![]() |
УМНИЦА! молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ну ,естественно, наш Фредик погрыз все домашние тапочки, а ещё распустил половину паласа.
|
Про обувь я даже молчу. Мы в детстве превратили в лохмотья линолиум в прихожей.
|
у меня тоже но не в детстве а сейчас ( нам год и мдва )
|
Наш Немец сгрыз провода от мышки от компа
|
нормально))))))))))
|
наша постоянно устраивает нам сюрпризы, то полы сгрызет, то обои, то матрац у кровати, то кабель от инета, пережевала все тапки в доме, все новые туфли, нам уже 11 месяцев! когда это все закончится???????
|
ПОСЛЕ ГОДА ПОТИХОНЬКУ НАЧНЕТ ПРОХОДИТЬ
|
Наша Жасмин всегда, как только все лягут спать, перелазиет на диван и спит на нем! А еще не дает покоя кошке, в то время как к коту относится спокойно:-D
|
самое страшное что моя красота натворила,так это "прочитанная" в лохмотья книга,которую мне дали почитать,ну а тапки-это у всех наверное!:)
|
А моя красотка в 6 мес когда никого небыло дома погрызла телефон мужа видно пыталась позвонить ха-ха, а еще в 10 мес. 2 метр. новогоднюю елку достала из ведра с песком и положила на диван вместе с игрушками
|
Всю жизнь воровал:-)печенье..сначала пытались воспитывать,а потом махнули рукой-должны ж быть у всех маленькие радости
|
Моя Рада почти каждый день готовит нам сюрпризы: разберёт инструменты мужа, таскает и прячет всё, что "плохо лежит", грызёт и рвёт)))) Не знаю когда же кончится наше детство)))
|
Самое страшное, что сделал мой Ральф, так это в 4 месяцев, когда он остался один дома на целый день, он съел четырех попугаев моей сестры, в лохмотья разорвал линолеум в прихожей, ровным слоем разложил мусор на кухне и плюс ко всему, "прочитал" мою толстенную книгу по кинологии. Больше он так не делал, да и мы его одного надолго не оставляем больше:):):)
|
У нас был Рэй, принесли его в 4.5 м. ничего не грыз, зато на улице такие палено таскал, видно так их нагрызался что дома сил не было. Но слабое место это кресла и диваны(любил спасть) особенно когда грязный приходил)) и драки вот занятие было.Ни одной собаки не пропускал,всегда ответит.
|
Наша Гердуля очень любит хулиганить. Любимое занятие это конечно выпить всю воду из унитаза, предварительно взломав дверь в в туалет, а потом закусить зубной пастой и зубной щеткой.
|
Мой красавец разобрал во дворе весь садовый заборик, (его уже пора было менять- помог!), ободрал весь дермантин на входной двери в дом перегрыз провода розеток на улице и вобще каждое утро было что-то новинькое, а главное сколько радости было в его глазах!!! Вторая красотка перерыла весь двор - столько ям наделала (md) . Хотя из этого я извлекла пользу - когда нужно было откапывать виноград, я ее впустила на день в огород, так она как будто по заказу мне его и отрыла практически полностью!!!
|
:-D (Y)
|
Моя Айва погуляв самостоятельно во дворе с часок, выдрала палку на которой стояла вертушка от кротов (с лета осталась ) она ей не оправилась и притащила от сарая тяпку и перекусила ей держак на пополам :-)
|
Наша Марго пока нас не было дома сгрызла кожанные басоножки, оставив только каблуки. открыла шкаф-купе и спрятала всю одежду мужа в разных углах квартиры, не хотела пускать его в командировку
|
:-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Наш Лорд пока ещё малыш , грызёт всё что плохо лежит поэтому хорошие *и нужные вещи перекочевали на шкафы, на холодильник.Всё что не убрали приказало долго жить.Вчера помахала ручкой своему новому сотику.
|
да они когда маленькие за ними глаз да глаз нужен))))
|
А наш очень любит *устраивать обмен. Это когда все заняты и с ним не общаются - он лямзит "ценную" вещь(носок, заколки,диванные подушки, если муж что-нибудь в это время мастерит, то инструменты или детали) и требует выкупа (вкусненького). На все приказы "Фу" и "Дай" делает вид , что вообще тебя не слышит. Понимаем , что ребенок заскучал .
|
Мой Цезарь съел швабру,прокомпостировал обувь.И не может спокойно мимо газет пройти,потому,что наказываем его газетой.И он ей мстит.
|
Моя сейчас конфетку из коробочки взяла, схряпала, вином вишнёвым запила из маминого бокала... Умница дочка , у неё 9 марта (Y) (D) (^)
|
умнечка
|
Но собакам тоже праздник нужен!
|
А то , на день рождения песни пели и колбасу ели...Есть у меня в телефоне мелодия противная, поём под неё , как хор голодных волков..
|
:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (^) (D)
|
народ помогите! что мне делать? моя животина каждый день, вот не вру, каждый день устраивает погром,что-нибудь обязательно испортит! главное оставляешь ей игрушки, наказываешь ей, приходишь домой и все одно и тоже! уже не могу! год мучаемся!лупить жалко и не помогает, она главное понимает что делает плохо, когда приходим сразу с виноватым видом с плинтусом равняется, даже мы ее еще ругать не начинали! ну что мне с ней делать?
|
Моя Байра во дворе виноград сгрызает и ворует тапочки!
|
Даша, это нужно переждать. Ругать бесполезно, просто одиноко собакевичу, скучает...Годовалая собака ещё ЩЕНОК. Ей играть надо.Держитесь, все через это проходят
|
Даша, крепитесь! Это должно пройти;-)
|
надеюсь...:'(
|
наша Ева полностью сгрызла один виноград и куст голубики,
я сильно расстроилась- голубику покупала в питомнике,виноград растила 4 года:'( :'( :'( и роет ямы по всем клумбам .........я уже не уверена...пройдет ли это. |
Наша Греттка очень любит все копать в нашем огороде!Что делать и пройдет?
|
Вот это точно НЕ ПРОЙДЁТ. Можно немного пыл притушить. Давайте больше физ. нагрузки, пусть выматывается, как СОБАКА :-D
|
наша тоже копает везде и всюду... а больше физ.нагрузки...сами больше выматываемся, чем собака...это энеджайзер какой-то!
|
Даша у меня точно такая же ситуация, моему кабелю 1,3 ну просто аторва. Наказывать наказывать и еще раз наказывать, жалко а что делать зато меньше шкодничеет. да он знает что виноват . да он понимает что это нельзя делать.но уже меньше и на много меньше. зато когда наказывает муж он потом просто ангел во плоти! так что не бойтесь лишний раз наказать.и конечно со временем это пройдет.
|
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |