( один раз спросила- почему глазки больные? тут же бабища сунулась *пальцем В грязной ПЕРЧАТКЕ котенку в глаз, вытерла все выделения и отмахнулась- надуло, ветер-то какой!). А как они содержатся? В теснейших коробках!! Собачата- кавказцы в маленькой коробушке двое свернувшись в клубок кое-как пытались уместиться * в страшенную жару!! и ведь они там лежать весь РАБОЧИЙ день продавцов!! А пить? А есть? простите, жутко сомневаюсь, что эта здоровенная бабища трепетно отмеряет ложечками в миску кашку , а потом капает витаминчики! Больные животинки лежать на здоровеньких( у которых болезнь еще не так заметна). Да что я говорю- тут уже и ссылки есть. И пока будут рынки- будет идти покупатель!! нам же что подешевле дай! зачем это заводчик на наших деньгах себе хоромы строить будет?! Фигу! мы всех обманем! *Да лучше у деревенской собачары щенка взять, или того же котенка- пусть не всегда правильное кормление, так хоть носятся на улице, бегают, физически развиваются, социализируются.
А *если будет покупатель, то уж будьте уверены- рынок не оскудеет! прямо штрафовать надо и судить за жестокое обращение с животными!!!

Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3.